Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 265 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ага, была, все отлично.
    И самое главное. А шевелюхи услышишь. СТОПУДОФ!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Отчитываюсь.
    Были в Чикко - купили прокладки для груди и одноразовые труселя (меня заверили что подойдут) Там же мне подарили соску ))
    В Караване чуть не убились споря какие Памперсы взять новорожденному )) Я хотела №1 для 2-5 кг, а муж спорил, что это очень маленькие, что лично он, муж, не понимает глупостей таких мелких. Пытался взять от 5 кг, но я пообещала что 2 года я беременная ходить категорически отказываюсь. Пришли к консенсусу - взяли №2 на 3-6 кг. Но муж все равно меня заверил, что ребенок быстро растет (!) и через 2 недели эти Памперсы будут уже маленькие и почти всю упаковку я выброшу! К тому же он считает что упаковка из 32 штук, это очень много, т.к. лично на его взгляд ребенок пачкает Памперсы 1-2 раза в сутки - не чаще, а растет по три кило в месяц...
    Приобрели маленькую настольную лампу, полотенца в РД, влажные салфетки..
    В общем все было хорошо и весело, пока я не упала под домом вместе с Чикковским пакетом. Летела красиво, с оттяжечкой. Слава Богу, что упала на руки и колени. Одно колено разбила конкретно... Дома это дело обработали календулой (я вспомнила все пять поколений свои и мужа, даже тех о ком и не слышала). Теперь сижу с сугробом из Пантенола на колене и пишу отчет ))) Все.
    Мда, мать, ну ты даёш, куда торопилась? нам отчёт написать?ничё, до родов заживёт!!!!!!!! потерпи, главное что не на живот!!!!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ух-ты! Поздравляю! давно мы на форуме не пересекались
    спасибо! и вам добрый))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Кло, ты мои вопросы видела?
    Неа.. ща пороюсь ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Мда, мать, ну ты даёш, куда торопилась? нам отчёт написать?ничё, до родов заживёт!!!!!!!! потерпи, главное что не на живот!!!!!!
    Вишню домой несла ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клотильдушенька! Коленку жалко! Но я так понимаю, что все равно ты отделалась легким испугом))
    И если раньше говорили: До свадьбы заживет! То тут можно скзать лишь, что до родов заживет твоя коленка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Вишню домой несла ))))
    только не это))) щас начнется..

Милениум сегодня писала что завтракает а потом рожать поедет))) может с маськой уже?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну я не думаю, что ты ребенка ради денег рожаешь, которые тебе будет государство выплачивать
    У мужа не такая уж и большая зп. Вдвоем мы вполне сводим концы с концами.
    Одного ребенка затянув пояс мы протянем.
    Интересный комент этого письма
    ***Арифметика простая. Страховой стаж для женщин предложили 30 лет. То есть она должна для получения пенсии в полном размере иметь стаж не мене 30 лет. Дальше считаем. Декретный отпуск + года три- четыре пока ребенка можно будет отдать в ясли. Если она родит троих то получается с непредвиденными обстоятельствами лет 12-15.
    Стало быть если начать работать в 23 (после института). то необходимые 30 лет стажа она наберет к (23+ 30+ 12-15) 65-68 годам!!! Покажите ту дуру, которая согласится, не будучи маньячкой, добровольно(!) пойти на такую пожизненную каторгу! Видимо украинцы ну так кому то мешают на земле!!!***

Я понимаю, на нашу пенсию расчитывать нынче тяжковато, но, у меня на работе, даже простой больничный у меня на работе выплачивают в зависимости от трудового стажа.
    3 года поработал - получи 60% больничного
    5 лет - 80%
    и 8 лет - 100%
    в итоге 3 года пролетают как фанера над парижем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Джага, мальчуган))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Anyanka,ты же на нас двоих прокладки не для груди покупать будеш? а тут путаница чуток была и сейчас ты про них не пишеш, мне для груди не нужно, мне мама итальянские какие то уже купила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Добрый вечер, пузики!!!
    Innjdu, поздравляю от всей души с рождением ребеночка!!!

Алесинька, в этой лабе работают ужасно нетактичные женщины, мне морально не приятно было с ними общаться, я ждала первую Б, (срока не знала точно), потом пошла сдавать хгч туда перед узи, попросила сказать результаты анализа по телефону, так они мне сообщили, что у меня замершая Б по анализам, при чем как-то так нетактично, по-хамски...я как дура в соплях и слезах вызвала такси, летела как сумасшедшая за анализом, потом еле дождалась узи, оказалось, что они что-то там перепутали по срокам и все у меня не так уж и плохо...а даже очень хорошо...от этой лабы самые ужасные впечатления....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у вас есть варианты. вы скоро достроитесь и уедете .. а я даже незнаю: что теперь делать.
    Настя, продавать не рационально, обычно люди в вашем случае делают обмен...возможно, что обмен вы сможете найти и на Гагарина или в центре, т.к. уже давно такая тенденция, что чем больше площадь квартиры, тем дешевле стоимость 1 м2....так что до того, как ты начнешь смотреть варианты квартир в реальности, с мамой говорить бесполезно...гораздо эффективнее обсуждать уже конкретные предложения...вообще если б мне кто-то захотел купить квартиру когда-то - я б уж нашла подход, чтобы и дарителю было приятно и мне было как нужно )))...т.к. у меня в этом плане вообще все грустно-грустно...чувствую, что 1к съемка - это моя карма...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    посмотри по ссылкам, я переводила некоторые фрагменты
    ооо, спасибо, очень иформативно...в прошлую Б я почти не ела соли, ужасно от этого мучалась и все равно отекала....

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Вишню домой несла ))))
    а ну да, теперь вареники по другой причине отменяются, или ты герой???

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну ты даешь! а я недавно все вспоминала как ты рассказывала что в караване постоянно падаешь. как ты умудряешься??
    вопросы.
    1.объясни, где чикко находится?))
    2. как выглядят или сколько стоят прокладки для груди и труселя в чикко (чтоб я знала что искать). и что нужно делать чтоб подарили соску))))
    завтра собираюсь совершить рейд по каравану и мосту, надо покупать уже!
    насчет памперсов - я думала, что самые маленькие брать. не?
    0. В этот раз я упала после Каравана )))
    1. Были в Чикко, который в Мост-Сити. На втором этаже между Игролендом и Портофино.
    2. Прокладки для груди не распечатывала - просто попросила слезно, дейте! ))) А труселя такие, дырчастые тоненькие, те которые, со слов Ириши (Амики) дышат и даже храпят )))
    3. Про Памперсы - это вопрос к моему мужу ) Он все знает ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Удивлена....
    что есть оказывается люди которые к детям относятся с точки зрения выгодно-не выгодно.
    Как пособие или стаж - эдакие эфимерные понятия могут повлиять на желание иметь или не иметь детей...
    Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а ну да, теперь вареники по другой причине отменяются, или ты герой???
    Завтра буду делать. Вот только рот зашью ))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Anyanka,ты же на нас двоих прокладки не для груди покупать будеш? а тут путаница чуток была и сейчас ты про них не пишеш, мне для груди не нужно, мне мама итальянские какие то уже купила
    не-не, это я отдельно себе интересуюсь)))
    помню, чиковские послеродовые прокладки стоят около 89 грн, завтра куплю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Удивлена....
    что есть оказывается люди которые к детям относятся с точки зрения выгодно-не выгодно.
    Как пособие или стаж - эдакие эфимерные понятия могут повлиять на желание иметь или не иметь детей.
    Понимаешь, нынче тяжело прожить на 130 грн пособие совбеса+650 (или сколько там) на ребенка в месяц
    Я веду это все к тому, что мне после рождения придется на работу выйти, а не с ребенком сидеть. муж просто не сможет один содержать нас троих

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Удивлена....
    Как пособие или стаж - эдакие эфимерные понятия могут повлиять на желание иметь или не иметь детей...
    поддерживаю на 100%

Кло, спасибо) за цены не скажешь? пусть мне будет сюрпрайз?))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не-не, это я отдельно себе интересуюсь)))
    помню, чиковские послеродовые прокладки стоят около 89 грн, завтра куплю
    Для груди стоят 69 грн. Их там 30 штук всего. На двоих, по моему их нет смысла покупать. А вот послеродовые прокладки да, стоят 89 грн. и там по рассказам девочек хватит на двоих с ручками! )

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я развесила первую партию вещей и почему их так много?

вопрос про защиту-бампер в кроватку. в наших магазинах эти бамперва идут по всему периметру кроватки. смотрю на иностранных, а там только или в изголовье или с одного боку. почему так?
    И это только начало)) (на счёт вещей)
    Это потому, что в кроватках зарубежных производителей (почти у всех) одно из боковых былец опускается. Я тоже купила бампер по периметру, повесила её красивенько так, а потом оказалось, что быльце-то я не опущу, если на нём бампер)) так одна сторона теперь пылится в ящике. Но вообще считаю эту штуку целесообразной, вон, Данька уже так отталкивается ногами, что может и поперёк кровати лечь и дрыгать ножками, попадая по быльцам, а без бампера это бооольно. А ещё у нас с той стороны как раз, где бампер остался, стоит комод, на котором ночник, и он горит всю ночь, так бы Даньке слепило глаза, а так бампер защищает.

Мой Магазинчик

Сторінка 51 з 265 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті