Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 265 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Предлагаю обсудить наличие кондиционеров в квартире, где есть новорожденный или маленький ребенок.
    У нас кондёр стоял в бОльшей из двух комнат, т.к. мы в ней больше всего тусовались, а в другой вроде как и не нужен был. А теперь, т.к. мы в этой комнате тусуемся уже с ребёнком, пришлось поставить второй кондёр в маленькой комнате (там у нас большой проем без дверей, так что движение воздуха хорошее) и охлаждать квартиру оттуда.

забыла совсем...всем привет!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    освишся..поверь это не сложно..руки сами делат, моск сам подает нужные импульсы ,сигналы)))
    Ты такая пузатенькая...поперло тя к концу срока)))
    вот и я о том же Муж меня неделю не видел, так когда встретил, глаза его округлились, как и мой пуз )))))) Сказал, что заметно выросли за эту неделю
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну там не то чтобы каблуки,там платформочка )

Ой, да Фишка вполне довольна этими приставаниями )) Мы, так сказать, любя шутим )))

а я опять с 2мя кг клубники сижу

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    У нас кондёр стоял в бОльшей из двух комнат, т.к. мы в ней больше всего тусовались, а в другой вроде как и не нужен был. А теперь, т.к. мы в этой комнате тусуемся уже с ребёнком, пришлось поставить второй кондёр в маленькой комнате (там у нас большой проем без дверей, так что движение воздуха хорошее) и охлаждать квартиру оттуда.

забыла совсем...всем привет!
    У нас тоже в бОльшей стоит кондер, а кроватка будет в другой комнате.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветули!!!!! Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!

Мышка, Яблочко - пендель вам!!!
    Предлагаю обсудить наличие кондиционеров в квартире, где есть новорожденный или маленький ребенок. Если будет такое же сумасшедшее лето, как в прошлом году - я даже не представляю как жить.. Некоторые мои знакомые включали кондер на 28 градусов, а потом постепенно снижали до 25. Говорят, что отлично все прошло, ребенок не заболел, и никто не мучился. А другие знакомые категорически против наличия кондера, мол и воспаление легких и т.д. и т.п., и вообще крайне вреден фреон этот и далее по тексту..
    У кого есть опыт -поделитесь мнением, пожалуйста. И у кого опыта нет, тоже делитесь, что планируете на этот счет )))
    У нас однокомнатная квартира. Кондишн стоял и работал почти круглосуточно на 23-24 градуса. Всем было комфортно с такой температурой. Малая моя до отлучения от груди (1,5) года вообще не простужалась ни от чего... а потом началось...

Блин, я собираюсь на море. Сегодня ночью отчаливаем... Как же я ненавижу сумки собирать-разбирать...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Фантик,отлично вам отдохнуть)
    Собирать ещё ничего,а вот разбирать потом...рррррррр

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

В общем кондиционеру - да ))) Фух..

Дописів
    6 114

Типово

В общем кондиционеру - да ))) Фух..
    Да,нам нужно его срочным образом уже устанавливать...

Я уже задавала здесь вопрос по поводу где лучше купить кондёр и какой,нам так чтобы недорогой и практичный,всё равно в этой квартире долго жить не планируем,а расходов сейчас хватает...Но мне так никто и не ответил(((Может кто-то посоветует интернет магазин...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин, я собираюсь на море. Сегодня ночью отчаливаем... Как же я ненавижу сумки собирать-разбирать...
    удачных заплывов!!!

Дописів
    6 114

Типово

Ооооо ,а мне только что зашли на карточку предродовые деньги.Как СОБЕЗ обещал,так и получилось...,что очень даже приятно)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ооооо ,а мне только что зашли на карточку предродовые деньги.Как СОБЕЗ обещал,так и получилось...,что очень даже приятно)))
    оо, надо будет и свою проверить
    а ты как узнала, смс-нули?

Дописів
    468

Типово

Да,нам нужно его срочным образом уже устанавливать...

Я уже задавала здесь вопрос по поводу где лучше купить кондёр и какой,нам так чтобы недорогой и практичный,всё равно в этой квартире долго жить не планируем,а расходов сейчас хватает...Но мне так никто и не ответил(((Может кто-то посоветует интернет магазин...
    Мы купили в Комфи акционный за 1699 грн. Сатурн (производство Чехия), работает и на обогрев и на охлаждение. Вроде и не дорогой, и практичный. Сейчас в Фоксмарте в Материке по 1199 грн на 20 кв.м. есть Делфа (чей не знаю), он работает только на охлаждение. Сейчас едем его смотреть для нашей няни.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    оо, надо будет и свою проверить
    а ты как узнала, смс-нули?
    Через Приват24 увидела

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Эх...И я хотела познакомиться с тобой на встрече, но тебя не было))))))))))))))))
    ???
    ладно я пасусь тут, морально настраиваюсь на второго, а ты уже и на встречах?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Проснулись сегодня под звуки последнего звонка,школа моя через дорогу находится и вспомнила что в этом году уже 10 лет,Боже 1же 10 лет!!!,как я закончила её...и что-то одноклассники молчат о встрече...
    А у меня в прошлом году было 10 лет окончания школы))
    Так что мы практически одногодки!
    Олесик, мне наконец-то подписали тебя на фото. Очень приятно увидеть личико)) Красотулька!
    Предлагаю обсудить наличие кондиционеров в квартире, где есть новорожденный или маленький ребенок. Если будет такое же сумасшедшее лето, как в прошлом году - я даже не представляю как жить.. Некоторые мои знакомые включали кондер на 28 градусов, а потом постепенно снижали до 25. Говорят, что отлично все прошло, ребенок не заболел, и никто не мучился. А другие знакомые категорически против наличия кондера, мол и воспаление легких и т.д. и т.п., и вообще крайне вреден фреон этот и далее по тексту..
    У кого есть опыт -поделитесь мнением, пожалуйста. И у кого опыта нет, тоже делитесь, что планируете на этот счет )))
    Кондер стоит в зале, ребенок с рождения спит в другой комнате, кондер работает все лето в темп 23 градуса. Ни разу из-за кондера не простудились. Главное, что бы он не дул прямо на ребенка.
    Простужаются из-за кондиционаеров чаще всего из-за перепада температур, к примеру в машине, вышел на улицу 40 - сел 18, так пару раз и готовченко.
    А в квартире так не будет, ну и прям под ним лучше не тусоваться.
    Т.е. здоровая предостороженность и все пучком))

Кондеру ДА! Однозначно! Гораздо хуже ребенка перегреть, перекутать, и взрастить в тепличных условиях. Вот тогда дети постоянно болеют и из простуд не вылазят.
    Про температурный режим полностью согласна с Комаровским, практикую со старшей и ни секунды не жалею!

Дописів
    3 065

Типово

Олесик не знаю можно ли тут ссыль давать, но кину teplopolis.com.ua

Дописів
    3 065

Типово

Фантик хорошо отдохнуть!

море ммммммммм, тоже хо!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Про кондер: я пользуюсь, стараюсь включать когда малая в др комнате или когда гулять идем, ставлю 22 градуса, пока хватает.
    Вот Комаровский по этому поводу http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html
    а я выхожу на улицу греться) прихожу домой - еще и носки одеваю...непонимаю, зачем нам кондер?За три лета раз 5 только его включали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я выхожу на улицу греться) прихожу домой - еще и носки одеваю...непонимаю, зачем нам кондер?За три лета раз 5 только его включали
    Везет же людям!
    У нас он только второй день не работает, до этого с приходом жары уже неделю кочегарили, потому что у нас солнечная сторона, и невозможно нормально функционировать в таких условиях. Мне в +26 уже жарко! А летом просто невыносимо!
    Гораздо проще переношу холод, оделся, выпил чаю и счастлив, а тут что ни сделай - помогает на 5 минут, а потом снова спека неможлива!

Вот такая темпа как сегодня для меня идеальна! Я бы так жила круглый год!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Предлагаю обсудить наличие кондиционеров в квартире,...
    у нас есть, причем мы живем в высотке на южную сторону и без него ни как летом, и когда малыша родилась так получилось что единственное место для детской кроватки нашлось напротив кандера.
    Мы конечно старались не рисковать и малышу я на время включений уносила подальше, Купила плотный бязевый балдахин и им отгораживались
    включали на самый слабый режим(продув) или вентиляцию не ниже 26, и чтобы разница в температуре улица-квартира не большая была если на улице было +30 то дома дуло не ниже 27, когда малыша дома была. Но лучший вариант я уходя на прогулку утром и вечером ставила на программу на 2 часа, максимально - +1) и по приходу выключала и отлично себя чувствовала. Доча родилась в апреле и первые пол года пришлись на жаркий период ТТТ мы ни разу не заболели, даже соплей не было. С кондиционерами нужно максимально осторожно быть, ведь все знают что люди болеют тогда когда большие перепады в температуре. ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а я опять с 2мя кг клубники сижу
    везет тебе *мечтательно*

Сторінка 146 з 265 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті