| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню-помню, ты рассказывала
вчера муж пришел с работы, говорит, что поздравляли сотрудника с новорожденным сыном. Так вот до последнего УЗИ им говорили, что девочка! Они накупили кучу девчачего, а на последнем УЗИ она отрастила себе еще 3гр достоинства и стала мальчикомВот так через месяц и родился сын у них
Но они уже были готовы ))
Ролик просто супер! Кошка так его обняла
На счет кондиционера, у нас ща стоит кондишин в комнате где спим, нам нормально, а вот дитю как - не знаю
Кло, я сама ща дико хочу черешни, а не клубники. но пока терплю
В понедельник на декретную комиссию
Кста, девочки, расскажите плиз такой момент. На счет дородовых выплат
и вообще как совбес выплачивает декретные.
Я что-то думала что приносишь больничный на работу, и они те на след месяц выплачивают за все 126 дней отидки в декретном отпуске. Или я что-то не поняла
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
kowenja, больничный тебе оплачивает работа. а собес уже после родов пособие
сделаем усё в луччем виде ))))) будет справа и вниз головой )))
красота )))
я тоже больше люблю черешню и чернокорку) и большую черную смородину )) у бабушки растет как мелкая вишня размером)
в этом году ещё не ела клубники, как-то дикого желания не возникло, вот и не купила )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks