Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 457 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да у меня с начала мая безвылазно лактостаз за лактостазом.... Уже ничего не хочется, тока рыдать постоянно. Причем понять не могу - с чего это?

Аааааа! Жестокая такая традиция....
    надо же..я чето думала это только в начале бывает в период становления лактации....Ну выздоравливай, пусть все будет хорошо! А вы еще много кушаете "маму"?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Lunna - Владу с 3 месяцами!!!
    Жужа - Веронику с 10 месяцами!!!
    Ирэн Изумрудова - Ваню и Ls97 - Евгению с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Читаю вас из подполья!!!!
    какие вы симпатюльки! дача - это хорошо, молодцы

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну все новое необычно, по началу) мне нравится мой новый статус..Но врач сказала и напугала меня синдромом усталости ,который накопится через пару месяцев..
    Днем я не сплю,ночью раза три просыпаюсь к Сашке, думаю надолго ли меня хватит??или лучше и днем давать время себе на отдых
    редиска твой врач, не факт, что будет какой-то синдром
    я, например, первые пару месяцев очень много с малым спала, во-первых, он так гораздо лучше спал, во-вторых, он почти всё это время сосал, что, ессно, стимулировало лактацию. Так что я вполне себе высыпалась и не было у меня никакого синдрома

муж мне всегда даст столько времени на себя сколько попрошу))))я отдыхаю..лежу смотрю телевизор, или читаю..попыталась даже покимарить но пока не получалась, завтра попробую оставить папу с ребенком в одной комнате а сам пойду посплю в другую))
    один раз пыталась поспать сама, пока малый спал на балконе, - не получилось, совсем сон не шел, без него спать не могу

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девы, немного фото вчерашнего именинника))
    класс! и именинник, и торт, и плакат, и парковка (ил что это такое )

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    психуем
    умора, такая причёха! ты спецом начёсывала?

Dido, прикольно у вас с кольцами получилось вы хоть покажитесь как-нить, чтоб мы вас не забывали

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мы приехали с УЗИ! Наша киста уменьшилась на треть..вы не представляете какой камень упал с моей души! я верю, что моя доченька скоро совсем будет здоровой!
    слава богу, поздравляю!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кудряшки я бы однозначно не стригла, но видно мы кудряшек не дождёмси, папа нас подло кинул второй раз
    пажди, мож еще появятся, вон у нас потихоньку начинает на ухами завиваться, хотя сверху ровно как под утюжок

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян не потеет пока
    А мы страшно потеем - это наша неврология (большое спасибо врачам на космичке(((((), и к тому же мы толстенькие.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    надо же..я чето думала это только в начале бывает в период становления лактации....Ну выздоравливай, пусть все будет хорошо! А вы еще много кушаете "маму"?
    Я тоже. А мы вот прожили 10 месяцев - и тока началось. Сейчас мы только мамину сисю и кушаем, у меня просто уже нет никаких нервов сцеживаться постоянно. Пару раз в сутки все равно приходиться сцеживаться, потомушо уж очень молока много. А масику утром еще даю немного йогурта, а целый день - тока сися.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже не хочу лысину делать ребенку. Не думаю, что от жары сильно спасет отсутствие тоненьких волосиков. Я ж себя не брею в жару, хоть у меня шевелюра погуще и потяжелее будет))))) Но это лично мое отношение к этому вопросу и лично в нашем случае

Про "Сказку". Девочки, я вам честно скажу, что мне в Кандибуре гораздо больше понравилось, ну и Смайл тоже вариант - родной уже))))) На любителя, конечно, не критикую, но вот что-то не то мне там... не хочу никого обидеть!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Я тоже. А мы вот прожили 10 месяцев - и тока началось. Сейчас мы только мамину сисю и кушаем, у меня просто уже нет никаких нервов сцеживаться постоянно. Пару раз в сутки все равно приходиться сцеживаться, потомушо уж очень молока много. А масику утром еще даю немного йогурта, а целый день - тока сися.
    у меня уже почти и нет ничего...еле еле хватает на утро,вечер и ночь. Активно прикормы вводим. Наверное к 10 и закончим..ну или только ночное останется.

Девочки, а почему действительно не СМАЙЛ?Я что то пропустила, были какие то разговоры по этому поводу?(это я прочитала Лену-колибри и задумалась)))). Там кондишена нима или что? Если вместо сказки смайл -я тока за))) Нам ближе))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel та и выпила стаканчик днем..мама себе купила и я глотнула... Еще детское пюре кушала, яблочно-персиковое, думаю может еще от него??
    читаю сразу и глазки думаю нифигасе уже и выпила

Ты ешь всего понемногу ( без копчено запрещеных яств), через три месяца максимум животик болеть перестанет. как не обЫдно и тяжело, но почти у всех такое счастие было что ж поделать...
    у меня с обоими были ночные сольные концерты .
    так что держись, потом дитю расскажешь, как он над мамой издевался

а мы лысые с сегодняшнего дня))))
    шо в армию шутю

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Кстати, у меня 4 июня , в Поплавке , будет встреча выпускников , по поводу 10 -летия. предупредила,что буду, не раньше 23 нуль-нуль
    повезло... мужу
    главное, чтобы не звонил и не умолял прийти раньше ( а няню нельзя попросить подсобить?)

я свои 10 лет после школы отметила классно, домой не вернулась ни в 23.00, ни в 00.00
    утром зашла, приняла душ, оч. крепкий кофе и на работу потопала.

я наши не обстригу низафто!!!! я от них балдю))
    Ника стригла на лето, но у него там было три волосины в пять рядов, поэтому стригли, что выросли равномерно, а Яньке не буду, я млею от его кудряшек
    у вас такие классные кудряшки
    на годик маленький локон будешь состригать? незнаю зачем, опять же вроде традиции

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    на годик маленький локон будешь состригать? незнаю зачем, опять же вроде традиции
    ты шо, мать???? у нас уже был годик!!!

Дописів
    6 671

Типово

жестоко
    Всем привет!!!!!
    Именинников - с датками!!!!!!!!!Девочки, я так редко сейчас на форуме, что многих вообще не знаю.....
    Dido, с вчерашним десятимесячьем вас!!!!!!
    Сколько я всего интересного пропустила! Хомяк с приветом, поздравляю тебя с Сашкой!!!!!
    Канадочка, ты молодец просто! Анечка,смелая ты женщина, однако!!!!
    привет, давно не заходила большие уже , финишная прямая скоро
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Про "Сказку". Девочки, я вам честно скажу, что мне в Кандибуре гораздо больше понравилось, ну и Смайл тоже вариант - родной уже))))) На любителя, конечно, не критикую, но вот что-то не то мне там... не хочу никого обидеть!
    у меня уже почти и нет ничего...еле еле хватает на утро,вечер и ночь. Активно прикормы вводим. Наверное к 10 и закончим..ну или только ночное останется.

Девочки, а почему действительно не СМАЙЛ?Я что то пропустила, были какие то разговоры по этому поводу?(это я прочитала Лену-колибри и задумалась)))). Там кондишена нима или что? Если вместо сказки смайл -я тока за))) Нам ближе))
    поддерживаю Смайл, мне тоже ближе...и уехать и приехать

Девочки, спасибо за теплые слова нам с доцей

по поводу стрижки я так поняла это традиция стричь в год, мол потом волосы расти будут капец как сильно...это миф меня не стригли и я мечта паликмахера, после меня всегда кучи волос и много еще примеров

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да у меня с начала мая безвылазно лактостаз за лактостазом.... Уже ничего не хочется, тока рыдать постоянно. Причем понять не могу - с чего это?
    .
    Выздоравливай!
    Если раньше не было,то могла застудить грудь или могли застои из-за того, что мало и редко кушаете грудь.

К сожалению это может быть все время пока кормишь(((

Все девченки мы опять в путь До вечера

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Всем мамочкам темки большое спасибо за поздравления!
    Всех наших однодатников Женечку, Владочку и Ванечку - поздравляю с такими важными цифрами!
    Машеньку, вчерашнюю аминниницу, тоже поздравлям-с!!!

Я этот месяц не буду филонить и обязательно расскажу в двух словах о Веронике.
    Ну,значит, на сегодня вес- 9 кг, рост 72 см. (таки я промахнулась с летними нарядами, которые брала 74 р-ра(они еще и большемерят на 1 размер, как оказалось позже(((). Зубов пока нет, но они грозно висят, белеют в деснах дружной компанией. Ночью чаще всего спим до утра, доча просыпается только попить. В связи с этим меня мучает вопрос. Поскольку смесь днем она не кушает, ела ее только ночью, а сейчас ночью только пьет водичку, это что же моя малышка теперь вообще без молочка остается? И когда прекращают давать смесь или молочко? Кушаем хорошо, все, что дает мама, съедает все, а творожка требует дополнительно, но я такая ленивая, что готовлю только одну порцию. Вероника уверенно топает за две ручки, может даже за одну, если забудется, но ползать все таки привычнее. На горшок не просится, но все делает, если я подсуетюсь вовремя. Собирать пирамидки не хочет, но умеет бросать фигурки и мячики внутрь, мячики - это вообще любимые игрушки (футболист растет, шо ли?). Купаться очень любит, тем более ванна для нее как бассейн, ползает взад-вперед (типа плавает), рыбе-камбале с уткой практически отгрызла (деснами!!!!) хвост и голову соответственно. Прогулки тоже доставляют большое удовольствие, особенно в компании с другими детками, эмоции бьют через край. Карточки Домана приносят свою пользу, на развороте книжечки уверенно смотрит в сторону уже знакомых ей животных, когда их называешь (заметила свекровь, не я).
    Мамина доця!, Но папу с братиком тоже любит! Провожая их утром на работу машет пока-пока и громко плачет. Очень-ну просто очень любит устраивать шмон в сумке брата (нечего ее бросать где попало, уже пришлось несколько тетрадей переписывать))) Да, забыла! Очень хорошо говорим мама! и почти всегда по адресу))). Из плохого - очень любим сосать большой пальчик, для меня это сигнал - хочу кушать, спать, пить(нужное подчеркнуть), отучаться пока не хочет.
    Да, в двух словах не получилось!!!))))
    Ой, а что это здесь у вас?
    Мама, я сама стою!
    http:// А можно я с лавочкой буду ходить?
    Ну и зачем нужна ванна, если разобраться?

Ну вот так "кратенько, минут на 40" (с)Карнавальная ночь) пожалуй и все
    карандашик я влюблена в твою авку!
    Маша, очень рада, что у Сони нет проблем по неврологии, остальное наладится)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Я уже тоже делала, но тут так реально, мне просто мои Б снились перед тем, и не только мои, я теперь к этому серьйозно отношусь, с утра себя обсмотрела вроде ничего, потом стала на весы блин поправилась на пару кг
    Это кг шевеляться, никак не могут понять где им пристроиться)))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ночной смене от нас Долучення 493560
    Ну и зачем такое на ночь показывать?

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А мы вырастили 3-й зуб, вчера вечером обнаружился)))
    Молодцы, не зря маме выносил мозги!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поддержку – Степан уже лучше, почти сутки без температуры.
    По форумовке –
    Значит, ищи новые зубы!
    На форумовку я везде, кроме дачи

Доброе утро! а мы с папой сегодня прошли боевое крещение "Веселой ночки" , потому что мама вчера выпила стакан кефира, думаю из за него у Сашки живот болел. с часу ночи до трех, что тока не делали и пели и носили на руках и чуть ли не с бубном шаманским тнцевали))))) А потом о чудо, бубен подействовал что ли, мы как пуууукнули .сделали большие дела и ..О XEJ/? успокоились)) и в дальнейшая ночь прошла спокойно))
    у тебе уже все рассказали. Вообще это все настолько индивидуально, только методом проб и ошибок поймешь. Ошибок пусть будет поменьше)))

Мы приехали с УЗИ! Наша киста уменьшилась на треть..вы не представляете какой камень упал с моей души! я верю, что моя доченька скоро совсем будет здоровой!
    Мы как раз представляем!
    Ждем-с, ждем,-с встречи с вами! Освоили пару приемчиков, отрепетировали их на брате))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Блин Коля Темку пряником накормил, говорит мама пойди Темку помой он грязный, капец мы и так три дня в туалет не ходили, чето на нас так прикорм действует
    У нас то же самое было, пришлось принимать ре лекарство(забыла название), помогло, щас все наладилось как у взрослых

как-то жопно начался этот день: собиралась на последний звонок дочерь сопроводить - Лёня устроил шкандаль, потом его разбудило какое-то сцуко за окном, напомнила себе, что закончила школу фыфнадцать лет назад и окончательно пала духом... *пошла размочу сухарик в чае*((((
    Самое главное, что это был не последний школьный звонок Леры.
    фыфнадцать лет назад , у меня эта цифра уже дцать четыре, и поэтому поводу я тоже проливаю слезинку,в следующем году буду рыдать в голос)))
    Мать, вы зачем Макарушку обстригли, чтоб невесты не приставали?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все девченки мы опять в путь До вечера
    де ты шарисся уже второй день?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всех причастных с окончанием учебного года, можно спать спокойно)))
    Востаннє редагував Snake: 27.05.2011 о 20:34
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Жужик, прынцеска доця твоя! приемы поберегите для мальчиков мы уже не вашей весовой категории и будем плакать
    Снэйковна! Лерку грамот понадовали? и шо за сертификат? зря братэлла на звонок не попал

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всех причастных с окончанием учебного года, можно спать спокойно))) (не цитируйте, плиз)
    Бозе, какие вы замечаельные!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Жужa Красоточка то какая,мамина доча! В раковине купаться это круто, и экономно, и быстро и наклоняться низко не нужно))))
    SnakeКласс, но лично я как вспомню школу, так и вздрогну)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ЖУЖАЧКА, Вероничка - невероятно обаятельна!!! Такая грациозная красотка! Жека Карандашулевич, береги невесту, а то уведут!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я этот месяц не буду филонить и обязательно расскажу в двух словах о Веронике.
    Какая принцесса красивая и уже столько всего умеет)))
    И вправду зачем вам ванна нужна

де ты шарисся уже второй день?
    ищем куда деньги потратить как потратим расскажу, обязательно

теперь точно все

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всех причастных с окончанием учебного года, можно спать спокойно))) (не цитируйте, плиз)
    Ой, какие дети разные! И красивыееее! И умныеее!!!!

Жужик, прынцеска доця твоя! приемы поберегите для мальчиков мы уже не вашей весовой категории и будем плакать
    Мальчик нас самих обижают, мы вас научим, будем держать круговую оборону)))

Жужa Красоточка то какая,мамина доча! В раковине купаться это круто, и экономно, и быстро и наклоняться низко не нужно))))
    Это от моей лени набирать ванну)))

Дописів
    4 975

Типово

Жужа ого вы так подрасли, сандалеты такие прикольные
    ты шо, мать???? у нас уже был годик!!!
    Заработалась

Сторінка 431 з 457 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті