Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 265 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!!!
    Вторничных пузиков с недельками)))
    little lamb,повязочки красивущиеА кружево тянется? Там где я покупала кружева на свои повязочки таких не нашла,а хочу ещё парочку сделать на широкой основе...И сколько стоит это кружево?Какой объём головки сейчас у малышки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками! Желающим пенделя!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О! Олесик! ты уже в первой десятке

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! Олесик! ты уже в первой десятке
    Ага! Так быстро,что уже волнительно становится)
    А сейчас наши лидеры родят и не успею оглянуться как в 5 -ке буду,а там и пендели получать)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне кажется, что Ардеа и Элина уже отстрелялись. я так боюсь уже оказаться в десятке... раньше так хотелось, а теперь переживать)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне кажется, что Ардеа и Элина уже отстрелялись. я так боюсь уже оказаться в десятке... раньше так хотелось, а теперь переживать)
    Они и ещё мне почему -то кажется что вчера Миллениум присоединилась к ним...,ждём новостей...
    А ты туда же...,то всё переживала что с 25 места не можешь сдвинуться,а уже боишься 10-ки)))))))Все мы там будем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ускакала в ЖК, а потом в Антошку) всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Так дело ж не в протекании, они не протекают, а в гигиене, они напитываются молоком и начинают пахнуть, а пахнуть молоком я не хочу, а если не поменять начинают вонять, ну вот честно, я не могу понять чем чикко может быть лучше.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    по поводу прокладок,для груди,согласна с Инной,Лунной,не поняла,чем чикковские лучше белловских
    Не, если у вас Белла и тд не протекают, то я вам просто по белому завидую, тогда можно обходиться и такими,так как мне когда я кормила под вторую грудь( дома) приходилось подкладывать пеленку или подставлять стакан)))) И пеленка была вся мокрая полностью. То есть кормление не дома и прокладки типа белла,джонсонс мокрые после первой минуты были, я не успевала с ними сходить в магазин, который в 100 метрах от дома находится... А в чикковских есть гель впитывающий, и они немного больше площадью, и они хоть както сдерживали мои реки... Ото таке))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!! Вторничных с недельками!!! Где там наши с блокнотиками записывающие всю инфу???
    Что то мне совсем облом сегодня в Апполо ехать, я так за эти дни устала мотаться, и вообще сильно к вечеру устаю наверно из-за жары , а ноги Так гудят от колена и ниже- капец, и наливаются к вечеру не слабо. А ещё я вареники с творогом буду сегодня лепить-тоже силы нужны, я ещё в планах влажная уборка дома.А завтра наверно во второй половине дня фотосессия, а послезавтра свидание с вами( я так часто с мужем по кафе не хожу как с вами в последнее время). Короже говоря у меня эта Б протекает веселей и быстрей.
    А ещё я сегодня не смогла удержатся и выпила заварного не очень крепкого кофе , правда с молоком...МММММ такой кайф отловила и теперь такой живчик

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В Караване чуть не убились споря какие Памперсы взять новорожденному )) Я хотела №1 для 2-5 кг, а муж спорил, что это очень маленькие, что лично он, муж, не понимает глупостей таких мелких. Пытался взять от 5 кг, но я пообещала что 2 года я беременная ходить категорически отказываюсь. Пришли к консенсусу - взяли №2 на 3-6 кг.
    ))
    Мы с первым тоже сразу взяли 3-6 кг и пожалели, Женька из них просто выпадал)))) Так что 2-5 - рулят. Даже мой крупненький племянник месяца два, емнип, носил именно такие, что уже о нас, кузнечиках, говорить
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я нет В некоторых специальностях прерванный стаж = потеря квалификационной категории и невозможность продолжить работу взагали. Родила ребенка - на всю жизнь осталась без куска хлеба, перспектив и профессиональной реализации. Это очень жесткий выбор, не хотела бы я в нем оказаться.
    Блин...
    Насчет пенсии - не знаю, мне кажется, нужно думать уже сейчас... Хотя я не сторонник планирования жизни на -дцать лет вперед. Года три назад делали сюжет о системе пенсионных выплат, нам специалисты говорили, что лет через 20 с пенсиями вообще все будет плохо, потому что с нашей замечательной демографической ситуацией на одного работающего будет приходиться несколько пенсионеров, и тогда вся пенсионная система просто рухнет. В качестве альтернативы предлагались негосударственные пенсионные фонды, накопительные, так сказать (уже не помню точно, как называются, но в скором времени, даст Бог, промониторю этот вопрос). Там механизм такой - нужно открыть счет и ежемесячно перечислять на него сумму, которую вы сами для себя определяете, лишь бы она была посильной для семейного бюджета. В течение всего этого накопительного времени она обрастает процентами. И на пенсии вам идут деньги с этого счета, вы сами определяете размер выплат. Если же с что-то случится печальное и до пенсии вы не доживете, деньги автоматически переходят вашим наследникам. Как-то так... Мне тогда внушил доверие пенсионный фонд металлургов, только не смейтесь. Там на очень серьезную ногу все поставлено, сотрудничают с Райффайзен-банком, а заключить договор с этим фондом может любой человек, не обязательно металлург
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Так дело ж не в протекании, они не протекают, а в гигиене, они напитываются молоком и начинают пахнуть, а пахнуть молоком я не хочу, а если не поменять начинают вонять, ну вот честно, я не могу понять чем чикко может быть лучше.
    А они не пахнут Это с ними сутки проходить надо, чтобы они начали пахнуть. Там внутри, во-первых, гель, а не целлюлоза или вата, а во-вторых, какая-то антибактериальная пропитка, не вредящая маме и малышу. Она препятствует появлению запаха) Ну и только с ними я была уверена, что не протеку))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не попала я к своей Г., она заболела. зато ЖК-ные весы не увидят мой вес после Мака)
    воспользовавшись ситуацией купила вареников с вишней, сейчас наемся перед лекцией)

Fialka5
    Guest

Типово

Типово

Доброе утро!!!Вторничных с недельками!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девоньки, вы тут с мороженком мучаетесь, а у меня другая забота... У меня 21 неделя, а я сына не чувствую особо... Иногда слабое бульканье или что-то типа того. Но вот до сих пор никаких человеческих пинков... Есть еще такие? Или может были? А то я уже думаю, что я какая-то единственная на миллион, которая не может почувствовать ребенка, может у меня там ваще нервов нет, чтоб почувствовать?? Вот видите, сума уже сошла и чушь несу.... Эх....
    Я только вчера реально почувствовала толчки,а до этого шевелюшечки были с 15 недель.Будут у тебя шевелюшки такого не пропустишь)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, Клотильдочка!!! Ну-ну-ну так падать!!!! Береги себя!
    А я сег получила рез-ты скрининга, кот на 16-19 нед. делается... 2-й, правильно? Так вот, все ОК!!!! И с ХГЧ, который, как вы помните пршлый раз был завышен, тоже все в норме!!!!! Слава Богу!!!! Моему счастью нет границ!!!! Как бы теперь дожить до УЗИ.... Осталось аж 3 недели!!!!! Так хочется побыстрее на манюньку уже посмотреть и, конечно же узнать, кто там у нас.... Кстати, принимаю ставки
    Я ставлю на девочку))))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    видимо я закрою эфир своим сообщением)))))))))
    вот наши повязочки под новые платюшки. красного кружева не нашли, пришлось делать розовую и беленькую!
    Повязочки супер!!!Умничка))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не попала я к своей Г., она заболела. зато ЖК-ные весы не увидят мой вес после Мака)
    воспользовавшись ситуацией купила вареников с вишней, сейчас наемся перед лекцией)
    Приятного аппетита))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, доброе утро! Всем хорошего денечка!
    Вторничных пузиков - с недельками!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Приятного аппетита))))))))
    спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    А я уже с УЗИ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
    Все там хорошо, головное предлежание кака было, тако есть, шов хороший, детенышу хорошо! Короче все вери гуд!
    Это я брала штурмом Космичку. В 6:50 утра я была третьей!!! В пол восьмого людей было человек 15 наверное.
    Благо она прила без двадцати и без 10 восемь уже начала прием. Лайло на курсах, Буланная в отпуске. Шепанкова одна.
    Смотерла очень быстро и самое главное. Ни о каких там посмотрите девочки ли моя девочка деже речи не шло.
    Но я мега довольна, что все хорошо! Потому что вчера таки понервничала из-за подозрений на переворот...
    И несмотря на то, что я была без талона, просто в с направленеим местного врача с меня денег не взяли совсем.
    Вот такие дела!
    В конце очереди видела нашу СВКису Если бы раньше ее увидела может можно было как-то вместе просочится, но было уже поздно. Инетресно в котором часу она вернется... Но по сравнению со вчерашним днем очередь была еще терпимая.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    КОМУ ПОЛОЖЕННО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
    little lamb-ПОВЯЗОЧКИ ПРОСТО КЛАС!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

юлия-мамочка, с недельками и доношенной беременностью!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброго утречка всем!))))
    Таня1985, Мыша, Яблочко, Юлия-мамочка, Фантик, Джага с недельками!
    я опять проспала лекцию в Антошке))) щас собираюсь тока в жк и уже не успею..айяйяй мне))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, поздравляю с такими хорошими новостями! на лекцию идешь?

кстати, кто будет ехать, говорят, что весь город в пробках, нужно раньше выезжать(

Сторінка 55 з 265 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті