Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Смотря как прошли эти ЕР... После первых ЕР меня да, как трактором переехали, но там смена на редкость гадостная была А вот после вторых я сидела уже через три часа и скакала газелью)))
    а состояние после родов не зависит от физ.подготовки до родов? Какой образ жизни вела роженица и т.п.?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет, кто знает как поднять гемоглобин, у сестры он после родов 60, часто падает в обморок, чем можно поднять его кормящей маме?
    у племячшки после родов был гемглобин 50-60, ей выписфвали в роддоме препараты и она ходиа на барокамеру + питание.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, на всякий случай: если ехать 107 по набережной, то встать надо перед мостом, ведущим на остров, подняться по нему и идти направо?
    может быть решусь завтра на часок подъехать, место жутко неудобное, особенно в такую погоду, добираясь маршрутками в час пик
    и киньте кто-нить телефончик, если заблужусь (кто точно будет в 17:30-18часов)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а состояние после родов не зависит от физ.подготовки до родов? Какой образ жизни вела роженица и т.п.?
    у меня нормальная была физподготовка, отсутствие лишнего веса, много энергии, очень подвижная и все время в движении - а после родов отходняки были жестокие(((((((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Не знаю, мне кажется, все зависит от течения самих родов и того, насколько профессионально их примут врачи...
    О физ.подготовке - мне акушерка говорила, что спортсменки, например, как раз намного тяжелее рожают, чем обычные женщины, не знаю, так ли это)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ninamalina состояние после родов от многих факторов зависит, тут одной физподготовкой не подстрахуешься. а вот рожать однозначно легче, имея более-менее нормальную физ.форму: и нагрузки легче перенесутся, и дыхательный аппарат выдержит и поможет и пр.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может какие-то смены врачей плохие попадаются? Викуля же довольна осталась
    Викуля осталась довольна, потому что у нее все прошло гладко и без проблем.
    В таком случае в любом месте будет хорошо. При этом радость от материнства и манюнечки застилает глаза и не дает увидеть недостатки.
    А когда знаешь как оно впринципе должно быть и видишь, что подход у врачей совсем другой, то я понимаю, что это концепция роддома, а не какого-то конкретного врача.

Цитата Допис від Spring10 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девочки, я утром сдавала кровь на космичке и поинтересовалась у медсестры, знает ли она что-либо по поводу закрытия. Она сказала, да, действительно, будут закрывать, но пока неизвестна точная дата. Сказала, что ждут финансирования и решения министра по поводу сроков. Сказала, что им ЗП уже не платят, они конечно ждут чтобы побыстрее закрыли, чтобы искать другую работу. Я спросила, в случае закрытия, будут ли распределять врачей по другим роддомам, она ответила, что скорее всего будут отправлять в отпуск. Ещё сказала, что она с кем-то разговаривала и ей сказали, что якобы на сайте роддома есть информация о том, что он работает до 26 июня, но опять же девочки, это всё слухи. Ещё сказала, что вроде сейчас уже меньше людей принимают в роддом, объясняя это тем, что они готовятся к закрытию. Сказала, что до 20 июня точно не закроют. В общем, понятно, что ничего не понятно На данный момент всё на уровне слухов, так что будем надеяться на лучшее!!
    Сайт роддома???? Это где такой? Поиск мне не помог. Подскажите сайт если он действительно существует!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    доброе утро, дамы))
    Это вообще прикол! Ань, меня ужасно веселят твои бегемоты, а этот вообще просто превзошел всех предыдущих))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мне сегодня снилось что Мышка рожает)))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а я где-то час назад почему-то подумала о мышке и мне показалось,что она рожает,хотела ей позвонить,но передумала,ато решит что я вообще сума сошла надоедаю ей ещё и звонками,будем ждать лучше тут новостей
    Девы, я тут, ем клубнику и читаю вас))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не знаю, мне кажется, все зависит от течения самих родов и того, насколько профессионально их примут врачи...
    О физ.подготовке - мне акушерка говорила, что спортсменки, например, как раз намного тяжелее рожают, чем обычные женщины, не знаю, так ли это)
    "Здесь не надо сильнее, быстрее, выше. Тут нужен драйв" Это из Стиляг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а какая цена клубники сейчас на рынке?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у нас от 40 грн. за кг. или 500 гр. стаканчик - от 15 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Викуля осталась довольна, потому что у нее все прошло гладко и без проблем.
    В таком случае в любом месте будет хорошо. При этом радость от материнства и манюнечки застилает глаза и не дает увидеть недостатки.

Сайт роддома???? Это где такой? Поиск мне не помог. Подскажите сайт если он действительно существует!
    выделенное - ключевой пункт в любых родах и в любом месте

сайт у них точно есть, я когда-то по нему лазила. но сейчас сходу пока не нашла тож

Типово

Всем приветик!
    А наши Хомячки уже дома))только что говорила со своей мамой,она у них,была на выписке))обещала потом все подробненько мне рассказать))
    А мы готовимся к олимпийским заплывам)) скоро должен прийти инструктор и научить (вернее я когда-то умела,но подзабыла) плавать на большой воде.
    Настя,вроде,ты, знаешь тел.совбеза АНД.Дайте,пжл,кто знает

Дописів
    3 065

Типово

кушай, кушай)))) всё равно ж рожать буш)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    На Победе на Кодаке цена на клубнику колеблется от 40 до 25 грн кг в зависимости от размера и спелости, говорят клубника с Никополя.( есть по 40, 38, 35, 30, и 25 грн) Пластиковый пивной стакан средней по величине клубники - 10 грн.
    Она так пахнет, что мимо нее пройти просто невозможно!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, на всякий случай: если ехать 107 по набережной, то встать надо перед мостом, ведущим на остров, подняться по нему и идти направо?
    может быть решусь завтра на часок подъехать, место жутко неудобное, особенно в такую погоду, добираясь маршрутками в час пик
    и киньте кто-нить телефончик, если заблужусь (кто точно будет в 17:30-18часов)
    поднятся на подъеме в парк и направо, где смотровая площадка, а место действительно оооооочень неудобное!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик!
    А наши Хомячки уже дома))только что говорила со своей мамой,она у них,была на выписке))обещала потом все подробненько мне рассказать))
    А мы готовимся к олимпийским заплывам)) скоро должен прийти инструктор и научить (вернее я когда-то умела,но подзабыла) плавать на большой воде.
    совбез - это совет безопасности? че-то все так пишут интересно (соц.обеспечение - собес)
    вот тел, которые мне Элина давала:
    23-23-20 и 375-90-61

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ладно клубника, зеленый горошек, но я видела в продаже персики и даже (!) АРБУЗЫ! Чес. слово! Завтра пойду втихаря сфотографирую)))

Я арбузы раньше конца августа вообще принципиально не ем. Но в мае месяце я такого еще не видела. Де они их берут........

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик!
    я тут его видела тогда, когда тебе говорила. но на какой страничке он уже... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158745&page=90

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Кушай кушай, смачного тоби!!!!!! А я тут уже и вправду мысленно перенеслась в роддом , девчёнки что то дружно заволновались про тебя и я туда же с ними...))))))) я тоже сегодня себе купила клубники!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    поднятся на подъеме в парк и направо, где смотровая площадка, а место действительно оооооочень неудобное!
    спасибо. мы там и не бываем никогда из-за места расположения. очень сомневаюсь, что завтра буду.
    когда смените место - обещаю не пропускать и не прогуливать

Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті