| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Яблочко, нашлась царапка) мама увидела ее в коридоре на полке. думала, что это кусок ватки и хотела выбросить) только я не поняла когда она там оказалась, до или после стирки, простирнула ее и повесила к первой)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у меня до планирования тоже было 45-48 кг,а потом как начали планировать малыша то лечение и т.п.поправилась до 53 и на этом весе заБ,теперь набрала 12 кг почти за Б и планирую после скидывать н едо 53,а как было 48,в 45 меня совсем ветром шатало,у меня ноги были тогда,как сейчас руки по толщине,но у меня и рост маленький 156 см
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброе утро! Недельчатых - с недельками!
Сестра, это мой самый проверенный рецепт теста на пиццу - только я люблю 1 большую делать.
Инна, выздоравливай, набирайся сил!
Девочки, никто не знает - где сейчас ,кроме автовокзала, можно купить билеты предварительно на рейс? Раньше в Новом центре была касса, но сейчас там только пригород вроде....
Востаннє редагував El'za: 25.05.2011 о 10:51
)))) А у меня 3 формы- вот я 3 разных пиццы и делаю)))
48-мм, мой любимый вес))) Я до Б набрала 12 кг ( мне сердечко поддерживали и двигаться стала намного меньше- вот они незаметно и пришли), а за первый триместр Б 9 сбросила и оказалось, что хорошо что было откуда, а то из больницы не выпустили бы)))
Спасибо))) Я тоже думаю- что уже хорошо, что не раз в полчаса к белому другу.
привет! пусть доча поскорее выздоравливает!
я уже склоняюсь к тому, чтобы дома этим всем занятьсят.к то, что я хочу от родов в маленьком РД точно не обеспечат, вечно у них руки чешутся что-то сделать. к 9-ке свои претензии, но подумаю. первый... ну не знаю. первый раз отлично у них справилась, но их выписка на 5-6 день всех подрял мне тоже как-то. в общем, даже не знаю
бедные люди. вот так работать-работать и остаться вмиг ни с чем такому большому штату. это ж какой идиот до этого додумался. хочется рекончтрукции - делайте поэтапно, будто они прямо в каждом уголочке космички одновременно будут что-то делать. и в РД, на который приходится такая нагрузка перестать принимать рожениц... и так каждый год, когда закрывается любой из РД на мойку в городе не пойми что происходит и в коридорах лежат ждут, пока место в палате освободится, а тут на полгода + мойки остальных рд никто не отменял. я в шоке. тут явно что-то не чисто
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет пузики!
В продавалке Жужа продает укачивающий центр Graco Sweetpeace, цена замечательная и модель новая : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11877817
Доброе утречко всем, или обед. Кому, как.
Была сегодня опять в ЖК, сдала свою пачку анализов. Благо не пришлось ждать в очереди. Дневной стационар берут отдельно. А то сегодня там назревала буча.
Называется - ушла в отпуск, чтоб сдавать анализы.
Кто скажет, где можно сделать мочу на стерильность? подешевле
Мальчик:
1.Sygil
2.Джамилия
3. M@riwwwwww@
4. apple
5. Таня1985
Девочка:
1. Tatianochka
2. Sugar
3. Anyanka
4. Klotilda
5. Сим
6.tatki
7. Олесик
8.юлия-мамочка
9. Anastasiy@
10. panterka5
11. Fialka5
тут как-то более девочка вырисовывается.... а флудилка наголосовала 10:10- вот и верь им на слово))))
Всем доброго-придоброго дня!!!!!!!Недельчатых -с недельками!!!!!!!!
Я пила генотардиферон и он у меня повысился до 110, но и проблемка другая началась-он ведь крепит, так я перестала его пить и всё наладилось...
Инночка, поправляйся поскорей!!! Держись, всё наладится!!! Держу за тебя @@@@@@@@! Как малышку назвали?
Много слышу историй про хладнокровность врачей, нет у нас индивидуального подхода к роженицам...(((
ой, держись...Токсикоз это дело не контролируемое...я 2 Б промучалась с ними...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks