потихоньку буду собираться![]()
до встречи, пузики и карапузики )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klotilda я тоже решилась прийти на встречу с вами )) уже собранная, иду за дочей в садик и еду к вам1 ))
ух сегодня будет встречка) ура ура, я еду)))
вау, сегодня аншлаг! а я сегодня буду со старшим детворенкомуже выхожу с работы
привет пузатикам
присоединяйтесь ко 2му заказу яркой, модной, оригинальной, а главное качественной и комфортной одежды для беременных
добро пожаловать в мою темку!
также есть одежда в наличии - пост 4
Хорошо вам погулять, девочки! С нетерпением буду ждать фот со встерчи.
Я только проснулась, и на встречу рваться не буду.
Буду варить плов мужу, цветную капустку в кляре изжарю, супец какой-нить забацаю. Что бы если мы вдруг укатим в роддом у моих домочадцев была еда.
Я уже столько раз готовила последний раз, и то же с убираниями квартиры - каждый раз последний раз.
Благо вчера все перегладила, утром полы вымыла. Так что осталось приготовить еду, что бы с чувством выполненного долга - идти на главную жизненную встречу с пузожителем))
Всем БОЛЬШОЙ привет! Была на УЗИ у Лайло, сказал..... что у меня .... ДЕВОЧКА!!!!!!!!
БОЖЕ КАК Я РАДА!!!!!!!!!!
только папа расстроен, мальчика хотел....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо огромное за поздравления. Я так счастлива за дочечку))))) не зря меня на платьица тянуло на кружева, розовый пледик, а все говорили мальчик!
Привет, беремешки! Не сердитесь, что в вашей темке напишу. Просто тут больше всего пузиков. Где же еще искать, как не здесь?
У нас превосходные кроватка и колясочка после дочурки, в идеальном состоянии. Не знаю, как на фото получилось, но я коляску постирала полностью и она превосходна!(Кроватка добротная, мы в ней почти не спали!
)
И по снегу, и по песку идет, одной рукой возила, на задних колесах легко прыгает по лестнице, узкая - войдет в любой лифт! очень удобная! хочется, чтобы еще кому-то послужила, - от новой не отличите! и, конечно же, денежки не помешают... как и всем мамам с детками...
Вот ссылочка на более подробную информацию: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post11432604
Звоните - все расскажу, приходите в гости посмотреть - вам точно понравится! о цене договоримся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks