| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас тоже это пособие реально хорошо страхует...,а тем более когда реально у мужа не было даже подработок,мы и коммунальные с них оплачивали,садик,бассейн ребёнку,продукты частично закупали...А сейчас ,когда муж работает на двух работах,то задаёмся вопросом каким образом у нас получалось жить по большей степени на детские деньги и жить нормально,не шикарно,но и не голодая...Оказывается было бы желание...)Хоть наши дети и не обделённые ничем и помощи нам никто не оказывает,но безусловно очень хочется чтобы все детские деньги шли на деток...пока так не выходит,но надеюсь скорым временем наши фин.возможности улучшатся ...
еще хорошо бы, если муж понимает, зачем эти все расходы, а когда начинается - ой, зачем памперсы, без них столько выросло, зачем пеленатор, зачем комод - некуда ставить, зачем столько одежды, зачем такая дорогая коляска, а кроватка вообще не нужна, а мне теперь получается вообще ничего не нужно - я же дома сижу)) зачем и для кого мне одеваться/обуваться/краситься? ой, как вспомню этот мрак...
[вот тут можно:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5405389
100 пудов...Я восхищаюсь в этом плане своим мужем,кем он только не работал и чем только не занимался...у него есть цели к которым он идёт,пусть медленно ,но уверенно...Эт у них со сводной сестрой от папы в генах сидит...Вы не представляете с кем общаетесь,только нашу семью факт,чем сын мой муж глубоко не греет
С одной стороны обидно,а с другой...мы знаем что всего добиваемся сами...А то что муж сейчас работает и днём и ночью,я конечно ценю,но очень переживаю чтобы в один момент здоровье не начало сдавать...
Мой муж приехалТак рано)))
привет, пузатики
что у вас нового? а то совсем выпала из инета...
Ура-аа!! Я перечитала этот томик))))))))
InnDju - С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!
ms_Sea с прошедшим Днем Рождения!!
Салли - поздравляю с крестинами!
Кло, лечи коленки и больше так не шали)))
Джагуся, поздравляю с хорошими анализами)))))))
Таня, в мазере есть короткие, как ты хочешь, у меня тоже такая, еще не распаковывала
Бери самые маленькие!
Я давным-давно забила на всякие блага государства, есть - хорошо, нет-не надо. Устраиваясь на работу, меньше всего меня интересует буду ли я оформлена и как эта работа отразится на моей пенсии, половина стажа в трудовую не вписана, ну и что
Не вижу смысла трудиться на государство и на будущую пенсию отказывая себе во многом, дабы в каком-то далеком будущем получать какую-то призрачную пенсию, получать удовольствие от жизни нужно здесь и сейчас!
Беру для груди самые дешевые беллу или дженсонс, по 30 грн, не вижу смысла платить больше, их реально много нужно, у меня такое ощущение, что мы из-за них скоро обанкротимся
Анюта, его уже Миха забила, остался только голубенький, у вашей девочки наверняка ничего голубого еще нет![]()
Ой спасибо, оперативно)) Записала, завтра бу звонить.
Всем спокойной ночи! Ато завтра сутречка в ЖК, еще и КТГ надо буит сделать, и муж в Одессу уруливает с самого рання, так чтоб за день туда-сюда и там все дела сделать. Такшо вставать прийдется ни свет ни заря.
Только мороженкое ща еще одно сьем, и все...)))
Девочки, по поводу прокладок для груди. Lunna я с первой тоже какие только не перепробовала, молока текло постоянно. Реально попробуй чикко, и будет тебе экономия. Остальные просто ничего не держат, а чикковские именно впитывают(их не нужно так много как дешевых). За все время несколько больших упаковок по 105 грн кажется(60 шт) у меня ушло, а с последней даже осталась половина. Вот сейчас и пригодятся.
я пользовалась такими,после двух родов.После первых,использовала очень много,но только потому,что был маленькая трещина и только с этими прокладками чувствовала себя комфортно.А вот после вторых,много осталось,т.к. плаценту у меня доставали руками,чистили там тоже руками и выделений было очень мало.Короче говоря,я ими осталась довольна,как и трусиками.
присоединяюсь к вопросу
по поводу прокладок,для груди,согласна с Инной,Лунной,не поняла,чем чикковские лучше белловских
Анюта,возьми,пожалуйста,наш диск с фото
у меня куча ночнух для кормления,но удобнее всего в сарафанчиках,снял брительку и все
читаю про Рабочую и ностальгируюэто ж мой родной район,я там родилась,училась.У меня сейчас вообще появилась навязчивая идея-поменять мето жительства))хочу больше квартиру,а муж хочет частный дом
а мы вот,до сих пор,ходим в р.50,56.Так,что Инна,если остался голубой,то заберу(если он не совсем крошечный).Ты там еще сделай ревизию))может еще что-то мало
не,я)) Или я открыла эфирпочти утро.Прикольные повязочки!
Всем спасибо за поздравления и комплименты!!!!
Аланис,прикольные вы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks