| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
С недельками всех кому положено!
Фишка, с доншеной беременостью тебя!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!!! Девочки, я утром сдавала кровь на космичке и поинтересовалась у медсестры, знает ли она что-либо по поводу закрытия. Она сказала, да, действительно, будут закрывать, но пока неизвестна точная дата. Сказала, что ждут финансирования и решения министра по поводу сроков. Сказала, что им ЗП уже не платят, они конечно ждут чтобы побыстрее закрыли, чтобы искать другую работу. Я спросила, в случае закрытия, будут ли распределять врачей по другим роддомам, она ответила, что скорее всего будут отправлять в отпуск. Ещё сказала, что она с кем-то разговаривала и ей сказали, что якобы на сайте роддома есть информация о том, что он работает до 26 июня, но опять же девочки, это всё слухи. Ещё сказала, что вроде сейчас уже меньше людей принимают в роддом, объясняя это тем, что они готовятся к закрытию. Сказала, что до 20 июня точно не закроют. В общем, понятно, что ничего не понятноНа данный момент всё на уровне слухов, так что будем надеяться на лучшее!!
![]()
среди моих знакомых (кроме космички) вроде 56 и ж/д хвалят... Хотя тут действительно, смотря на какую бригаду попадешь. Вообще, главное, чтоб на родах был хороший врач, а там уж дело такое. Нет ничего идеального!![]()
ДОБРОГО УТРИЧКА ВСЕМ!!!
с неделечками сегодняшних!
спасибочки )) Инночка и мы желаем скорого выздоровления!
присоеденяюсь!!!
ТТТ самый пик остановился на 38.3 - но нам и этого хватило )) спасибо парацетамолу который быстро с такими температурами расправляется ))
доброе утро, дамы))
Фишка, Алусик, Михха, Ликачка с неделюхами вас)
Доброе утро, пузики!!
Всех недельчатых- с недельками!!!
А я с утра с белым другом опять общалась ( да что же это такое???)
Сдала анализы- чувствую, не очень мне хорошо, говорю мужу- давай домой. Доехали нормально, а в паркинге мужик с таким шлейфом духов прошел... В общем еле в лифте успела подняться в квартиру
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks