| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша! я даже незнаю.. где они в мае арбузы берут и с чем они там внутри........ но наверное их все же не стоит есть. Скорее всего в мае арбузы без химии не обошлись 100:
а меня сегодня пробило на картошку. причем хочется только картошки утром делала молодую отварную и к ней соус сметанно-майонезный с зеленью и чесночком
а сейчас вспомнила, как в детстве любила печеную картошку макать в подсолнечное домашнее масло с солью.И уже томлю картошку в духовке, но старую. С молодой- не то и к ней я тонко нарезала малюююсенький кусочек семги(соленое мне уже низзя- отекаю, а так хочется)
вечером хочу сделать голубцы. тоже уже давно их хочу, но лень всегда побеждает хотелку![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот как только подумаю, что все- токсикоз закончился, так сразу тошнит (((
прикольно сравнить отношение к ведению Б у нас и за бугром и сами роды: родила - через 4 часа поехала домой)) :
Роды в Нидерландах
а мы носимся с языком на плече по консультациям и с баночками по лабораториям![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже ходила в тот же день, встала через 2 часа и пошла на другой этаж в палату, но так сказать, что "без проблем" не могу...спина, ноги, все болело
еще кажется, что от веса ребенка зависит...я рожала Сашку с весом 3800, думаю, что каждые 100 гр имеют значение...
а я вчера форум читала и соблазнилась 10 штуками, дык не спала часов до 2х, даже в скорую пришлось звонить, ну вот не переваривает мой организм клубнику, ужасная аллергия даже от 1 ягоды, не то что так "обожраться" как я вчера)))...зато оказалось, что у нас в городе есть доктор, который консультирует круглосуточно по телефону: 770-58-19. Телефон дали в Скорой...
самое обидное (в лично моем случае - стою в ЖК по месту жительства), что моя Г смотрит сквозь пальцы на анализы, а все эти прохождения терапевтов, педиатров вообще выглядят как пустая трата времени (посиди еще в очереди с бабушками/дедушками в духотище)
больной вопрос, т.к. я имея маленького Сашу никак не могу пройти этих врачей, с утра бегу за талоном, а потом днем не с кем оставить в это время или уже очень жарко, чтобы выходить на улицу...
У меня было такое вначале!
Вот рецептик:
1. утром натощак за час до еды 1 киви.
2. Вечером после еды через 1,5 часов 1 киви.
3. В течении дня пассировка с тёртым красным буряком (Я прям на хлеб выкладывала и поливала майонезом). Можно сюда добавить молотую печень и всё вместе протушить. Специи по вкусу (можно томат чуть-чуть) Тушить под крышкой, не долго (мин 4-5).
Ой, гремит))))))) Кажется дождь собирается)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже сегодня видела персики на базаре...Мне так клубнички хочется,но пока стремно,да и жаба давить за 45-50 грн покупать,мне ж не для одной себя покупать чтобы покушать,а с детками... меньше 1 кг не возьмёшь(
С первым,когда был шов передвигалась медленно и потихонечку,а со вторым,через 2 часа после родов с родзала шла уже ровно и легко,за второй день и последующие вообще молчу,т.к.летала как будто не рожавшая...
Мыша,то ты наверно ещё со мной не познакомилась и рожать не едешь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks