| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, на всякий случай: если ехать 107 по набережной, то встать надо перед мостом, ведущим на остров, подняться по нему и идти направо?
может быть решусь завтра на часок подъехать, место жутко неудобное, особенно в такую погоду, добираясь маршрутками в час пик
и киньте кто-нить телефончик, если заблужусь (кто точно будет в 17:30-18часов)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ninamalina состояние после родов от многих факторов зависит, тут одной физподготовкой не подстрахуешься. а вот рожать однозначно легче, имея более-менее нормальную физ.форму: и нагрузки легче перенесутся, и дыхательный аппарат выдержит и поможет и пр.
Викуля осталась довольна, потому что у нее все прошло гладко и без проблем.
В таком случае в любом месте будет хорошо. При этом радость от материнства и манюнечки застилает глаза и не дает увидеть недостатки.
А когда знаешь как оно впринципе должно быть и видишь, что подход у врачей совсем другой, то я понимаю, что это концепция роддома, а не какого-то конкретного врача.
Сайт роддома???? Это где такой? Поиск мне не помог. Подскажите сайт если он действительно существует!
Это вообще прикол! Ань, меня ужасно веселят твои бегемоты, а этот вообще просто превзошел всех предыдущих))
Девы, я тут, ем клубнику и читаю вас))
а какая цена клубники сейчас на рынке?
Всем приветик!
А наши Хомячки уже дома))только что говорила со своей мамой,она у них,была на выписке))обещала потом все подробненько мне рассказать))
А мы готовимся к олимпийским заплывам)) скоро должен прийти инструктор и научить (вернее я когда-то умела,но подзабыла) плавать на большой воде.
Настя,вроде,ты, знаешь тел.совбеза АНД.Дайте,пжл,кто знает
На Победе на Кодаке цена на клубнику колеблется от 40 до 25 грн кг в зависимости от размера и спелости, говорят клубника с Никополя.( есть по 40, 38, 35, 30, и 25 грн) Пластиковый пивной стакан средней по величине клубники - 10 грн.
Она так пахнет, что мимо нее пройти просто невозможно!
Ладно клубника, зеленый горошек, но я видела в продаже персики и даже (!) АРБУЗЫ! Чес. слово! Завтра пойду втихаря сфотографирую)))
Я арбузы раньше конца августа вообще принципиально не ем. Но в мае месяце я такого еще не видела. Де они их берут........
я тут его видела тогда, когда тебе говорила. но на какой страничке он уже... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158745&page=90
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks