Добрый день,пузики! всех пятничных с недельками и нашим лидерам по пенделю!
спина моя так и не прошла , но начали меня выискивать из ЖК.. в скрюченном виде меня туда повез сег. муж.
меня несколько раз успели там удивить. во первых по их весам за 3 недели я набрала всего 500 грамм сумарно
ругали за недобори советовали больше есть
я уж им успела сказать, что на моих, точных весах, я набрала за 3 недели 2 кг и надо меня ругать по другому поводу
а еще сказали что крупный плод, произведя математические расчеты относительно размеров или высоты матки , умноженные на что-то там.. короче у них вышло....3200
ну скинули 300 грамм на плаценту по передней стенке..но 2900 их насторожило. хотя моя Г очень четко по матке не заглядывая в карточку сказала. что у меня 34 недели без нескольких дней
после этого стали ругать, что надо меньше есть)))) иначе... А что иначе? мне все равно светит только Кс и какая разница, больше он весит или меньше? так что буду лопать как лопала
а вообще все нормуль, мои отеки не связаны с гестозом( нету у меня его как оказалось по рез-татам анализов) и действительно ,как сказала Кло, сыночка лежит у меня больше на правую сторону, тем самым правая нога у меня ассиметрична левой))
а еще малый наконец-то улегся головой вниз, но все равно лежит как сказала врач не четко ровно. а немножко косо , но головой вниз

Bookmarks