Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 457 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы тоже за все 3 форумовки сразу Только надо, чтоб время подходило и день.

Ой, девочки, про грудь поддержу тех, кто против всяческих силиконов. Бррррр. Не понимаю, как можно в себя эту каку запхать, тем более у женщин и так это больное место - вечно проблемы какие-то. Ну и я тоже сторонник скромных размеров... обладателем оных и являюсь Хотя знаю, что после окончания кормления грудь почти год выглядит не очень аппетитно. Но маленькая вроде как быстрее и лучше восстанавливается (это из того, что я видела своими глазами. утверждать за всех не берусь).

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

знаешь, как хочется поесть по-человечески: горячий суп (а не холодную байду), ложкой из тарелки (а не сёрбая на ходу из половника или просто жуя банан на прогулке), за столом (а не на диване/на полу/на ходу), да под книжечку (а не одним глазом в суп, другим в Лёню)...
    Оля, как с меня писано. Хочу нормальную еду. Хочу хотя бы час времени для себя. Просто посидеть за компом. А малую уже даже на минуту не оставишь. Становится на четвереньки, разгибает ноги и вспахивает носом кровать и так по надцать раз в день. Хнычет, и опять повторяет
    Я на бананы уже смотреть не могу
    Малая к тому же еще и в коляске не сидит. Ездим и гуляем на руках. Зачем я коляску покупала...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Но маленькая вроде как быстрее и лучше восстанавливается (это из того, что я видела своими глазами. утверждать за всех не берусь).
    у меня нифига не восстановилось после первого

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лилек, спасибо!

а вы у невролога были? нас просто вчера спрашивали, делала ли Сонька удивленные глаза. Не знаю, что это значит, но вроде, не желательно такое
    Были, вроде все нормально. Просто она первые разы хныкала, у нас гроза бахала вообще рядышком, говорят на 21 в дом какой-то бабахнуло, а потом просто удивлялась

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    пасибки,она ж на дом приходит? Мы уже один раз делали как раз из 6-ой детской, 70 грн, очень довольны, а Чумак во обще нашу шею расхвалил (а была кривошея), но она не очень хочет на дом ходить, говорит приходите в больницу, для меня это не вариант. Сейчас бум еще один курс делать, вдруг не согласится на дом - ищу альтернативу
    Оксана ездить на дом
    тел. 066-741-42-89, только записываться надо заранее, у неё расписано всё на неск.недель вперед

Наташа_У, с зубиком!

всем привет
    Ой, девочки, я такая радая! На Нсг у нас полный порядок, даже придраться, сказали, не к чему

Теперь будем каки исследовать
    а мы вас видели только вы так быстро пробежали и спрятались в машину, что я и сказать ничего не успела
    тоже были на нсг, всё гуд, ттттт...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

всем привет
    Ой, девочки, я такая радая! На Нсг у нас полный порядок, даже придраться, сказали, не к чему

Теперь будем каки исследовать
    Очень рада, что у вас все хорошо (почему-то я была в этом уверена )!!! А вот каки я лично ниразу не исследовала, хотя мне они почти никогда не нравились. Меня педиатр всегда останавливала, говорила, что если деть на ГВ, то ничего опасного там быть не может, а если и есть какие-то отклонения от нормы, то оно само со временем восстановится. Теперь, когда мы активно прикармливаемся, у меня вопросы по какам отпали - все как у взрослых, чего там можно рассмотреть?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Оксана ездить на дом
    тел. 066-741-42-89, только записываться надо заранее, у неё расписано всё на неск.недель вперед

Наташа_У, с зубиком!

а мы вас видели только вы так быстро пробежали и спрятались в машину, что я и сказать ничего не успела
    тоже были на нсг, всё гуд, ттттт...
    наш папа просто ооочень спешил))))

Дописів
    1 374

Типово

наш папа просто ооочень спешил))))
    Зато Сонька меня с Яной заметила
    а чего вообще на нсг направили и какули теперь исследовать будешь? (а то я пропустила)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!
    Ватрушка - Полинка - с годиком!
    Вика-Виктория - Мирослава - с 4 месяцами!
    Dido - Машенька - с 10 месяцами!

Времени читать нет совсем)))готовлюсь к крестинам и еще гуляем много)))
    Из того что успела:
    Хомяк с приветом добро пожаловать!!! (как я хотела сына Сашей назвать - не дали свекровь и мама - а так был бы СанСаныч)

Kina
    1) Встреча предположительно в парке Шевченко (где нет пуха) - нет, у меня в парке наверное не получится ...с транспортом напряг туда доехать, разве что если на хвост кому упадем проезжающим по пр.Правды)))
    2) Встреча в "Сказке" для любителей цивилизации и кондишина - за
    3) Встреча у Кати на даче - за обеими руками)))

Mahaona рады что у вас все ок по НСГ))) Как по мне Сонечка просто темпераментная дама)))

Дописів
    4 975

Типово

Девочки мне сегодня такой реальный сон снился ,что в пузике у меня малыш шевелится я даже просыпалась от ощущения, утром себя полапала вроде нигде ничего

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Именинников с датками:
    Вика-Виктория - Мирослава с 5 месяцами!
    Dido - Машеньку с 10 месяцами!

Mahaona Маша, поздравляю с удачным НСГ!!! И с какулями все будет в порядке!!!!
    Хомяк с приветом Сашуня красавчик, тттт на вас!!!!!!

Читаю вас из подполья!!!! У нас последнее время постоянные капризульки, может зубы, но что-то их не видно(((( Еще делаем 2-ой курс массажиков, но что-то не очень нам нравится это дело, т.к. уже понимаем где свой а где чужой!!! Начали говорить ма-ма (понятно, что еще неосознанно, но все-равно приятно безумно), особенно когда плачем, деде, нене, няня, дядя. На днях вот первый раз полетели с кровати, на пол секунды отвернулась(((((((Постоянно ездим на дачу, там классно, весь день на свежем воздухе!!!! Сами садимся, встаем везде, где только можно ухватиться ручками. Кабачек, брокколи, картошку кушать категорически отказываемся, только яблочко едим, что его делать не знаю........может баночное попробовать??? Хотим на форумовку и в помещении и в парке, только смотря в какой день.
    Spoiler Spoiler: И немного наших фото))) 
    Мы на даче

вот так стоим

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки мне сегодня такой реальный сон снился ,что в пузике у меня малыш шевелится я даже просыпалась от ощущения, утром себя полапала вроде нигде ничего
    Блин. у меня тоже такое недавно было. Пока меськи не пошли не успокоилась. На третего еще не созрела

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Маша, с хорошими результатами Софи и тебя!
    Ну, так а как сейчас она себя ведет ? Я так понимаю, что истерики прошли ?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а что у тебя со со здоровьем?...
    эт вы молодцы!!!
    В том плане, что не відержу 3-е КС ....

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, по просьбам народонаселения составляю список

1) Встреча предположительно в парке Шевченко (где нет пуха)

2) Встреча в "Сказке" для любителей цивилизации и кондишина

3) Встреча у Кати на даче

Пишите где и когда вы хотите поучаствовать
    Маш, я за всё, кроме дачи .Опять же , смотря , когда. Буду смотреть по обсоятельствам. Может парк под вопросом (скоро опять будет жара)но любой клуб я готова посетить 99% .

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девули привет! Мы тока выписались с больницы так что берегите малышей. Так жалко смотреть на малышиков под капельницами (слава богу мы отделались без них).
    Здоровья , вам!!!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У Евы наконец-то вылез второй зуб. Хоть успокоилась, а то с рук же слазить не хотела совсем ))) Пойду искать дома эластичные бинты, опять руки болят, буду перематывать. ТОлько вот от старшего заныкала куда-то эти бинты, теперь уже второй день ищу, найти не могу.
    Класс, поздравляю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    мож то не сон
    а то будет как у Саши-блондинки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Зато Сонька меня с Яной заметила
    а чего вообще на нсг направили и какули теперь исследовать будешь? (а то я пропустила)
    у нас недобор веса уже не слабый, по этому проверяем все возможные варианты. Может, на форумовке увидимся еще

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    папина маленькая копия)))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мирчик очень на папу похож. Оба красавчеки)
    есть такое, особенно когда Мирчик в чепчике - вылитый муж в детстве
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У Евы наконец-то вылез второй зуб. Хоть успокоилась, а то с рук же слазить не хотела совсем ))) Пойду искать дома эластичные бинты, опять руки болят, буду перематывать. ТОлько вот от старшего заныкала куда-то эти бинты, теперь уже второй день ищу, найти не могу.
    Поздравляю с зубиком! Это такое облегчение и моральное, и физическое))
    всем привет
    урря! Машунька, у Сонечки все будет гуд!
    а вы у невролога были? нас просто вчера спрашивали, делала ли Сонька удивленные глаза. Не знаю, что это значит, но вроде, не желательно такое
    у нас було месяца в два, сейчас давно уже невидела...ттт
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня нифига не восстановилось после первого
    не пужай так!
    чет мои подсдулись....и подотвисли ужо

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    1 374

Типово

у нас недобор веса уже не слабый, по этому проверяем все возможные варианты.
    ааааа
    а нас в месяц напугали кучищей всего неврологического. Но благо у Спицы наблюдаемся, ничего серьезного по лекарствам не предпринимали, а только массаж + время, наблюдали. И вот 3 месяца, контрольное нсг и по нему нам сказали всё сошло, не к чему придраться. Уря!
    Желаю, чтоб и у вас всё в норме было по дальнейшим анализам

Fialka5
    Guest

Типово

Mahaona, с хорошими результатами обследования ВАС!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А унас был сегодня педиатр. Обсмотрел нас, сказал что все хорошо. как все для меня ново и необычно..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лерун, поздравляю исчо раз, малыш красотун и задавака
    Спасибо)) кстати твой бонус к люльке., нам в самый раз))) модничаем

Сторінка 422 з 457 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті