| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mezya (Света) - ПДР 26 мая, родила 19 мая, вес 3330, рост 53 см Отчет о родах
anna200778 (Аня) - ПДР 05 июня, родила 19 мая девочку, вес 3400
Хомяк с приветом (Лера) - ПДР 01 июня, родила 21 мая мальчика, вес 3350, рост 51 см
InnDju - ПДР 26 мая, родила 22 мая девочку, вес 3150, рост 51 см
Millenium - ПДР 17 мая, родила 24 мая мальчика, вес 3800, рост 52 см
Таня1985, Н@т@ли, little lamb, M@riwwwwww@, Klotilda, Amica, Mihha, юлия-мамочка, Anyanka, Сим, panterka5, Anastasiy@, El'za, Матя - СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! (надеюсь ни кого не забыла)
Поздравляю с недельками вторничных, а так же новеньких в наших рядах!))
Всем приветики, на до же за пару дней а столько всего случилось ))
мы всей семьей решили не смотря на мой юбилейчик "сбежать" в село к свекрам )) Доча преподнесла супер подарок на 2й день пребывания и непосредственно в день рождения лежала с температурой на руках ТТТ буря позади и ей получше уже ))) Отметили не плохо, я взяла на себя жарку шашлыка (муж мне в этом доверяет) выпили вина с мяском - супер только телефон был красным от звонков )) вот такой небольшой отчетик )) Завтра снова к стоматологу - страшновато немного может понадобиться снова обезболивание ((
Смотрю снова планируется встреча - так хочется приехать ... К сожалению обещать не могу ничего, за последнюю неделю столько трат было (( Буду стараться, но если что не обижайтесь ))
Всем споки ночки, приятных сновидений ))
Я покупала вот в этом ИМ http://www.kpoxa.com.ua/product_info...oducts_id=3081 но этого комплекта нигде нет в интернете, он идет как эксклюзив только для магазинов, т.к. магазин работает с этим поставщиком, я отправила фотку комплекта, и они мне его нашли))
Да, именно это
спасибо, ест пока эти продукты, еще говорит глюкозу колят, но думаю глюкоза не влияет на гемоглобин, это так...
Малышка вроде хорошо, капризулька... А вот Инна с трудом встает, пришли с детского отделения чувихи (не поднимается рука написать врачи, т.к почему то когда я была в этом роддоме то мне они тоже не понравились врачи с детского) и сказали, хватит лежать, вставай давай, и так 2 ночи ребенка забирают у тебя нянчить, она встала и упала в обморок, так они с перепугу говорят, ладно полежи...
Спасибо за теплые слова, она вас читает с мобилки
спасибочки
Доброе утро страна пузатии!!!
Всех сегоднешних неделюшек с недельками
Жду-жду цвятошак)))
Полного доченьке выздоравления
Вот засранки,мягко выражаясь,эти чувихи...
Инночка,восстановления тебе в здоровьи и силах,повышения гемоглобина,чтобы всё плохое быстренько забылось...Держим за тебя с малышкой @@@@@
Понятненько))просто так хочу что бы совпало в октябре..у меня 28 д.р а дату родов ставят 24 октября вот бы не забываемый подарок сама себе бы сделала
)))хотя в любом случае это счасть стать мамулькой
))
Доброе утро!
Недельчатых с недельками! Желающим пенделя!
Доброе утро, девчата!Средничных поздравляю с недельками и хорошего самочувствия!
Да, слава Богу, не первый раз, у меня такая бяка частенькоТоже вчера немного успокоилась, когда нарыла информацию, вероятность отклонений в развитии малыша 0,03 - 0,04%, так все не так страшно, как я себе представляла вначале
![]()
Я только подсушивала всегда, чтобы меньше был![]()
А высокая температура была? Хорошо, что все уладилось!
Доброе утро! уже среда, а посему, всех кому сегодня положено- с недельками!
Мыша! ты хош пенделя?!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks