Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 265 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    помощь до 3 лет. под 1500-2000 набежит в месяц
    хм, у меня повышенное это 840
    Олесь а почему у тебя 1500? это потому что второй деть?

а как вы думаете с принятием нового закона про единовременное пособие реально будет получать повышенное? там же просто эти деньги растянутые на несколько лет тоже учитываются как доход семьи

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой, девочки...Вы как всегда поднимаете самые актуальные темы)))) Но у меня другой вопрос.

Оччень нужно сделать за короткое время антимоскитные сетки на недостающие окна/двери. У кого есть координаты проверенных мест где это делают? ато завтра уже хочу замерщика пригласить... Буду оччень признательна
    тоже актуальный вопрос для меня

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мы живем на з/п мужа но пособие на дитя (повышенное) меня реально выручает - я все его спускаю на сына - и могу позволить себе купить и дорогие игрухи и качественные шмотки - правда у меня бзик на эту тему - что это чисто "детские" деньги и я с них себе даже трусы ни купила
    Нас тоже это пособие реально хорошо страхует...,а тем более когда реально у мужа не было даже подработок,мы и коммунальные с них оплачивали,садик,бассейн ребёнку,продукты частично закупали...А сейчас ,когда муж работает на двух работах,то задаёмся вопросом каким образом у нас получалось жить по большей степени на детские деньги и жить нормально,не шикарно,но и не голодая...Оказывается было бы желание...)Хоть наши дети и не обделённые ничем и помощи нам никто не оказывает,но безусловно очень хочется чтобы все детские деньги шли на деток...пока так не выходит,но надеюсь скорым временем наши фин.возможности улучшатся ...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всегда уважала мужиков, которые не боятся никакой работы! Не падают в своих собственных глазах, если есть цель обеспечить семью...
    еще хорошо бы, если муж понимает, зачем эти все расходы, а когда начинается - ой, зачем памперсы, без них столько выросло, зачем пеленатор, зачем комод - некуда ставить, зачем столько одежды, зачем такая дорогая коляска, а кроватка вообще не нужна, а мне теперь получается вообще ничего не нужно - я же дома сижу )) зачем и для кого мне одеваться/обуваться/краситься? ой, как вспомню этот мрак...

Дописів
    6 114

Типово

Мыша,вот и здорово что бабушкинский проверенный метод помогает и твоим ножкам намного лучше,заживляй их до конца

Дописів
    6 114

Типово

хм, у меня повышенное это 840
    Олесь а почему у тебя 1500? это потому что второй деть?
    Да это потому что получаю на второго ребёнка...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    тоже актуальный вопрос для меня
    вот тут можно:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5405389

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Оччень нужно сделать за короткое время антимоскитные сетки на недостающие окна/двери. У кого есть координаты проверенных мест где это делают? ато завтра уже хочу замерщика пригласить... Буду оччень признательна
    т.7603335
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5405389

Дописів
    6 114

Типово

Всегда уважала мужиков, которые не боятся никакой работы! Не падают в своих собственных глазах, если есть цель обеспечить семью...
    100 пудов...Я восхищаюсь в этом плане своим мужем,кем он только не работал и чем только не занимался...у него есть цели к которым он идёт,пусть медленно ,но уверенно...Эт у них со сводной сестрой от папы в генах сидит...Вы не представляете с кем общаетесь ,только нашу семью факт,чем сын мой муж глубоко не греетС одной стороны обидно,а с другой...мы знаем что всего добиваемся сами...А то что муж сейчас работает и днём и ночью,я конечно ценю,но очень переживаю чтобы в один момент здоровье не начало сдавать...
    Мой муж приехалТак рано)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

привет, пузатики
    что у вас нового? а то совсем выпала из инета...

Дописів
    6 114

Типово

Отправляюсь на общение с мужем...,а то он уже засыпает..Всем покедово

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Отправляюсь на общение с мужем...,а то он уже засыпает..Всем покедово
    Споки! )) Не балуйтесь! )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ура-аа!! Я перечитала этот томик))))))))
    InnDju - С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!

ms_Sea с прошедшим Днем Рождения!!

Салли - поздравляю с крестинами!
    Кло, лечи коленки и больше так не шали)))
    Джагуся, поздравляю с хорошими анализами)))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо за ответы) меня вот просто пугают в наших магазинах эти полностью закрытые кроватки, как карцер какой-то
    Таня, в мазере есть короткие, как ты хочешь, у меня тоже такая, еще не распаковывала

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну ты даешь! а я недавно все вспоминала как ты рассказывала что в караване постоянно падаешь. как ты умудряешься??
    вопросы.
    1.объясни, где чикко находится?))
    2. как выглядят или сколько стоят прокладки для груди и труселя в чикко (чтоб я знала что искать). и что нужно делать чтоб подарили соску))))
    завтра собираюсь совершить рейд по каравану и мосту, надо покупать уже!
    насчет памперсов - я думала, что самые маленькие брать. не?
    Бери самые маленькие!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Удивлена....
    что есть оказывается люди которые к детям относятся с точки зрения выгодно-не выгодно.
    Как пособие или стаж - эдакие эфимерные понятия могут повлиять на желание иметь или не иметь детей...
    Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
    Я давным-давно забила на всякие блага государства, есть - хорошо, нет-не надо. Устраиваясь на работу, меньше всего меня интересует буду ли я оформлена и как эта работа отразится на моей пенсии, половина стажа в трудовую не вписана, ну и что
    Не вижу смысла трудиться на государство и на будущую пенсию отказывая себе во многом, дабы в каком-то далеком будущем получать какую-то призрачную пенсию, получать удовольствие от жизни нужно здесь и сейчас!

Для груди стоят 69 грн. Их там 30 штук всего. На двоих, по моему их нет смысла покупать. А вот послеродовые прокладки да, стоят 89 грн. и там по рассказам девочек хватит на двоих с ручками! )
    Беру для груди самые дешевые беллу или дженсонс, по 30 грн, не вижу смысла платить больше, их реально много нужно, у меня такое ощущение, что мы из-за них скоро обанкротимся

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я беру тот что посрединке главное до встерчи дотянуть теперь )))))))))
    Анюта, его уже Миха забила, остался только голубенький, у вашей девочки наверняка ничего голубого еще нет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ой спасибо, оперативно)) Записала, завтра бу звонить.
    Всем спокойной ночи! Ато завтра сутречка в ЖК, еще и КТГ надо буит сделать, и муж в Одессу уруливает с самого рання, так чтоб за день туда-сюда и там все дела сделать. Такшо вставать прийдется ни свет ни заря.
    Только мороженкое ща еще одно сьем, и все...)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, по поводу прокладок для груди. Lunna я с первой тоже какие только не перепробовала, молока текло постоянно. Реально попробуй чикко, и будет тебе экономия. Остальные просто ничего не держат, а чикковские именно впитывают(их не нужно так много как дешевых). За все время несколько больших упаковок по 105 грн кажется(60 шт) у меня ушло, а с последней даже осталась половина. Вот сейчас и пригодятся.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, по поводу прокладок для груди. Lunna я с первой тоже какие только не перепробовала, молока текло постоянно. Реально попробуй чикко, и будет тебе экономия. Остальные просто ничего не держат, а чикковские именно впитывают(их не нужно так много как дешевых). За все время несколько больших упаковок по 105 грн кажется(60 шт) у меня ушло, а с последней даже осталась половина. Вот сейчас и пригодятся.
    Так дело ж не в протекании, они не протекают, а в гигиене, они напитываются молоком и начинают пахнуть, а пахнуть молоком я не хочу, а если не поменять начинают вонять, ну вот честно, я не могу понять чем чикко может быть лучше.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

видимо я закрою эфир своим сообщением)))))))))
    вот наши повязочки под новые платюшки. красного кружева не нашли, пришлось делать розовую и беленькую.

и всем спокойной ночки!

Типово

Анечка, а нам с Аисте посоветовали прокладки послеродовые Чикковские.. они нормальные, не знаешь?
    я пользовалась такими,после двух родов.После первых,использовала очень много,но только потому,что был маленькая трещина и только с этими прокладками чувствовала себя комфортно.А вот после вторых,много осталось,т.к. плаценту у меня доставали руками,чистили там тоже руками и выделений было очень мало.Короче говоря,я ими осталась довольна,как и трусиками.
    девочки а еще вопрос - тоже хочу что на лето - снять дачу например - но хочется с условиями нормальными, нет ни кого чего то на примете)))))
    присоединяюсь к вопросу
    Я про послеродовые спрашивала, и тоже недопоняла ответ ))) Для груди - понятно. А вот не для груди - вопрос по чикковским все же открыт )))
    по поводу прокладок,для груди,согласна с Инной,Лунной,не поняла,чем чикковские лучше белловских
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    кто на чем и как с левобрежного едет на встречу?
    Анюта,возьми,пожалуйста,наш диск с фото

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ото тебе лишь бы шутить..у меня реально ступор какой то! я вчера хотела скупиться, в итоге ничего не захотела и мне было жарко и страшно чтото выбирать... и вот я спрашиваю про ночную и халат а все молчат!
    у меня куча ночнух для кормления,но удобнее всего в сарафанчиках,снял брительку и все

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Возле Дворца Культуры Машиностроителей скверик и детские площадки, также площадки возле 46, 15 школы (но лучше гулять, когда школьники еще на уроках)))), возле 65, емнип, дома, потом во дворе дома на Уральской (где социальная служба), но там нужен взнос. Многие мамы гуляют возле ж/дбольницы, она утопает в деревьях, воздух гораздо свежее, чем непосредственно на Рабочей.

Имхо, спарится... Но на прохладную погоду взяла бы.
    читаю про Рабочую и ностальгируюэто ж мой родной район,я там родилась,училась.У меня сейчас вообще появилась навязчивая идея-поменять мето жительства))хочу больше квартиру,а муж хочет частный дом

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки НЕЛПППП!!!!
    Кто ждет летних малявочек!
    а мы вот,до сих пор,ходим в р.50,56.Так,что Инна,если остался голубой,то заберу(если он не совсем крошечный).Ты там еще сделай ревизию))может еще что-то мало

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    видимо я закрою эфир своим сообщением)))))))))
    вот наши повязочки под новые платюшки. красного кружева не нашли, пришлось делать розовую и беленькую.
    не,я)) Или я открыла эфирпочти утро.Прикольные повязочки!

Всем спасибо за поздравления и комплименты!!!!
    Аланис,прикольные вы)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко всем!
    Вторничных с недельками.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот, например, сейчас ищу курьера себе, плачу ежедневно, никаких задержек и проблем с деньгами - есть чуток свободного времени - веллкам ко мне, и что ты думаешь, много ли желающих? (оплата вполне приличная как для курьера с машиной в Днепре), оч мало желающих...разговариваю с людьми, реально плохо одеты, видно по лицам, что плохо едят, машины - ржавые колымаги, но нет, работать они не хотят (( я не грю, что муж Кошеня такой, но, например, мой муж - такой....он или за миллион будет работать или будет валяться на диване и смотреть телек и пить пиво с друзьями...никакие мои аргументы на него не действовали ((
    Муж у меня пытается крутится. По крайней мере родители нас материально не спонсируют.
    То ли у мужа машину взять и к те в подработку попроситься?

Ой, девочки...Вы как всегда поднимаете самые актуальные темы)))) Но у меня другой вопрос.

Тоже больная тема. Чтоб коте с 10 эт вниз не шугануло

Сторінка 54 з 265 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті