Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 265 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот жеж болтухи!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

милая людям, выздоравливай!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Да устала просто, после поликлиники отдохнуть не получилось (приехала подруга с дочкой), потом шла за малым и какой то "дядя" обрызгал меня с ног до головы (с волос капало ), И ко всему прочему у меня какое то болезненное состояние (горло и голова побаливает). А мужчины мои молодцы, если б не они давно б уже рыдала. А малый меня весь вечер называет только именинница, что б не забывала

Зетта, большое спасибо за поздравления
    и я присоединяюсь к поздравлению с денриком!!! пусть твои мужчины любят тебя и носят на руках! здоровья для будущих родов!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне тоже жарко очень(((
    мне тоже всё время жарко, а ещё отёки по вечерам сильные на ногах и ноют ноги , прям болят ниже колен...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мне мое ОРВИ даром не прошло - лихорадка (герпес) над губой начинает вылезать ((( Пошла гуглить, насколько это опасно, а у вас прошу совета, может, сталкивался кто-нибудь, что делали и чем лечили?
    Я герпес предпочитаю ничем не лечить и не трогать его, главное что бы ранка была всегда сухая, т.к. когда она влажная она размножается, если он у тебя был раньше то плохо на плод не влияет.
    Да устала просто, после поликлиники отдохнуть не получилось (приехала подруга с дочкой), потом шла за малым и какой то "дядя" обрызгал меня с ног до головы (с волос капало ), И ко всему прочему у меня какое то болезненное состояние (горло и голова побаливает). А мужчины мои молодцы, если б не они давно б уже рыдала. А малый меня весь вечер называет только именинница, что б не забывала
    Вот зараза такая дядька этот
    Тебе подарок дали в ЖК? Ты еще долго была там? Я когда была второй раз у аккушерки, она попросила денег за справку, я дала, а потом она ищезла на 5 мин и вернулась уже с готовым больничным и мне не пришлось больше никуда ходить по кабинетам, оставалось сходить только в туалет
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    эх) если бы я знала что это такое )))
    ИМ это интернет магазин, этот набор можно купить и у нас на Озерке, только он будет стоить на 300 грн дороже чем в киевском интернет магазине.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    милая людям, выздоравливай!
    стараюсь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и я присоединяюсь к поздравлению с денриком!!! пусть твои мужчины любят тебя и носят на руках! здоровья для будущих родов!
    Спасибо.
    Видела твои фото - шикарно!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и о прибавке
    с Дашкой я набрала 4 кг, малая родилась 3100, ничего врачи не переживали за маленькую прибавку в весе.... Плюс еще и отеки была
    Зато сейчас уже пошел набор веса, хоть и мало еще, но набрала 500 грамм от добеременного веса, а что дальше то будет?!
    в общем, у кого с весом и так порядок - чаще мало набирают (меньше), а с недобором - больше
    меня постоянно дергают за прибавку, хотя набираю нормально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Что-то мне не верится, что я на сносях
    Утром на УЗИ сгонсала, потом в Антошку на лекции, вечером с девочками на пиццу, благо и Антухан и Челентано под домом!
    Если бы еще не так жарко было, то вААще красота!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, у кого есть такое: я когда ложусь спать жутко начинают чесаться ступни, уже с неделю такое, мазала кремом - не помогает. может это из-за отеков или нервы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Голосование продолжается!!!!

Мальчик:
    1.Sygil
    2.Джамилия
    3. M@riwwwwww@

Девочка:
    1. Tatianochka
    2. Sugar
    3. Anyanka
    4. Klotilda
    5. Сим
    6.Джамилия
    7.tatki
    8. Олесик
    9.юлия-мамочка

тут все кто хотел проголосовали?
    во флудилке счет 5:8 в пользу девочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

милая людям! С Днем Рождения!
    Не болей, пожалуйста!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Голосование продолжается!!!!

во флудилке счет 5:8 в пользу девочки.
    Пошучу: двойня!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и о прибавке
    с Дашкой я набрала 4 кг, малая родилась 3100, ничего врачи не переживали за маленькую прибавку в весе.... Плюс еще и отеки была
    Зато сейчас уже пошел набор веса, хоть и мало еще, но набрала 500 грамм от добеременного веса, а что дальше то будет?!
    А дальше будет веселее, жор и набор веса
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сегодня ездили в аист к своему любимому инструктору, спрашивали у нее, она говорит, что всех увольняют на это время, весь персонал, такие вот ходят слухи...грозятся закрыть уже в середине лета, но аист надеется, что закроют хотя бы в октябре из-за недостаточного финансирования, и к этому времени они, возможно, успеют построить родзал и обучить врачей из 56го роддома...
    .
    А кто у тебя любимый инструктор? У нас ведет занятия Света и Оксана, еще Ира была акушер комсмички. Вот мне интересно, чего они нам ничего не говорят, мы на каждом занятии спрашиваем, что слышно..? А они только и говорят за октябрь, вот я настраиваюсь на роды в их зале, а потом они мне скажут извините, мы ничего не знали..?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Яблочко, я от тебя заразилась, я во время стирки потеряла одну царапку. теперь не могу ее найти и даже уже не уверена донесла ли я ее до машинки)
    вот и я думала может всётаки по дороге её потеряла,но таки нет,она потом откуда-то выпала,ищи хорошенько в машинке,я и голову туда засовывала и резинку отодвигала(у меня туда носки часто западают)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А я пиццу буду пробовать))))))))
    смотрю пицца твоё фирменное блюдо?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я сегодня в собесе, когда оформлялась, опять забыла где я живу. Долго сидела вспоминала, а потом девочка, регистрирующая спросила - вы живете, наверное, не по прописке? Нет, говорю, просто не помню где, но по прописке )))))
    у меня такое постоянно,я прописана в одном месте,живу во втором и ещё купили квартиру в 3-м месте и у меня все адреса и номера домов и квартир попутались
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    а я каждый день по 2-3 шт. мороженка ем...не могу сдержатся
    я раньше мороженое не ела,а сегодня съела 3 штуки,это помимо всего остального съеденого за день
    я много не пью, но именно жру, все подряд, начиная от консервации и заканчивая булками и макаронами
    не ты одна такая,я последнюю нежелю что только и делаю ем-ем-ем всё причём подряд
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 201

Типово

Вот зараза такая дядька этот
    Тебе подарок дали в ЖК? Ты еще долго была там? Я когда была второй раз у аккушерки, она попросила денег за справку, я дала, а потом она ищезла на 5 мин и вернулась уже с готовым больничным и мне не пришлось больше никуда ходить по кабинетам, оставалось сходить только в туалет
    .
    Подарок дали - один памперс. А ушла я в 12.00, просто тебе нужна была справка, с ней все проще, а вот с больничным пришлось еще побегать по кабинетам.

Девочки такой маразм бывает только в нашей стране, и подозреваю что в только в нашей жк: этап получения больничного: сходите в 10 каб, ой а сначала надо в 9, после 9 в 10, после 10 в 9, с 9 в 8, с 8 в 9, с 9 опять в 8, ой догоняют по коридору с 9 (что то забыли записать). ну и с 9 в 10. Ура больничный на руках, да вот только по всем этим кабинетам ходит еще 5 человек декретчиц и везде приходиться стоять в очереди

Вот и где мои силы

Дописів
    6 114

Типово

Матя,просто как-то время летит,вроде ж мы с тобой не далеки по срокам,а тут читаю что тебе недельку дают и родишь,а ж как-то трепетно-весело становится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    а я была бы не против! вот 3 наверное многовато)) а 2- хорошо. если бы еще девочка и мальчик- комплект.
    Но у нас один малышонок, будем потом идти за вторым)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а я была бы не против! вот 3 наверное многовато)) а 2- хорошо. если бы еще девочка и мальчик- комплект.
    Но у нас один малышонок, будем потом идти за вторым)
    я думаю, что мальчик..хотя ... голосую за девочку! вот как я исхитрилась))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    я кстати тоже хотела написать что может там двойня ,спрятались друг за дружку и делают всё синхронно)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А кто у тебя любимый инструктор? У нас ведет занятия Света и Оксана, еще Ира была акушер комсмички. Вот мне интересно, чего они нам ничего не говорят, мы на каждом занятии спрашиваем, что слышно..? А они только и говорят за октябрь, вот я настраиваюсь на роды в их зале, а потом они мне скажут извините, мы ничего не знали..?
    наверное потому что им самим толком не известно...она так и сказала - надеемся на октябрь, и еще сказала, что за 1 день не закроют, за 2 недели будет предупреждение...

Девочки такой маразм бывает только в нашей стране, и подозреваю что в только в нашей жк: этап получения больничного: сходите в 10 каб, ой а сначала надо в 9, после 9 в 10, после 10 в 9, с 9 в 8, с 8 в 9, с 9 опять в 8, ой догоняют по коридору с 9 (что то забыли записать). ну и с 9 в 10. Ура больничный на руках, да вот только по всем этим кабинетам ходит еще 5 человек декретчиц и везде приходиться стоять в очереди

Вот и где мои силы
    у нас в жк надо было ходить с 1го на третий этаж и так 2 раза...

Сторінка 86 з 265 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті