Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 265 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый день,пузики! всех пятничных с недельками и нашим лидерам по пенделю!
    спина моя так и не прошла , но начали меня выискивать из ЖК.. в скрюченном виде меня туда повез сег. муж.
    меня несколько раз успели там удивить. во первых по их весам за 3 недели я набрала всего 500 грамм сумарно
    ругали за недобор и советовали больше есть
    я уж им успела сказать, что на моих, точных весах, я набрала за 3 недели 2 кг и надо меня ругать по другому поводу
    а еще сказали что крупный плод, произведя математические расчеты относительно размеров или высоты матки , умноженные на что-то там.. короче у них вышло....3200
    ну скинули 300 грамм на плаценту по передней стенке..но 2900 их насторожило. хотя моя Г очень четко по матке не заглядывая в карточку сказала. что у меня 34 недели без нескольких дней
    после этого стали ругать, что надо меньше есть)))) иначе... А что иначе? мне все равно светит только Кс и какая разница, больше он весит или меньше? так что буду лопать как лопала
    а вообще все нормуль, мои отеки не связаны с гестозом( нету у меня его как оказалось по рез-татам анализов) и действительно ,как сказала Кло, сыночка лежит у меня больше на правую сторону, тем самым правая нога у меня ассиметрична левой))
    а еще малый наконец-то улегся головой вниз, но все равно лежит как сказала врач не четко ровно. а немножко косо , но головой вниз

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]Добрый день,пузики!
    Настя,хорошо что всё хорошо)))А спинку давай лечи,сейчас и так идёт нагрузка на спину,поясницу,так что давай выздоравливай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, посмотрела фотки, какие все красавицы!!! А Яблочко на каблуках - вот это да...

Девочки, у меня навязчивая идея - хочу черешни, где вы ее видели?
    ну там не то чтобы каблуки,там платформочка ) на нагорном рынке и черешня и малина по 50 грн.за кг
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Проснулись сегодня под звуки последнего звонка,школа моя через дорогу находится и вспомнила что в этом году уже 10 лет,Боже 1же 10 лет!!!,как я закончила её...и что-то одноклассники молчат о встрече...
    и у меня 10 лет как. но на встречу я завтра не иду... не доползу
    я тоже , единственная в классе, кто ждет второго малыша. еще не все по первому кругу прошлись, а я уже на второй. и первая была, у кого манюнька появилась. остальные уж за мной потом так что второй круг открываю тоже я!
    Snake
    с покупочкой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я закончила 6 лет назад школу, и буду первой в классе, у кого появится детка)

Дописів
    10 283

Типово

у меня в школе ещё в 9 классе одноклассница родила))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    "Авизо" смотрю ))
    Надеюсь не квартиру там ищешь? Не вздумай, есть печальный опыт

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!!! Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!

Мышка, Яблочко - пендель вам!!!

Да.. огого! )))))))))
    опяяяяять к Фишке пристают!!!!!!

Молчат, потому, что старички уже, наверное! )) Кто ж через 10 лет встречается - ты что )))

у меня бооольше лет! )))
    у мужа моего до сих пор встечи проводятся и даже у свекрови каждый год!!!!!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Класс!! Вот ты 2 года не кормишь, а не знала, что сися еще ЕГО была!!
    а я об этом даже и не задумывалась как-то, т.к. он периодически проверял "ТАМ" , есть молочко или нет!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет, пузики!!!!
    Наконец-то я добралась до компа!!!! Рада была вчера всех увидеть, такие все красотулишны!!!!!!!
    Пойду посмотрю Ваши фотки!!!!!
    А как мы были рады тому, что ты пришла на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

Натали - сынок так на тебя похож, прелесть)))))))[/COLOR]
    Спасибки!! И отдельное тебе СПАСИБИЩЕ за то, что штурманом вывела мну из центра!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох, Натали, какой классный! прямо солнышко!
    спасибки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я вообще не пойму когда это произошло, две недели назад еще было головное по словам Г. и до этого все время так, и на декретной другая врач головное нащупала. но я не почувствовала когда это поменялось(
    Значит просто твой малыш еще не улегся ,не переживай, должен перевернуться! А упражнения делай перед тем, как поесть, ты же не все время это делаешь)))))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Света я сама рыдала , ревела когда читала перечитывала...Всплминала как тяжело Сашеньке прищлось добираться в этот мир!!! Я перечитав, быстро его пошла целовать и обнимать..Как вы как там наша невеста???
    Как я тебя понимаю, я тоже такой сентиментальной стала во всем, что касается деток и их появления на всет... У нас все хорошо, растем, кушаем, какаем, спим, уже два дня купаемся, так интересно за ней наблюдать, кажется, она с каждым днем все взрослее)))))))))) А Вы как? Уже адаптировались дома?
    Востаннє редагував Mezya: 27.05.2011 о 12:44

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Проснулись сегодня под звуки последнего звонка,школа моя через дорогу находится и вспомнила что в этом году уже 10 лет,Боже 1же 10 лет!!!,как я закончила её...и что-то одноклассники молчат о встрече...
    Гыыы, и у меня 10 лет, это мы с тобой одногодки получаецца))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Надеюсь не квартиру там ищешь? Не вздумай, есть печальный опыт
    Там только риэлторы бешаные и все )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

опяяяяять к Фишке пристают!!!!!!
    Ой, да Фишка вполне довольна этими приставаниями )) Мы, так сказать, любя шутим )))

Дописів
    344

Типово

Всем пузикам привет! Кому положено с недельками!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Предлагаю обсудить наличие кондиционеров в квартире, где есть новорожденный или маленький ребенок. Если будет такое же сумасшедшее лето, как в прошлом году - я даже не представляю как жить.. Некоторые мои знакомые включали кондер на 28 градусов, а потом постепенно снижали до 25. Говорят, что отлично все прошло, ребенок не заболел, и никто не мучился. А другие знакомые категорически против наличия кондера, мол и воспаление легких и т.д. и т.п., и вообще крайне вреден фреон этот и далее по тексту..
    У кого есть опыт -поделитесь мнением, пожалуйста. И у кого опыта нет, тоже делитесь, что планируете на этот счет )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    О Боги..молчи..ни слова о черешне!!!!!!))) не сбылась моя мечта и я думаю пролетаю с ней((((
    Тю, а я думаю, что к тому времени, как она появится, уже можно будет попробовать хотя бы желтую, тем более, что я еще нигде не читала и не слышала, что именно черешню есть низзя...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Спасибки!! И отдельное тебе СПАСИБИЩЕ за то, что штурманом вывела мну из центра!!!!
    Да на здоровье, ты очень хорошо и сама справляешся))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Тю, а я думаю, что к тому времени, как она появится, уже можно будет попробовать хотя бы желтую, тем более, что я еще нигде не читала и не слышала, что именно черешню есть низзя...
    А нам в Аисте говорили, что беременным (не пугайся, я помню, что ты уже родила лялечку) именно черешню в больших количествах нежелательно. почему - не знаю, но я сама ее дико хочу )))

Дописів
    6 114

Типово

Гыыы, и у меня 10 лет, это мы с тобой одногодки получаецца))))))
    ну,получается что одногодки)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам Аня стульчик привезла (вернее привезли очаровательная Дашутка и папа), ось (не цитируйте, плиз!):
    C покупкой вас! Классный Лео!!!

Спасибо за телефончик)
    Позвонила только что,сказали что делают до 12 часов и завтра будет делать УЗИ женщина с фамилией на Б...,не запомнила...Кто и что слышал о такой,стоит ехать или уже дождаться понедельника?
    Толком ничего не рассказывает, только по существу, не не понра, но на третье узи можно идти, там все равно ничего уже не видно, и деткам думаю будет не интерестно, ничего не поймут.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вообще по всем фронтам пролетаю....
    Чего?

Я школу закончила 14 лет как ни одной встречи не было с тех пор, но судя по фоткам в одноклассниках, я последняя родила.

Про кондер: я пользуюсь, стараюсь включать когда малая в др комнате или когда гулять идем, ставлю 22 градуса, пока хватает.
    Вот Комаровский по этому поводу http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, нам на лекции в Антошке говорили, что главное чтоб кондер не стоял в той же комнате где ребенок спит

Сторінка 145 з 265 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті