| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще со школы грудь 4 размера(правда я тогда полнее была),когда вышла замуж подхудела-грудь в размере не уменьшилась,но стала менее упругой.А теперь уже второго выкармливаю,естесно обвисла.Но на операцию не согласилась бы,зачем добровольно резать себя?!Может еще потому так думаю,что муж говоит,будто она у меня идеальная)))Врет или сильно любит.)))
Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).
taranushka, с новыми умениями вас! Ой, у меня сейчас Яна как плачет, как-то вытягивает мааааа...мммм...ааа, у меня аж сердце зжимает. Как заговорит осознанно, так вообще в обморок, наверное, упаду
Ох, Хомка-Лера, это только начало необычно, потом будешь как рыба в воде![]()
tanyalyatina, не болейте так больше![]()
Лера, просто давай себе время на отдых. У меня организм не любит днем спать, но пару раз в месяц, хоп и меня вырубило рядом с Анюткой и отдохнула. А если муж сможет тебе давать пару часов в день на себя,тогда еще лучше, не почувствуешь усталости. А врача в пень, нефик запугивать
Поздравляем с зубиком!
Поздравляем с хорошим НСГ!
хорошенькие вы какие, и уже столько всего умеете
Я днем тоже не сплю, но после 1 месяца бывало такое что просто вырубало рядом с малышом, потом перепуганая просыпалась но слава Богу все обходилось, так что если есть время поспи немного с малышом.
мне понравились рекомендации ЕОК по поводу режима молодой мамочки: покормила первый раз утром - ребенка на балкон спать и сама ложись... покормила второй раз - ребенка на балкон, если хочешь еще спать - спи, нет -делай что-то по хозяйству...правда сейчас на балконе - жара, да и мы постарше, потому мы перешли на такой распорядок: проснулись в 7 утра покушали и пошли на улицу, Мирчик спит, я что-то шью или читаю книгу, гуляю до следующего кормления где-то в 10-10.30, в дневной сон кормлю его лежа и засыпаю вместе с нимвечером выходим еще раз погулять уже с папой-бабушкой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks