Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 265 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!
    Всех недельчатых- с недельками!!!
    А я с утра с белым другом опять общалась ( да что же это такое???)
    Сдала анализы- чувствую, не очень мне хорошо, говорю мужу- давай домой. Доехали нормально, а в паркинге мужик с таким шлейфом духов прошел... В общем еле в лифте успела подняться в квартиру
    как же мне это знакомо,вроде как вчера было,как меня муж под кабинет анализы водил сдавать под руку,ато у меня вглазах темнело,но у меня такое счастье прошло ктвоему сроку и я даже на 18 неделе в карпаты ездила )))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яблочко, нашлась царапка) мама увидела ее в коридоре на полке. думала, что это кусок ватки и хотела выбросить) только я не поняла когда она там оказалась, до или после стирки, простирнула ее и повесила к первой)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    не, днем, но она ж 2 дня не вставала, каждый подьем это обморок, а они типа намекали на то, что типа что ты притворяешься, ты и так ночью с ребенком не нянчилась, мы 2 дня его забирали, ты что типа сил еще не набралась?
    мда... такой подход блин. Врачи называется... Ну надеюсь, ей еще не долго надо там находится. Пока пусть шлет всех нафиг! Здоровье важнее! Пусть поскорее поправляется и домой!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    как же мне это знакомо,вроде как вчера было,как меня муж под кабинет анализы водил сдавать под руку,ато у меня вглазах темнело,но у меня такое счастье прошло ктвоему сроку и я даже на 18 неделе в карпаты ездила )))))
    Так вот и я не пойму- когда полностью попустит? Уже неделю не рвало сильно ( 1-2 раза не считаю) Плюс сердечко 2 дня тянет и болит чего-то Может на погоду?

Типово

Всем Доброе утро!!!
    С недельками кому положено))))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Решила и я в наш юбилейчик принять ставки! в 12 недель спрашивала у Щепанковой- она сказала- в след раз скажу, пока не видно)))
    Голосуем! кто думает что наш первенец будет мальчик, а кто за девочку!
    веду счет!!!
    Я тоже за мальчика))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну ты и насмешила....прям велики параметры и это в 30 неделек...
    Да...для кого-то это мало,а вот для меня нормально.У меня до Б тоже было 45кг-сейчас 54кг(и считаю что многовато)

Так вот и я не пойму- когда полностью попустит? Уже неделю не рвало сильно ( 1-2 раза не считаю) Плюс сердечко 2 дня тянет и болит чего-то Может на погоду?
    Держись скоро попустит.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ...Тоже больная тема. Чтоб коте с 10 эт вниз не шугануло
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой спасибо, оперативно)) Записала, завтра бу звонить.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    тоже актуальный вопрос для меня
    девочки, оно конечо не по теме, но вот я, с этими вопросами можно ко мне в личку или по тел.
    Ань, спасибки за рекламу

Ну а у вас всех кого положено с недельками, кому надо - пендели! Вот как я уже в теме
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 019

Типово

Оно бывает иногда накрывает, хотя кажется, что уже все прошло и неделю-две ниче не было. А потом - раз и ты зеленая возле унитаза! Ничя, скоро совсем попустит!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да...для кого-то это мало,а вот для меня нормально.У меня до Б тоже было 45кг-сейчас 54кг(и считаю что многовато)

Держись скоро попустит.
    у меня до планирования тоже было 45-48 кг,а потом как начали планировать малыша то лечение и т.п.поправилась до 53 и на этом весе заБ,теперь набрала 12 кг почти за Б и планирую после скидывать н едо 53,а как было 48,в 45 меня совсем ветром шатало,у меня ноги были тогда,как сейчас руки по толщине,но у меня и рост маленький 156 см
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых - с недельками!
    Так, все тот же любимый сайт)))) http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html
    Сестра, это мой самый проверенный рецепт теста на пиццу - только я люблю 1 большую делать.

Инна, выздоравливай, набирайся сил!

Девочки, никто не знает - где сейчас ,кроме автовокзала, можно купить билеты предварительно на рейс? Раньше в Новом центре была касса, но сейчас там только пригород вроде....
    Востаннє редагував El'za: 25.05.2011 о 10:51

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Сестра, это мой самый проверенный рецепт теста на пиццу - только я люблю 1 большую делать.
    )))) А у меня 3 формы- вот я 3 разных пиццы и делаю)))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня до планирования тоже было 45-48 кг,а потом как начали планировать малыша то лечение и т.п.поправилась до 53 и на этом весе заБ,теперь набрала 12 кг почти за Б и планирую после скидывать н едо 53,а как было 48,в 45 меня совсем ветром шатало,у меня ноги были тогда,как сейчас руки по толщине,но у меня и рост маленький 156 см
    48-мм, мой любимый вес))) Я до Б набрала 12 кг ( мне сердечко поддерживали и двигаться стала намного меньше- вот они незаметно и пришли), а за первый триместр Б 9 сбросила и оказалось, что хорошо что было откуда, а то из больницы не выпустили бы)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Оно бывает иногда накрывает, хотя кажется, что уже все прошло и неделю-две ниче не было. А потом - раз и ты зеленая возле унитаза! Ничя, скоро совсем попустит!
    Держись скоро попустит.
    Спасибо))) Я тоже думаю- что уже хорошо, что не раз в полчаса к белому другу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ...
    привет! пусть доча поскорее выздоравливает!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага...
    А я вот теперь думаю, блин, куда же податься, раз Космичку закрывают, в железнодорожку, что ли...
    я уже склоняюсь к тому, чтобы дома этим всем заняться т.к то, что я хочу от родов в маленьком РД точно не обеспечат, вечно у них руки чешутся что-то сделать. к 9-ке свои претензии, но подумаю. первый... ну не знаю. первый раз отлично у них справилась, но их выписка на 5-6 день всех подрял мне тоже как-то. в общем, даже не знаю
    Цитата Допис від Spring10 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девочки, я утром сдавала кровь на космичке и поинтересовалась у медсестры, знает ли она что-либо по поводу закрытия. Она сказала, да, действительно, будут закрывать, но пока неизвестна точная дата. Сказала, что ждут финансирования и решения министра по поводу сроков. Сказала, что им ЗП уже не платят, они конечно ждут чтобы побыстрее закрыли, чтобы искать другую работу. Я спросила, в случае закрытия, будут ли распределять врачей по другим роддомам, она ответила, что скорее всего будут отправлять в отпуск. Ещё сказала, что она с кем-то разговаривала и ей сказали, что якобы на сайте роддома есть информация о том, что он работает до 26 июня, но опять же девочки, это всё слухи. Ещё сказала, что вроде сейчас уже меньше людей принимают в роддом, объясняя это тем, что они готовятся к закрытию. Сказала, что до 20 июня точно не закроют. В общем, понятно, что ничего не понятно На данный момент всё на уровне слухов, так что будем надеяться на лучшее!!
    бедные люди. вот так работать-работать и остаться вмиг ни с чем такому большому штату. это ж какой идиот до этого додумался. хочется рекончтрукции - делайте поэтапно, будто они прямо в каждом уголочке космички одновременно будут что-то делать. и в РД, на который приходится такая нагрузка перестать принимать рожениц... и так каждый год, когда закрывается любой из РД на мойку в городе не пойми что происходит и в коридорах лежат ждут, пока место в палате освободится, а тут на полгода + мойки остальных рд никто не отменял. я в шоке. тут явно что-то не чисто
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, никто не знает - где сейчас ,кроме автовокзала, можно купить билеты предварительно на рейс? Раньше в Новом центре была касса, но сейчас там только пригород вроде....
    можно по телефону забронировать. только выкупить надо за 40 минут до отправления, ну они скажут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно по телефону забронировать. только выкупить надо за 40 минут до отправления, ну они скажут
    спасибо, я уже выяснила, что в Новом центре опять продают на все направления)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро! Как же хорошо дома спится ))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    С недельками всех кому положено!

Фишка,
    с доншеной беременостью тебя!
    Алина, у меня через неделю будет она доношенной ))

Дописів
    4 640

Типово

Привет пузики!
    В продавалке Жужа продает укачивающий центр Graco Sweetpeace, цена замечательная и модель новая : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11877817

Дописів
    10 019

Типово

Так, все тот же любимый сайт)))) http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html
    Только теперь тесто хлебопечка делает, пока я занимаюсь другими делами)) А начинка- все что душа желает ( сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)помидоры,, маринованные грибы, болгарский перец, маслины, сыр твердый ( и брынзу можно)...... только помидоров много не ложи, а то "влажное" тесто будет
    ай-яй-яй, девочки! Зашла по ссылке на свою голову!! Итак есть постоянно хочется! Капец, до обеда полчаса! Я помру щас от этой картинки!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко всем, или обед. Кому, как.
    Была сегодня опять в ЖК, сдала свою пачку анализов. Благо не пришлось ждать в очереди. Дневной стационар берут отдельно. А то сегодня там назревала буча.
    Называется - ушла в отпуск, чтоб сдавать анализы.
    Кто скажет, где можно сделать мочу на стерильность? подешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я за девочку.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я за девочку)
    Я тоже за мальчика))))
    Мальчик:
    1.Sygil
    2.Джамилия
    3. M@riwwwwww@
    4. apple
    5. Таня1985

Девочка:
    1. Tatianochka
    2. Sugar
    3. Anyanka
    4. Klotilda
    5. Сим
    6.tatki
    7. Олесик
    8.юлия-мамочка
    9. Anastasiy@
    10. panterka5
    11. Fialka5

тут как-то более девочка вырисовывается.... а флудилка наголосовала 10:10- вот и верь им на слово))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго-придоброго дня!!!!!!!Недельчатых -с недельками!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а сколько у тебя сейчас гемоглобин?
    я пью тардиферон (назначили еще в стационаре, и Г сказала, что буду пить его до родов, это точно). В конце месяца сдам кровь, посмотрим на результат. В стационаре был 103
    Я пила генотардиферон и он у меня повысился до 110, но и проблемка другая началась-он ведь крепит, так я перестала его пить и всё наладилось...
    позвать 1 раз на какие то лекции по "как правильно ухаживать за ребенком", еще зовут на осмотры

1 на Ленина, я там тоже рожала, я в свое время была ним довольна, а вот врачи с детского... не очень
    не, днем, но она ж 2 дня не вставала, каждый подьем это обморок, а они типа намекали на то, что типа что ты притворяешься, ты и так ночью с ребенком не нянчилась, мы 2 дня его забирали, ты что типа сил еще не набралась?
    Инночка, поправляйся поскорей!!! Держись, всё наладится!!! Держу за тебя @@@@@@@@! Как малышку назвали?
    Много слышу историй про хладнокровность врачей, нет у нас индивидуального подхода к роженицам...(((

Доброе утро, пузики!!
    Всех недельчатых- с недельками!!!
    А я с утра с белым другом опять общалась ( да что же это такое???)
    Сдала анализы- чувствую, не очень мне хорошо, говорю мужу- давай домой. Доехали нормально, а в паркинге мужик с таким шлейфом духов прошел... В общем еле в лифте успела подняться в квартиру
    ой, держись...Токсикоз это дело не контролируемое...я 2 Б промучалась с ними...

Сторінка 91 з 265 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті