Вот жеж болтухи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
милая людям, выздоравливай!
Я герпес предпочитаю ничем не лечить и не трогать его, главное что бы ранка была всегда сухая, т.к. когда она влажная она размножается, если он у тебя был раньше то плохо на плод не влияет.
Вот зараза такая дядька этот
Тебе подарок дали в ЖК? Ты еще долго была там? Я когда была второй раз у аккушерки, она попросила денег за справку, я дала, а потом она ищезла на 5 мин и вернулась уже с готовым больничным и мне не пришлось больше никуда ходить по кабинетам, оставалось сходить только в туалет
ИМ это интернет магазин, этот набор можно купить и у нас на Озерке, только он будет стоить на 300 грн дороже чем в киевском интернет магазине.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, у кого есть такое: я когда ложусь спать жутко начинают чесаться ступни, уже с неделю такое, мазала кремом - не помогает. может это из-за отеков или нервы?
Голосование продолжается!!!!
Мальчик:
1.Sygil
2.Джамилия
3. M@riwwwwww@
Девочка:
1. Tatianochka
2. Sugar
3. Anyanka
4. Klotilda
5. Сим
6.Джамилия
7.tatki
8. Олесик
9.юлия-мамочка
тут все кто хотел проголосовали?
во флудилке счет 5:8 в пользу девочки.
А дальше будет веселее, жор и набор веса
А кто у тебя любимый инструктор? У нас ведет занятия Света и Оксана, еще Ира была акушер комсмички. Вот мне интересно, чего они нам ничего не говорят, мы на каждом занятии спрашиваем, что слышно..? А они только и говорят за октябрь, вот я настраиваюсь на роды в их зале, а потом они мне скажут извините, мы ничего не знали..?
вот и я думала может всётаки по дороге её потеряла,но таки нет,она потом откуда-то выпала,ищи хорошенько в машинке,я и голову туда засовывала и резинку отодвигала(у меня туда носки часто западают)
смотрю пицца твоё фирменное блюдо?
у меня такое постоянно,я прописана в одном месте,живу во втором и ещё купили квартиру в 3-м месте и у меня все адреса и номера домов и квартир попутались
я раньше мороженое не ела,а сегодня съела 3 штуки,это помимо всего остального съеденого за день
не ты одна такая,я последнюю нежелю что только и делаю ем-ем-ем всё причём подряд
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Подарок дали - один памперс. А ушла я в 12.00, просто тебе нужна была справка, с ней все проще, а вот с больничным пришлось еще побегать по кабинетам.
Девочки такой маразм бывает только в нашей стране, и подозреваю что в только в нашей жк: этап получения больничного: сходите в 10 каб, ой а сначала надо в 9, после 9 в 10, после 10 в 9, с 9 в 8, с 8 в 9, с 9 опять в 8, ой догоняют по коридору с 9 (что то забыли записать). ну и с 9 в 10. Ура больничный на руках, да вот только по всем этим кабинетам ходит еще 5 человек декретчиц и везде приходиться стоять в очереди
Вот и где мои силы![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks