Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 265 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    очень даже реально, если он постоит чуток в тепле, а вообще это могла поджелудочная так отреагировать и мог ацетон подняться и всё быть как у вас, вы без педиатра перенесли всё?
    да я тоже уже все передумала и оцетон и ротовирус - но думаю все-таки что отравление - потому как один день рвота и понос - отпаивала питьем, смектой - темпы не было - а во второй - рвоты не было но небольшая темпа - до 37.3 не больше - а ребенок был уже активный и скакал как не в чем не бывало, сам требовал много компотика и появился аппетит .........
    но перепугались мы не на шутку - у нас дите ни разу в жизни не рвал((((((((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Аньчик, то мы Амикин ответ не поняли )) Тебя я поняла! )) Ты мне скажи где ты их покупала - мне ж интересно до ужаса! ) Хотели сегодня рейд в Метро-Карван устроить на предмет Памперсов, пеленок и т.д. )
    в мост сити покупала в чикковском магазине,там где игроленд на 2-ом этаже в углу их магазин там и купила
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Amica
    Guest

Типово

Мне показалось что речь шла о других прокладках...или я туплю?
    Это я туплю Уже убрала свой ответ, но ты успела процитировать)))
    Я про послеродовые спрашивала, и тоже недопоняла ответ ))) Для груди - понятно. А вот не для груди - вопрос по чикковским все же открыт )))
    Послеродовые - тут я тоже фанат чикковских. Я их вместе с шортиками использовала, от шортиков тоже у захваті. Все мягчайшее, дышащее, шортики можно даже после КС использовать.
    Пробовала так же и мягкую порванную простынку пользовать, но не поняла прикола)) К тому же я не заметила, чтобы кто-то оценивал объем выделений.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Кло!!!!! шо?????? уже всё???????? готово????????

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто на чем и как с левобрежного едет на встречу?

Amica
    Guest

Типово

Да, забыла - я покупала в Мосте А вот полностью сеть магазинов и аптек, где продается Чикко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Не совсем поняла что такое эпидуриалка при обычных родах (не КС)! Зачем она нужна?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло!!!!! шо?????? уже всё???????? готово????????
    Ты про еду? )) Нет - не все )) Вишни я так съела - пока тесто сделала Зато поставила воду, чтобы сварить цветную капусту, обжарить ее в кляре и запечь под сыыыыыыорм )))

А вишни куплю вечером, все же меня не покидает идея вареников с вишнями )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, забыла - я покупала в Мосте А вот полностью сеть магазинов и аптек, где продается Чикко.
    Ох, спасибо Ириш, ты как всегда сверкнула гранями!
    Красота!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Вау, перед женщинами, у которых хватает запала летом консервировать, просто снимаю шляпо
    Присоединяйся! )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да я тоже уже все передумала и оцетон и ротовирус - но думаю все-таки что отравление - потому как один день рвота и понос - отпаивала питьем, смектой - темпы не было - а во второй - рвоты не было но небольшая темпа - до 37.3 не больше - а ребенок был уже активный и скакал как не в чем не бывало, сам требовал много компотика и появился аппетит .........
    но перепугались мы не на шутку - у нас дите ни разу в жизни не рвал((((((((((
    Всё когда то в первый раз бывает!!! Мы в 1 год и 4 месяца такой стоматит подцепили в парке Глобы, мама не горюй. Просто поаккуратней с выбором еды для масика, на носу лето!!!!!!! Выздоравливайте! всё будет хорошо!

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    V@rvara в Аполло - первая помощь малышу на Победе - прикорм
    Спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя! Поздравляю с доношенной беременностью!
    Кло а я не знаю считать ее доношенной или нет - 37 - это по М (акушерский срок) а УЗ показывает 36 - кому верить? в 12 недель все совпадало а сейчас нет
    Матя Мадам Т. дельный совет дала, мне он тоже кстати, такая же психологическая обстановка и у меня, но у меня может чуть больше времени прошло чтоб забыть пережитое, но ещё и время родов не совсем близкое как у тебя чтоб совсем меня уже это волновало.Я тебя полностью понимаю. Но подумай 100 раз ещё прежде чем укол попросить, психологи по одному рассуждают, а гомеопаты и толковые педиатры по другому смотрят на эпидуралку, если возможно её избежать то лучше без неё...
    да я тоже думаю посмотрю как роды пойдут - если еще буду в это время соображать))))а то в прошлый раз все как в тумане - хорошо что муж на родах да врач толковый был
    на этот раз мы уже подготовленные психологически с мужем идем - видь "тяжелый" вариантов родов мы уже прошли - теперь бум исправлять ошибки - дыхание, массаж и пр.
    надеюсь на лучшее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    У нас все дружные! Правда девочки? )

Будем помогать чем можем.....

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Привет! Распологайся, устраивайся и рассказывай побольше о себе! Днепропетровск очень красивый город! Как тебе он?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Кло а я не знаю считать ее доношенной или нет - 37 - это по М (акушерский срок) а УЗ показывает 36 - кому верить? в 12 недель все совпадало а сейчас нет
    Матя - перестань! В 12 недель самые точные сроки УЗИ показывают, бери букет, кому говорят! )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Не совсем поняла что такое эпидуриалка при обычных родах (не КС)! Зачем она нужна?
    У нее много эффектов, в нормальных родах ее применяют для обезболивания. При гестозах средней и тяжелой степени - для снижения давления, при дистоции и дискоординации работы матки и шейки она расслабляет и ускоряет раскрытие.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Всё когда то в первый раз бывает!!! Мы в 1 год и 4 месяца такой стоматит подцепили в парке Глобы, мама не горюй. Просто поаккуратней с выбором еды для масика, на носу лето!!!!!!! Выздоравливайте! всё будет хорошо!
    ой, насчет стоматита - а он может давать рвоту и понос? расскажи про эту бяку

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в мост сити покупала в чикковском магазине,там где игроленд на 2-ом этаже в углу их магазин там и купила
    а сколько они стоят? может кто хо на пополам купить ? я готова на такую "авантюру"

Сторінка 32 з 265 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті