Fishk@ у меня в последний раз был 95 гемоглобин, потому пью хеферол. ПОвторно сдам через 2 недели, посмотрим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня пока вроде такой проблемы нет...
да я вот тоже 29го буду сдавать кровь, посмотрю на результат
а теперь буду хвастаться
Саму повязку еще не собрала в кучу, потому как не знаю, какой длины отрезать кружево. А на последней фотке мои сокровища, привезенные с Днепродыма (клаптики, пуговицы и ленточки)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фишка, какая красота и какое богатство!)
Предложение для будущих мамочек!!!
Раньше кроме развивающих занятий для малышей от 8 месяцев до 6 лет и родительских единоразовых семинаров по раннему развитию ребенка проводила занятия по теме "Мамина сказочная школа" (для беременных мамочек), потом как то Сказочная школа перестала быть актуальна- потому что беременные девочки перешли в ранг молодых мамочек с детками...
В программе этой "Маминой сказочной школы" было: сказки, потешки, пальчиковые игры, изготовление развивающих игрушек.
а так как сейчас я сама в интересном положении хочу продолжить этот проект. Хочу собрать небольшую группу девочек и встречаться раз в неделю например часика на 1,5. хочется опять порукодельничать и окунуться в детские развивалочки от рождения.
Кто присоединится к группе? встречаемся у меня- Левобережный-2- недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень"). Кому это интересно?
а вот беретик, о котором я писала) это Кло меня заразила)
![]()
Всем привет!
Алусик, Фишка - с недельками нас))))
Мыша, Яблочко - Пенделя!
Спасибо за персональные поздравлялки!
Мне сегодня снилось что Мышка рожает))) И вообще я в таком расстройстве с этой Космичкой, что мне уже по ночам снится этот роддом и что страна у нас дебильная родить спокойно не дают, сидишь на понтах закроют - не закроют, попаду - не попаду, оно кончно можно и на другой настраиваться роддом, но они ж все переполненные сейчас будут в период моек, капец, не хочу я в коридоре как бомж лежать(((((((((((((
Mihha, я хоть и не в космичке собиралась рожать, но теперь переживаю, т.к. переполнятся другие роддомы и тоже угроза лежать в коридоре(
ну, может они конечно грубоваты, но лежать после ЕР действительно не рекомендуется, т.к. потом можно вообще не встать...мне говорили вставать через силу, держась за стенку, кружится голова - присесть...отходняки, конечно, капец какие были, но это нужно делать, мы в больнице сравнивали девочек после кесарево и ЕР, так вот тех, кого кесарили на второй день уже бегали, а кто после ЕР, как перееханные трактором, в основном, еле ползали, поэтому и нужно расхаживаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks