Олесик, раскажи про валик, который творит чудеса, я от отечности тоже мучаюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, раскажи про валик, который творит чудеса, я от отечности тоже мучаюсь![]()
Наверное у Вас не солнечная сторона, или есть возможность сделать сквознячёк в случае чего... а у меня обе квартиры односторонние и без кондишина духота и жара...
Спасибо всем за пожелания хорошо отдохнуть!
Едем на Арабатску стрелку в один и тот же отель уже второй год. Нам там нравится.Надеюсь с погодой повезёт, в прошлом году ездили в это же время -было супер, посмотрим как в этом году. В любом случае дальше тянуть некуда...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, мне тут на работе сказали (где-то прочитали), что детки, которые родились и родятся в год котика(кролика) будут спокойными, спать и кушатьА потом будут расти с пытливым умом, гуманитариями и вобщем все у них будет классно!
![]()
вот чего я накопала...))
Ребенок, рожденный в год Кролика требует повышенного внимания, ласки и комфорта во всем. Очень болезненно переносит семейные ссоры и наказания. Часто предпочитает уединения. Дети, рожденные в год Кролика, любят повышенное внимание. И следует знать, что каждое ласковое слово, произнесенное вами со временем вернется вам с процентами. У Котов хорошая память, как на хорошее так и на плохое.
Человечество благодарно таким людям, рожденным в год Кролика, как: И.Сталин, А.Эйнштейн, И.Доватор, М.Светлов, С. Вавилов, Ю. Фучик, В. Скотт.
Ardea, с первой неделькой вас!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отлично что все хорошо))
вот поэтому я люблю своего врача, которая не напрягает, если мне плохо или обломно или к ней большая очередь, я спокойно прихожу в другой день, плюс никаких дерганий на счет анализов, веса и т.д. сказать может, но чтобы пугать, возмущаться и т.д. такого нет)
у нас северная сторона и высокие деревья, поэтому не так жарко, думаю что переживем и это лето )
нам тоже в Семицвете говорили, что она очень тяжелая для пищеварения
я тоже такая) потом сумки могут стоять дооооолго))
у меня вот такой: [IMG][/IMG]
в циклуме)
Таня1985, вы с дочей красатульки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks