Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 457 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас недобор веса уже не слабый, по этому проверяем все возможные варианты. Может, на форумовке увидимся еще

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания
    неслабый это сколько?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А унас был сегодня педиатр. Обсмотрел нас, сказал что все хорошо. как все для меня ново и необычно..
    Отлично!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо)) кстати твой бонус к люльке., нам в самый раз))) модничаем
    как Сашуне люлечка? или он с вами спит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас недобор веса уже не слабый, по этому проверяем все возможные варианты. Может, на форумовке увидимся еще

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания
    Машка! Шо ты там себе навыдумывала, нормальный Соня ребенок, не всем же быть пухликами, тем более что ты стройняшка, не занимайтесь колупанием в ребенке

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мож то не сон
    а то будет как у Саши-блондинки
    у меня последний месяц в животе все время кто-то шевелится- муж сказал глисты))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как Сашуне люлечка? или он с вами спит
    спит в люльке)))) очень классная вещь)))качнул и мы уже не кряхтим))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы тоже за все 3 форумовки сразу Только надо, чтоб время подходило и день.

Ой, девочки, про грудь поддержу тех, кто против всяческих силиконов. Бррррр. Не понимаю, как можно в себя эту каку запхать, тем более у женщин и так это больное место - вечно проблемы какие-то. Ну и я тоже сторонник скромных размеров... обладателем оных и являюсь Хотя знаю, что после окончания кормления грудь почти год выглядит не очень аппетитно. Но маленькая вроде как быстрее и лучше восстанавливается (это из того, что я видела своими глазами. утверждать за всех не берусь).
    У меня еще со школы грудь 4 размера(правда я тогда полнее была),когда вышла замуж подхудела-грудь в размере не уменьшилась,но стала менее упругой.А теперь уже второго выкармливаю,естесно обвисла.Но на операцию не согласилась бы,зачем добровольно резать себя?!Может еще потому так думаю,что муж говоит,будто она у меня идеальная)))Врет или сильно любит.)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
    Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
    Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).

Дописів
    1 374

Типово

taranushka, с новыми умениями вас! Ой, у меня сейчас Яна как плачет, как-то вытягивает мааааа...мммм...ааа, у меня аж сердце зжимает. Как заговорит осознанно, так вообще в обморок, наверное, упаду

Ох, Хомка-Лера, это только начало необычно, потом будешь как рыба в воде

tanyalyatina, не болейте так больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    неслабый это сколько?
    при рождении было 3200, сейчас уже скоро 7 месяцев, а вес 6200, даже не удвоили еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня последний месяц в животе все время кто-то шевелится- муж сказал глисты))))))
    Даша, у меня тоже, это пипец какой-то. мне уже стремно как-то, надо тест сделать))))

по поводу анализов, я ж потом буду волосы на себе рвать, если сейчас что-то упущу. Мне какашек для лаборатории не жалко)))

Дописів
    1 181

Типово

Мне муж тоже самое сказал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    taranushka, с новыми умениями вас! Ой, у меня сейчас Яна как плачет, как-то вытягивает мааааа...мммм...ааа, у меня аж сердце зжимает. Как заговорит осознанно, так вообще в обморок, наверное, упаду

Ох, Хомка-Лера, это только начало необычно, потом будешь как рыба в воде

tanyalyatina, не болейте так больше
    ну все новое необычно, по началу) мне нравится мой новый статус..Но врач сказала и напугала меня синдромом усталости ,который накопится через пару месяцев..
    Днем я не сплю,ночью раза три просыпаюсь к Сашке, думаю надолго ли меня хватит??или лучше и днем давать время себе на отдых

Дописів
    1 181

Типово

ну все новое необычно, по началу) мне нравится мой новый статус..Но врач сказала и напугала меня синдромом усталости ,который накопится через пару месяцев..
    Днем я не сплю,ночью раза три просыпаюсь к Сашке, думаю надолго ли меня хватит??или лучше и днем давать время себе на отдых
    Я тоже днем спать не могла первый месяц, потом действительно так устанешь, что будешь засыпать при первой возможности и где получится. Ничего втянешся потихонечку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лера, просто давай себе время на отдых. У меня организм не любит днем спать, но пару раз в месяц, хоп и меня вырубило рядом с Анюткой и отдохнула. А если муж сможет тебе давать пару часов в день на себя,тогда еще лучше, не почувствуешь усталости. А врача в пень, нефик запугивать

Дописів
    1 374

Типово

ой я по началу тоже такой бодрячек была...хватило на месяц. Потом уже постоянно спать хочу, даже сейчас Яну днем прикачиваю на ручках и сама вырубаюсь. А еще спать сидя оказалось не сложно и даже реально

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Лера, просто давай себе время на отдых. У меня организм не любит днем спать, но пару раз в месяц, хоп и меня вырубило рядом с Анюткой и отдохнула. А если муж сможет тебе давать пару часов в день на себя,тогда еще лучше, не почувствуешь усталости. А врача в пень, нефик запугивать
    муж мне всегда даст столько времени на себя сколько попрошу))))я отдыхаю..лежу смотрю телевизор, или читаю..попыталась даже покимарить но пока не получалась, завтра попробую оставить папу с ребенком в одной комнате а сам пойду посплю в другую))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У Евы наконец-то вылез второй зуб. Хоть успокоилась, а то с рук же слазить не хотела совсем ))) Пойду искать дома эластичные бинты, опять руки болят, буду перематывать. ТОлько вот от старшего заныкала куда-то эти бинты, теперь уже второй день ищу, найти не могу.
    Поздравляем с зубиком!

всем привет
    Ой, девочки, я такая радая! На Нсг у нас полный порядок, даже придраться, сказали, не к чему

Теперь будем каки исследовать
    Поздравляем с хорошим НСГ!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    хорошенькие вы какие, и уже столько всего умеете

Я днем тоже не сплю, но после 1 месяца бывало такое что просто вырубало рядом с малышом, потом перепуганая просыпалась но слава Богу все обходилось, так что если есть время поспи немного с малышом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

мне понравились рекомендации ЕОК по поводу режима молодой мамочки: покормила первый раз утром - ребенка на балкон спать и сама ложись... покормила второй раз - ребенка на балкон, если хочешь еще спать - спи, нет -делай что-то по хозяйству...правда сейчас на балконе - жара, да и мы постарше, потому мы перешли на такой распорядок: проснулись в 7 утра покушали и пошли на улицу, Мирчик спит, я что-то шью или читаю книгу, гуляю до следующего кормления где-то в 10-10.30, в дневной сон кормлю его лежа и засыпаю вместе с ним вечером выходим еще раз погулять уже с папой-бабушкой

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

муж мне всегда даст столько времени на себя сколько попрошу))))я отдыхаю..лежу смотрю телевизор, или читаю..попыталась даже покимарить но пока не получалась, завтра попробую оставить папу с ребенком в одной комнате а сам пойду посплю в другую))
    а вместе с малым спать не получается? у нас мася лучше спит у мамы под бочком, и можно спать так хоть пол дня, периодически доставая сисю)))
    а кто у вас врач? имя, сестра (с))))))))))))

Сторінка 423 з 457 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті