| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мужа не такая уж и большая зп. Вдвоем мы вполне сводим концы с концами.
Одного ребенка затянув пояс мы протянем.
Интересный комент этого письма
***Арифметика простая. Страховой стаж для женщин предложили 30 лет. То есть она должна для получения пенсии в полном размере иметь стаж не мене 30 лет. Дальше считаем. Декретный отпуск + года три- четыре пока ребенка можно будет отдать в ясли. Если она родит троих то получается с непредвиденными обстоятельствами лет 12-15.
Стало быть если начать работать в 23 (после института). то необходимые 30 лет стажа она наберет к (23+ 30+ 12-15) 65-68 годам!!! Покажите ту дуру, которая согласится, не будучи маньячкой, добровольно(!) пойти на такую пожизненную каторгу! Видимо украинцы ну так кому то мешают на земле!!!***
Я понимаю, на нашу пенсию расчитывать нынче тяжковато, но, у меня на работе, даже простой больничный у меня на работе выплачивают в зависимости от трудового стажа.
3 года поработал - получи 60% больничного
5 лет - 80%
и 8 лет - 100%
в итоге 3 года пролетают как фанера над парижем
Anyanka,ты же на нас двоих прокладки не для груди покупать будеш? а тут путаница чуток была и сейчас ты про них не пишеш, мне для груди не нужно, мне мама итальянские какие то уже купила
Добрый вечер, пузики!!!
Innjdu, поздравляю от всей души с рождением ребеночка!!!
Алесинька, в этой лабе работают ужасно нетактичные женщины, мне морально не приятно было с ними общаться, я ждала первую Б, (срока не знала точно), потом пошла сдавать хгч туда перед узи, попросила сказать результаты анализа по телефону, так они мне сообщили, что у меня замершая Б по анализам, при чем как-то так нетактично, по-хамски...я как дура в соплях и слезах вызвала такси, летела как сумасшедшая за анализом, потом еле дождалась узи, оказалось, что они что-то там перепутали по срокам и все у меня не так уж и плохо...а даже очень хорошо...от этой лабы самые ужасные впечатления....
Настя, продавать не рационально, обычно люди в вашем случае делают обмен...возможно, что обмен вы сможете найти и на Гагарина или в центре, т.к. уже давно такая тенденция, что чем больше площадь квартиры, тем дешевле стоимость 1 м2....так что до того, как ты начнешь смотреть варианты квартир в реальности, с мамой говорить бесполезно...гораздо эффективнее обсуждать уже конкретные предложения...вообще если б мне кто-то захотел купить квартиру когда-то - я б уж нашла подход, чтобы и дарителю было приятно и мне было как нужно)))...т.к. у меня в этом плане вообще все грустно-грустно...чувствую, что 1к съемка - это моя карма...
ооо, спасибо, очень иформативно...в прошлую Б я почти не ела соли, ужасно от этого мучалась и все равно отекала....
0. В этот раз я упала после Каравана )))
1. Были в Чикко, который в Мост-Сити. На втором этаже между Игролендом и Портофино.
2. Прокладки для груди не распечатывала - просто попросила слезно, дейте! ))) А труселя такие, дырчастые тоненькие, те которые, со слов Ириши (Амики) дышат и даже храпят )))
3. Про Памперсы - это вопрос к моему мужу ) Он все знает ))))
И это только начало)) (на счёт вещей)
Это потому, что в кроватках зарубежных производителей (почти у всех) одно из боковых былец опускается. Я тоже купила бампер по периметру, повесила её красивенько так, а потом оказалось, что быльце-то я не опущу, если на нём бампер)) так одна сторона теперь пылится в ящике. Но вообще считаю эту штуку целесообразной, вон, Данька уже так отталкивается ногами, что может и поперёк кровати лечь и дрыгать ножками, попадая по быльцам, а без бампера это бооольно. А ещё у нас с той стороны как раз, где бампер остался, стоит комод, на котором ночник, и он горит всю ночь, так бы Даньке слепило глаза, а так бампер защищает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks