У меня подружка - психолог, так вот они не узнавали пол - именно из-за возможности ошибки. Говорит, что ошибка может очень плохо повлиять на гендерную самоидентификацию ребенка или как там её....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подружка - психолог, так вот они не узнавали пол - именно из-за возможности ошибки. Говорит, что ошибка может очень плохо повлиять на гендерную самоидентификацию ребенка или как там её....
однозначно. детки маленькие плохо переносят жару и духоту. просто если постоянно умеренно 25 градусов в комнате- нормально вполне.
поздравляю! а сколько времени прошло с тех пор как ты подала в собез все бумаги?
везет!недавно была в караване,но там она какая-то не ествественно крупная и красиво-краснаяпо 44 за 1 кг
на рынке уже по 25 видела
да-да-да! правда незнаю, как на Березинке , но вот на Нагорке видела
спасибки !так же как и вчера.не пошла я к свекру сегодня на ДР .нет желания там сидеть скрюченной. врач сказала. что если это нерв защемило.то может так и до родов пробуду. А если просто просквозило,то за пару дней- попустит. посмотрима насчет веса.. вот все увидим когда родится. если у них весы на 2 кг врут,то считают они тоже наверное неправильно
))))
Сталина и Фучика - вычеркиваем нафиг. ! Энштейнам , Ваваловым в год кролика- тоекратное : "ДА""
да я им и особо не верю. вот моей сестре пророчили 3800-4 кг . а родила 3440. опять же эти 4 кг они высчитывали по формуле. Но как я поняла там погрешность минимум в полкило))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас кондері везде,не представляю жизни без них,с рождением деток,тоже пользуемся
да,летом будет,у вас,более веселое занятие))))
Алина,удачно отдохнуть.Тоже интересно,куда едите
Таня1985,красивая дочка!!
я тоже так думала))ничего сложного,как оказалось,ведь мы тоже девочки)))а еще....поделюсь,Лиля,когда родилась только,у нее такие большие были половые органы,что я аж испугалась,потом все сошло,просто отечность была
Ну,что так не везет?))))как ни зайду к вам,вы все о еде,да о еде))))чувствую себя мазохисткой,читая вас))))
обожаю медовую пахлаву.. это просто для меня...мммм.. пищевой оргазм))))) но вот не всегда правильную пахлаву нахожу. Обычно не то, а вот на море которую продают- самое ОНО!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks