Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 265 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А вот и мы уже со встречи,всё я теперь спокойна,что попала на встречу,еле проснулась конечно,но заставила себя таки поехать Капец там холодноооооооо,всех рада была видеть,моё мнение лучше в Остин в след.раз идти и деткам хорошая площадка там для гуляний
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

и я уже дома!!! Как же всё таки быстро на машинке получается!!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

и мы дома)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Хорошо вам погулять, девочки! С нетерпением буду ждать фот со встерчи.
    Я только проснулась, и на встречу рваться не буду.
    Буду варить плов мужу, цветную капустку в кляре изжарю, супец какой-нить забацаю. Что бы если мы вдруг укатим в роддом у моих домочадцев была еда.
    Я уже столько раз готовила последний раз, и то же с убираниями квартиры - каждый раз последний раз.
    Благо вчера все перегладила, утром полы вымыла. Так что осталось приготовить еду, что бы с чувством выполненного долга - идти на главную жизненную встречу с пузожителем))
    а мы уж думали, либо ты спишь, либо рожаешь, раз не пришла!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброго вечера!!
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    только папа расстроен, мальчика хотел....
    Та это временно!! У меня такая же ситуация с первым ребенком была. Ждал мальчика-родилась девочка.А сейчас даже и не верит , что такое было. Сейчас тоже не против бы и второй девочки был бы. Но ждем мальчишку!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    А вот и мы уже со встречи,всё я теперь спокойна,что попала на встречу,еле проснулась конечно,но заставила себя таки поехать Капец там холодноооооооо,всех рада была видеть,моё мнение лучше в Остин в след.раз идти и деткам хорошая площадка там для гуляний
    в следующий раз... хи-хи... твоя детка еще на площадке гулять не будет))))) как самочувствие?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем БОЛЬШОЙ привет! Была на УЗИ у Лайло, сказал..... что у меня .... ДЕВОЧКА!!!!!!!!
    БОЖЕ КАК Я РАДА!!!!!!!!!!
    какая прелесть! Поздравляю!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже сегодня на УЗИ была и стала на учет в ЖК, слава Богу, все хорошо
    Молодец!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в следующий раз... хи-хи... твоя детка еще на площадке гулять не будет))))) как самочувствие?
    можно тебя попросить померять у Катюши объем шейки, даже не самой шеи, а нижнюю часть шапочки без длины завязок (мне надо понять какой объем головки примерный под ушками и подбородком, чтобы шапочку сделать)
    или шапочку померять 1) в высоту и 2) от завязки до завязки внизу горизонтально

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Sugar, с девчушкой!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    спасибо за поездочку)
    но приключения меня нашли все равно. при повороте не наш массив у маршрутки слетело заднее колесо с оси. мне хоть и идти оттуда 3 мин, но водитель посмотрев на пузик отдал мне деньги)

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет матрешки))) как у вас тут дила???
    Пришла вас познакомить с Александром)))
    Ух, какой мужчинка))! Еще раз поздравляю))))!!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    как вам платье для беременной или кормящей? )
    Я просто в восторге))! Думаю, мужья оценят))!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Хорошо вам погулять, девочки! С нетерпением буду ждать фот со встерчи.
    ...
    Так что осталось приготовить еду, что бы с чувством выполненного долга - идти на главную жизненную встречу с пузожителем))
    Машечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@))))!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно тебя попросить померять у Катюши объем шейки, даже не самой шеи, а нижнюю часть шапочки без длины завязок (мне надо понять какой объем головки примерный под ушками и подбородком, чтобы шапочку сделать)
    можно))) а это не срочно? она просто наелась и спит. не хочу беспокоить

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Sugar, с девчушкой!

спасибо за поездочку)
    но приключения меня нашли все равно. при повороте не наш массив у маршрутки слетело заднее колесо с оси. мне хоть и идти оттуда 3 мин, но водитель посмотрев на пузик отдал мне деньги)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Sugar, с девчушкой!

спасибо за поездочку)
    на его месте надо было еще и приплатить. за моральный ущерб!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Натали ты уже уверенно управляешь своим авто?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аня весь персонал РД в шоке, что я такой кузнечик родила такого богатыря)) так что я типа звезда вечера была)))
    ну вот где он у тебя там помещался
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 114

Типово

воть и мы добрались)))Правда ещё за морожкой ходили,прогулялись)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как и обесчала мой отчет:
    Начну пожалуй))) 20 мая с утра пошла с вещами в РД и меня оставили, сказали сегодня –завтра родим. Я обжилась ии..пошла по гостям))Зашла к Ане(с циферками), поздравила ее с прибавлением, она мне кофейку заварила, говорит пей те как раз надо, обьела ее, слопав яблоко и банан))) думаю пора и честь знать и пошла к себе, после обеда заглянула к Мезе(получив наганяй от Кульбач, за то что лажу по второму этажу) Света была занята и я не стала отвлекать потопала к себе в палату. В сон клонить начало в восемь, решила что надо отдохнуть, а то «вдруг война а я устал», и половину девятого отошла ко сну. Часов в пол одиннадцатого заглянула медсестра спросила как я, я ответила шо тихо ..и уснула. Ночью проснулась от того, что прихватывал живот, но это треники и продолжила «давить массу»
    Утром пришла Ирина Ивановна и пригласила на осмотр, посмотрев, сказав свою любимую фразу «ВСЕ ХОРОШО» иди пару часов отдыхай.. я отправилась в палату. Начала общать в аське с Нетлик и Яблочком, с первой мы считали схватки, потому что после осмотра стал как то живот напрягаться почаще, со второй вели разговоры о том может рожать таки с Кульбач. Нетлик сказала, что программа выдала пора в РД ( а типа не там)))), а Аня яблочко решила ехать ко мне в РД, для знакомства с врачом.
    В десять часов меня посмотрели так, отошли воды..я посмотрела на все это и говорю..ШО ПОРА?? Получив ответ пора иди собирай сумки, я стала собирать сумки чувствую, что живот хватает не по детски, позвонила вроде я АНЕ или она мне, и я сказала шо меня спускают вниз уже на роды, услышав в ответ ПОГОДИ БЕЗ МЕНЯ НЕ РОЖАЙ ДОЖДИСЬ,… я положила трубку и быстренько паковала пакеты. Аня приехала припарковалась ,я видела как она выходит в красивом сарафане, но уже я не могла говорить меня приперало и я сказала я ушла рожать.и положила трубку.)))
    Пакеты собраны, стоят на посту, и тут меня приглашают на бесплатное очищение кмшечника гг))) при этой процедуре схватки уже были такие что я охала и ахала, дышала глубоко..Слышала , что на посту из сумки звонит телефон, поняла что Аня услышит мой голос уже после родов))Уже спустив меня в родзал, я поняла что все идет к важному событию в моей жизни и я позвонила мужу, он примчал чрез 15 минут, счесав по дороге туфель)))
    В 11 часов я была в родзале и тут началось..схватки были каждые 2-3 минуты и дышала и как сабачка и как кошечка и как слоник и мамонтенок..вообщем ппц, муж был все время рядом массажировал спину, держал за руки,Потом меня отправили в сопровождении медсестрички в душ, чтобы облегчить схватки, в душе, я и охала и ахала и стонала и приседала и танцевала, думала полегчает)))но увы..)) боялась своими охами и дыханием пугать родивших..после 40 минут под душем меня вернули обратно, посмотрели раскрытие сказали что 5-7 см..сказали мужу кормить шоколадом и ушли…
    Не помню точно но к 12 часам меня начало уже тужить по настоящему (я теперь поняла, чем отличаются схватки от потуг) потуги оказались не легче))) а я наивная думала….что а вдруг, полегче. Ту я поняла что буду рожать и врач спросила у меня может мы мужа попросим выйти, я дала добро и мужа попросили посидеть на лавочке и ждать вестей)))Вообщем тут я смутно помню… сказали тужится, но сил явно не хватало, тужилась я тужилась..начала головка появляться…Ирина Ивановна обьясняла как дышать что когда делать, но силы покидали меня..услышав что ребенок идет с обвитием у меня началась истерика, но И.И. меня привела в чувства и сказала тужится..напрасно нифига у еня не выходило..Она дала команду акушерке..(век имя ее помнить буду ) НАТАШЕ давить..и она начала выдавливать малыша ибо ситуация была критичной, я тужилась НАТАША давила, тут я слышу что еще к обвитию малой еще и с ручкой идет я настроилась и...родила. сразу увидела синеватое лицо моего Сашеньки начала спрашивать ну как он как??? Услышав его первый крик я успокоилась.. .. и поняла что все хорошо..
    Врач из окна начала кричать мужу..СЫН!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ…пришел муж ,нашего малыша положили мне на грудь и наша семья стала полноценной…настоящей семьей..
    Потом ко мне пришел первый гость в лице Ани(с циферками) поздравила ))
    Спасибо Господу Богу
    Спасибо Кульбач Ирине Ивановне за ее золотые руки,персоналу 56 РД за нашего родившегося Сашеньку!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

можно))) а это не срочно? она просто наелась и спит. не хочу беспокоить
    спасибо! можно просто шапочку померять, которую носите. не мучь ребенка)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

И я уже дома. Очень была рада Всех увидеть. Кафе немного разочаровало, в Остине лучше. Муж купил мне мороженное, пироженное и клубнику, и это все я в себя сейчас попробую впихнуть раз уж штрудель мне не достался ( и слава Богу)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на его месте надо было еще и приплатить. за моральный ущерб!
    та если честно, то я и не поняла что произошло) как-то оно плавно

Сторінка 127 з 265 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті