| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, симпатично очень! Люблю цветочки канзаши! Уже представила себе это чудо на маленькой головке
А что именно ты собираешься делать? Может лучше шариками наполнять? Правда я не знаю, где они продаются... Когда-то в теме рукодельных распродаж девушка продавала...
А синтепон (или это силикон?) у меня есть, мне когда-то муж купил полкило, а использовала я грамм 50, наверноеЕсли надо, отсыплю
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, матрёшки!!
Lunna, с крестинами! Пусть Бог бережёт
я первого родила в 37 и 2 дня - совсем не совпало
юлия-мамочка, с доношенной беременностью! Пакеты собраны?
спасибо за ссылочку. мороженное больше есть не буду
присоединяюсь!!!
Раньше точно в банкоматах Привата можно было купить...
А я вас с утра все читаю-читаю и вот дочитала наконецто. А у меня Ванька заболел, но не ветрянкой, слава Богу! Всю ночь контролировала температуру, теперь на работе как варенная муха![]()
не у всех так бывает - я первый день не то что ходить шевелиться не могла и ночью еще и обезболивающие кололи и отходняки от наркоза были капец((((((
а я хочу свою 48 - я после первой родов почти год ходила 54 - потом съехала на свои 47-48 - теперь тоже надуюсь вернуться к ним
Вот и мне не хочется, чтобы меня стимулировали почем зря, как это в ж/д, судя по отзывам, любят делать. Оль, а о 56 что думаешь?..
Да я уже, грешным делом, подумала, может это Падалко Людмилу Ивановну (главврача роддома) таким образом прессуют, она же депутат от БЮТа, а с ними сейчас очень воюют((
Смотря как прошли эти ЕР... После первых ЕР меня да, как трактором переехали, но там смена на редкость гадостная былаА вот после вторых я сидела уже через три часа и скакала газелью)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks