| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, а что по погоде на завтра передают??? а то я тут это... на встречу с двумя киндерами хочу, а сегодня погода не впечатляет
![]()
я на завтра под вопросом(
ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ,мы так рады что вы дома,урааааа,нам тебя тут очень не хватало )
я ещё на встрече хотела сказать тебе на прошлой что ты внешне очень похудела!Вообще очень заметно,видимо малышка из тебя всё вытягивает
а что за посылочка?Я тоже себе посылочку хочу ))))
ооо сыпь прошла?вы выяснили что это было?
ничего ж себе,а я уже месяц точно лопаю клубнику по кг и всё ок,мне видимо повезло )))))
у нас на нагорном рынке 30,35 и 40 грн.за кг,очень вкусненькая клуюничка,уже наша не привозная
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Пузики, подскажите, кого-то мучает отечность на нагах, в связи с приходом жары, просто у меня сил нету, сильно болят и отекают ноги.
нашла интересную статью про воду, где наоборот советуют пить...даже незнаю : пить или не питьhttp://www.baby.ru/blogs/post/4554761/
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks