| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna - Владу с 3 месяцами!!!
Жужа - Веронику с 10 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ваню и Ls97 - Евгению с 9 месяцами!!!
какие вы симпатюльки!дача - это хорошо, молодцы
редиска твой врач, не факт, что будет какой-то синдром
я, например, первые пару месяцев очень много с малым спала, во-первых, он так гораздо лучше спал, во-вторых, он почти всё это время сосал, что, ессно, стимулировало лактацию. Так что я вполне себе высыпалась и не было у меня никакого синдрома
один раз пыталась поспать сама, пока малый спал на балконе, - не получилось, совсем сон не шел, без него спать не могу
класс! и именинник, и торт, и плакат, и парковка (ил что это такое)
умора, такая причёха! ты спецом начёсывала?
Dido, прикольно у вас с кольцами получилосьвы хоть покажитесь как-нить, чтоб мы вас не забывали
слава богу, поздравляю!
пажди, мож еще появятся, вон у нас потихоньку начинает на ухами завиваться, хотя сверху ровно как под утюжок
Я тоже. А мы вот прожили 10 месяцев - и тока началось. Сейчас мы только мамину сисю и кушаем, у меня просто уже нет никаких нервов сцеживаться постоянно. Пару раз в сутки все равно приходиться сцеживаться, потомушо уж очень молока много. А масику утром еще даю немного йогурта, а целый день - тока сися.
Я тоже не хочу лысину делать ребенку. Не думаю, что от жары сильно спасет отсутствие тоненьких волосиков. Я ж себя не брею в жару, хоть у меня шевелюра погуще и потяжелее будет))))) Но это лично мое отношение к этому вопросу и лично в нашем случае
Про "Сказку". Девочки, я вам честно скажу, что мне в Кандибуре гораздо больше понравилось, ну и Смайл тоже вариант - родной уже))))) На любителя, конечно, не критикую, но вот что-то не то мне там... не хочу никого обидеть!
у меня уже почти и нет ничего...еле еле хватает на утро,вечер и ночь. Активно прикормы вводим. Наверное к 10 и закончим..ну или только ночное останется.
Девочки, а почему действительно не СМАЙЛ?Я что то пропустила, были какие то разговоры по этому поводу?(это я прочитала Лену-колибри и задумалась)))). Там кондишена нима или что? Если вместо сказки смайл -я тока за))) Нам ближе))
читаю сразу и глазкидумаю нифигасе уже и выпила
Ты ешь всего понемногу ( без копчено запрещеных яств), через три месяца максимум животик болеть перестанет. как не обЫдно и тяжело, но почти у всех такое счастие былочто ж поделать...
у меня с обоими были ночные сольные концерты .
так что держись, потом дитю расскажешь, как он над мамой издевался
шо в армиюшутю
![]()
повезло... мужу
главное, чтобы не звонил и не умолял прийти раньше ( а няню нельзя попросить подсобить?)
я свои 10 лет после школы отметила классно, домой не вернулась ни в 23.00, ни в 00.00
утром зашла, приняла душ, оч. крепкий кофе и на работу потопала.
у вас такие классные кудряшки
на годик маленький локон будешь состригать? незнаю зачем, опять же вроде традиции![]()
жестоко![]()
привет, давно не заходилабольшие уже , финишная прямая скоро
поддерживаю Смайл, мне тоже ближе...и уехать и приехать
Девочки, спасибо за теплые слова нам с доцей
по поводу стрижки я так поняла это традиция стричь в год, мол потом волосы расти будут капец как сильно...это мифменя не стригли и я мечта паликмахера, после меня всегда кучи волос
и много еще примеров
Доброе утро!
Всем мамочкам темки большое спасибо за поздравления!
Всех наших однодатников Женечку, Владочку и Ванечку - поздравляю с такими важными цифрами!
Машеньку, вчерашнюю аминниницу, тоже поздравлям-с!!!
Я этот месяц не буду филонить и обязательно расскажу в двух словах о Веронике.
Ну,значит, на сегодня вес- 9 кг, рост 72 см. (таки я промахнулась с летними нарядами, которые брала 74 р-ра(они еще и большемерят на 1 размер, как оказалось позже(((). Зубов пока нет, но они грозно висят, белеют в деснах дружной компанией. Ночью чаще всего спим до утра, доча просыпается только попить. В связи с этим меня мучает вопрос. Поскольку смесь днем она не кушает, ела ее только ночью, а сейчас ночью только пьет водичку, это что же моя малышка теперь вообще без молочка остается? И когда прекращают давать смесь или молочко? Кушаем хорошо, все, что дает мама, съедает все, а творожка требует дополнительно, но я такая ленивая, что готовлю только одну порцию. Вероника уверенно топает за две ручки, может даже за одну, если забудется, но ползать все таки привычнее. На горшок не просится, но все делает, если я подсуетюсь вовремя. Собирать пирамидки не хочет, но умеет бросать фигурки и мячики внутрь, мячики - это вообще любимые игрушки (футболист растет, шо ли?). Купаться очень любит, тем более ванна для нее как бассейн, ползает взад-вперед (типа плавает), рыбе-камбале с уткой практически отгрызла (деснами!!!!) хвост и голову соответственно. Прогулки тоже доставляют большое удовольствие, особенно в компании с другими детками, эмоции бьют через край. Карточки Домана приносят свою пользу, на развороте книжечки уверенно смотрит в сторону уже знакомых ей животных, когда их называешь (заметила свекровь, не я).
Мамина доця!, Но папу с братиком тоже любит! Провожая их утром на работу машет пока-пока и громко плачет. Очень-ну просто очень любит устраивать шмон в сумке брата (нечего ее бросать где попало, уже пришлось несколько тетрадей переписывать))) Да, забыла! Очень хорошо говорим мама! и почти всегда по адресу))). Из плохого - очень любим сосать большой пальчик, для меня это сигнал - хочу кушать, спать, пить(нужное подчеркнуть), отучаться пока не хочет.
Да, в двух словах не получилось!!!))))
Ой, а что это здесь у вас?
Мама, я сама стою!
http://А можно я с лавочкой буду ходить?
Ну и зачем нужна ванна, если разобраться?
Ну вот так "кратенько, минут на 40" (с)Карнавальная ночь) пожалуй и все
карандашик я влюблена в твою авку!
Маша, очень рада, что у Сони нет проблем по неврологии, остальное наладится)))
Это кг шевеляться, никак не могут понять где им пристроиться)))
Ну и зачем такое на ночь показывать?
Молодцы, не зря маме выносил мозги!
Значит, ищи новые зубы!
На форумовку я везде, кроме дачи
у тебе уже все рассказали. Вообще это все настолько индивидуально, только методом проб и ошибок поймешь. Ошибок пусть будет поменьше)))
Мы как раз представляем!
Ждем-с, ждем,-с встречи с вами! Освоили пару приемчиков, отрепетировали их на брате))
У нас то же самое было, пришлось принимать ре лекарство(забыла название), помогло, щас все наладилось как у взрослых
Самое главное, что это был не последний школьный звонок Леры.
фыфнадцать лет назад , у меня эта цифра уже дцать четыре, и поэтому поводу я тоже проливаю слезинку,в следующем году буду рыдать в голос)))
Мать, вы зачем Макарушку обстригли, чтоб невесты не приставали?
Всех причастных с окончанием учебного года, можно спать спокойно)))
Востаннє редагував Snake: 27.05.2011 о 20:34
Укусю!
Жужик, прынцеска доця твоя!приемы поберегите для мальчиков
мы уже не вашей весовой категории и будем плакать
Снэйковна! Лерку грамот понадовали? и шо за сертификат? зря братэлла на звонок не попал
Жужa Красоточка то какая,мамина доча! В раковине купаться это круто, и экономно, и быстро и наклоняться низко не нужно))))
SnakeКласс, но лично я как вспомню школу, так и вздрогну)))
ЖУЖАЧКА, Вероничка - невероятно обаятельна!!! Такая грациозная красотка! Жека Карандашулевич, береги невесту, а то уведут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks