Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 265 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кто скажет, где можно сделать мочу на стерильность? подешевле
    В 9-ке,когда меня направляли стоил этот анализ 20 грн.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а теперь буду хвастаться
    Саму повязку еще не собрала в кучу, потому как не знаю, какой длины отрезать кружево. А на последней фотке мои сокровища, привезенные с Днепродыма (клаптики, пуговицы и ленточки)
    Умничка!!!Красотень!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Саму повязку еще не собрала в кучу, потому как не знаю, какой длины отрезать кружево. А на последней фотке мои сокровища, привезенные с Днепродыма (клаптики, пуговицы и ленточки)
    Лена, симпатично очень! Люблю цветочки канзаши! Уже представила себе это чудо на маленькой головке

Тань, а чем ты набивала свою подушку для кормления? А то ж хочу сделать несколько развивающих игрушек, а чем из заполнить не знаю
    А что именно ты собираешься делать? Может лучше шариками наполнять? Правда я не знаю, где они продаются... Когда-то в теме рукодельных распродаж девушка продавала...
    А синтепон (или это силикон?) у меня есть, мне когда-то муж купил полкило, а использовала я грамм 50, наверное Если надо, отсыплю

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну, может они конечно грубоваты, но лежать после ЕР действительно не рекомендуется, т.к. потом можно вообще не встать...мне говорили вставать через силу, держась за стенку, кружится голова - присесть...отходняки, конечно, капец какие были, но это нужно делать, мы в больнице сравнивали девочек после кесарево и ЕР, так вот тех, кого кесарили на второй день уже бегали, а кто после ЕР, как перееханные трактором, в основном, еле ползали, поэтому и нужно расхаживаться...
    Ну если бы просто ЕР,то думаю она бы без проблем ходила в тот же день,а с большой потерей крови и гемоглобином 60 можно понять её состояние...Там нужно силы где-то брать чтобы хоть с постели подняться,а не то чтобы ходить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Алусик, Фишка - с недельками нас))))

Мыша, Яблочко - Пенделя!

Спасибо за персональные поздравлялки!

Мне сегодня снилось что Мышка рожает)))
    а я где-то час назад почему-то подумала о мышке и мне показалось,что она рожает,хотела ей позвонить,но передумала,ато решит что я вообще сума сошла надоедаю ей ещё и звонками,будем ждать лучше тут новостей
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Фишка, классные повязочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну, может они конечно грубоваты, но лежать после ЕР действительно не рекомендуется, т.к. потом можно вообще не встать...мне говорили вставать через силу, держась за стенку, кружится голова - присесть...отходняки, конечно, капец какие были, но это нужно делать, мы в больнице сравнивали девочек после кесарево и ЕР, так вот тех, кого кесарили на второй день уже бегали, а кто после ЕР, как перееханные трактором, в основном, еле ползали, поэтому и нужно расхаживаться...
    кстати да! несколько часов отлежаться и вперед вставать говорят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

У меня сегодня просто катастрофично расскалывается голова...Пошла кушать и спать наверно)

Дописів
    10 283

Типово

у меня, конечно, совсем другая ситуация месяца полтора назад была (лапароскопия), но говорили тоже нужно расхаживаться, говорили мягко, убеждали - я вставала, пробовала, голова кружилась - и я ложилась. но потом рявкнули резко - так я быстренько встала и пошла))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у меня в последний раз был 95 гемоглобин, потому пью хеферол.
    А он не крепит?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А синтепон (или это силикон?) у меня есть, мне когда-то муж купил полкило, а использовала я грамм 50, наверное Если надо, отсыплю
    ты у меня прямо как палочка-выручалочка ))

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня до планирования тоже было 45-48 кг,а потом как начали планировать малыша то лечение и т.п.поправилась до 53 и на этом весе заБ,теперь набрала 12 кг почти за Б и планирую после скидывать н едо 53,а как было 48,в 45 меня совсем ветром шатало,у меня ноги были тогда,как сейчас руки по толщине,но у меня и рост маленький 156 см
    У меня тоже было 45-48,но хотела бы остаться после родов 54кг.Рост у меня тоже не ого-го всего 160см

Fishk@ повязочка супер)))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А он не крепит?
    пока только красит))) Правда искала я его по всем аптекам, и нашла только в аптеках медакадемии

Дописів
    2 701

Типово

Мне наверно повезло, меня никто не заставлял, я через пару часов уже спокойно ходила, на следующий день - бегала как и не рожала, и всем так желаю!

Всем привет!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Привет, матрёшки!!

Lunna, с крестинами! Пусть Бог бережёт

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Доброго вечера всем))вот поставили мне пдр 24 октября а я вот думаю..это всегда совпадает с реальными родами или разбежка приличная?...я не имею ввиду преждевременные...
    я первого родила в 37 и 2 дня - совсем не совпало

юлия-мамочка, с доношенной беременностью! Пакеты собраны?

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    спасибо за ссылочку. мороженное больше есть не буду

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Алусик, Фишк@, Mihha, lika4ka и всем кому положено - с недельками!
    присоединяюсь!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, никто не знает - где сейчас ,кроме автовокзала, можно купить билеты предварительно на рейс? Раньше в Новом центре была касса, но сейчас там только пригород вроде....
    Раньше точно в банкоматах Привата можно было купить...

А я вас с утра все читаю-читаю и вот дочитала наконецто. А у меня Ванька заболел, но не ветрянкой, слава Богу! Всю ночь контролировала температуру, теперь на работе как варенная муха

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а кто после ЕР, как перееханные трактором, в основном, еле ползали, поэтому и нужно расхаживаться...
    это про меня - я ели на флюорографию приползла в соседнее здание на 3-тий день - так мне девочки очередь уступили потому как по сравнению с другими я выглядела ожившим трупом

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

А меня усаживали, мы как только в палату перешли, так я все бегала вокруг малого и любовалась. Врачи зашли и накричали на меня, чтоб лягла )))) А на потугах казалось что сил нет и точка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну если бы просто ЕР,то думаю она бы без проблем ходила в тот же день..
    не у всех так бывает - я первый день не то что ходить шевелиться не могла и ночью еще и обезболивающие кололи и отходняки от наркоза были капец((((((

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    У меня тоже было 45-48,но хотела бы остаться после родов 54кг.Рост у меня тоже не ого-го всего 160см

]
    а я хочу свою 48 - я после первой родов почти год ходила 54 - потом съехала на свои 47-48 - теперь тоже надуюсь вернуться к ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Предложение для будущих мамочек!!!

Раньше кроме развивающих занятий для малышей от 8 месяцев до 6 лет и родительских единоразовых семинаров по раннему развитию ребенка проводила занятия по теме "Мамина сказочная школа" (для беременных мамочек), потом как то Сказочная школа перестала быть актуальна- потому что беременные девочки перешли в ранг молодых мамочек с детками...
    В программе этой "Маминой сказочной школы" было: сказки, потешки, пальчиковые игры, изготовление развивающих игрушек.

а так как сейчас я сама в интересном положении хочу продолжить этот проект. Хочу собрать небольшую группу девочек и встречаться раз в неделю например часика на 1,5. хочется опять порукодельничать и окунуться в детские развивалочки от рождения.

Кто присоединится к группе? встречаемся у меня- Левобережный-2- недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень"). Кому это интересно?
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне интересно в принципе..а стоимость?
    надо бы еще девочек недалеко живущих подтянуть! стоимость 1,5 часа- 50 грн (включая расходный материал, когда будем рукодельничать)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я уже склоняюсь к тому, чтобы дома этим всем заняться т.к то, что я хочу от родов в маленьком РД точно не обеспечат, вечно у них руки чешутся что-то сделать. к 9-ке свои претензии, но подумаю. первый... ну не знаю. первый раз отлично у них справилась, но их выписка на 5-6 день всех подрял мне тоже как-то. в общем, даже не знаю
    Вот и мне не хочется, чтобы меня стимулировали почем зря, как это в ж/д, судя по отзывам, любят делать. Оль, а о 56 что думаешь?..
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бедные люди. вот так работать-работать и остаться вмиг ни с чем такому большому штату. это ж какой идиот до этого додумался. хочется рекончтрукции - делайте поэтапно, будто они прямо в каждом уголочке космички одновременно будут что-то делать. и в РД, на который приходится такая нагрузка перестать принимать рожениц... и так каждый год, когда закрывается любой из РД на мойку в городе не пойми что происходит и в коридорах лежат ждут, пока место в палате освободится, а тут на полгода + мойки остальных рд никто не отменял. я в шоке. тут явно что-то не чисто
    Да я уже, грешным делом, подумала, может это Падалко Людмилу Ивановну (главврача роддома) таким образом прессуют, она же депутат от БЮТа, а с ними сейчас очень воюют((
    Смотря как прошли эти ЕР... После первых ЕР меня да, как трактором переехали, но там смена на редкость гадостная была А вот после вторых я сидела уже через три часа и скакала газелью)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот и мне не хочется, чтобы меня стимулировали почем зря, как это в ж/д, судя по отзывам, любят делать. Оль, а о 56 что думаешь?..
    я маленькие вообще не рассматриваю - они все одного поля ягоды. совок совком в ведении родов. имхо канеш
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 93 з 265 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті