Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 265 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Понимаешь, нынче тяжело прожить на 130 грн пособие совбеса+650 (или сколько там) на ребенка в месяц
    Я веду это все к тому, что мне после рождения придется на работу выйти, а не с ребенком сидеть. муж просто не сможет один содержать нас троих
    Все равно не поняла....
    Прогестероновая видать!
    При чем тут стаж?
    Пособие-то не отменили, речь о том что будет учтено в пенсии что-то или нет. Разве можно реально в 20-30 лет задумываться о пенсии?
    Пардон за чернуху, у вас есть гарантия, что до пенсии вы доживете, или она вообще будет к тому времени и т.д. и .т.п

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Для груди стоят 69 грн. Их там 30 штук всего. На двоих, по моему их нет смысла покупать. А вот послеродовые прокладки да, стоят 89 грн. и там по рассказам девочек хватит на двоих с ручками! )
    все, увидела, успокоилась, поняла))) спасибо!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Удивлена....
    что есть оказывается люди которые к детям относятся с точки зрения выгодно-не выгодно.
    Как пособие или стаж - эдакие эфимерные понятия могут повлиять на желание иметь или не иметь детей...
    Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
    А я нет В некоторых специальностях прерванный стаж = потеря квалификационной категории и невозможность продолжить работу взагали. Родила ребенка - на всю жизнь осталась без куска хлеба, перспектив и профессиональной реализации. Это очень жесткий выбор, не хотела бы я в нем оказаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Все равно не поняла....
    Прогестероновая видать!
    При чем тут стаж?
    Пособие-то не отменили, речь о том что будет учтено в пенсии что-то или нет. Разве можно реально в 20-30 лет задумываться о пенсии?
    Пардон за чернуху, у вас есть гарантия, что до пенсии вы доживете, или она вообще будет к тому времени и т.д. и .т.п
    Эмм...
    1 - о пенсии желательно думать заранее
    2 - понимаешь, я получаю чуть выше 800 грн
    и мне хочется и одеть хорошо ребятенка, и вкусно, а главное качественно накормить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

пока я не упала под домом. Одно колено разбила конкретно... Дома это дело обработали календулой (я вспомнила все пять поколений свои и мужа, даже тех о ком и не слышала). Теперь сижу с сугробом из Пантенола на колене и пишу отчет ))) Все.

Вот так и я с пузом завалилась на колено на ровном месте, с пустыми руками в прошлом году ))) Колено заживало долго.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    все, увидела, успокоилась, поняла))) спасибо!!
    Там были еще шортики а не трусела, но не по 39 грн, как я купила а по 89 кажись, но меня жаба задавила прям там )))

Спросили пледик. Самого обычного вида. Девочка говорит - 900+ я чуть не упала, а она , ой! (смеется) какие 900+ (фух, думаю, действительно, ну какие 900+ за такой пледик), а она продолжает - 800 грн )))
    В Мазере 289 грн. пледик и рядом не лежал по красоте ))) А соску нам дали просто так. И кремчик еще какой-то - я не разглядела ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приятного ужина.

покеда.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

всем приятного ужина.

покеда.
    Нету у тебя, Анечка совести никакой )))
    Хочешь чтобы я хромая шла на кухню...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я нет В некоторых специальностях прерванный стаж = потеря квалификационной категории и невозможность продолжить работу взагали. Родила ребенка - на всю жизнь осталась без куска хлеба, перспектив и профессиональной реализации. Это очень жесткий выбор, не хотела бы я в нем оказаться.
    Вот тут понятно! в таком ракурсе уже хоть как-то похоже, что есть о чем задуматься.
    Эмм...
    и мне хочется и одеть хорошо ребятенка, и вкусно, а главное качественно накормить
    1- не понимаю. Каждому свое. Если пенсия важнее чем дети... Спорить не буду. Т.е. случаи когда дети обеспечивают родителям безбедную старость (ну вместо пенсии что ли) даже рассматривать не будем. Это с точки зрения выгоды. А там счастье радость, это вообще видимо не про то))
    2- так что решит ваш выход на работу с таком случае, если ЗП не намного выше пособия?

желание вкусно и качественно - тут понятно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мыша, ты как не в Днепропетровске живешь....у меня полдвора на пособие по рождению детей живут, а вторые полдвора вынуждены в 8-10 месяцев ребенка выходить на работу...моя мама не могла найти хорошую работу по специальности уже после 48 лет - ответ один - вы старая, а она выглядит и чувствует себя гораздо моложе, но даже не хотят приглашать на собеседование, старая она и разговор окончен...так и осталась без работы, пришлось собирать огромную кучу справок, чтобы получить досрочно на 1 год пенсию по стажу или выслуге лет...сколько она выстояла очередей, выплакала слез за год! оформления пенсии досрочной по всем этим пенсионным фондам, центрам занятости и пр. т.к. просто не на что жить...когда я сейчас говорю, что плачу своей маме как няне - на меня смотрят странно, но мне еще страннее - откуда ей взять денег на прожить? работы уже нет, а пенсии еще нет...понятное дело, что у нас далеко не социальное государство, но так рассуждать - имхо, однобоко смотреть со свей колокольни....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Дописів
    6 114

Типово

Отчитываюсь.
    Были в Чикко - купили прокладки для груди и одноразовые труселя (меня заверили что подойдут) Там же мне подарили соску ))
    Ну ты чудо!Залечивай коленочку и больше не падай,а то у тебя как в мультике ПРОСТОКВАШЕНО " то хвост отпадает,то лапы ломит")))
    Я купила в роддом памперсы №1,а дальше посмотрим,будем отталкиваться от веса ребёнка при рождении...А на счёт покакать и использовать памперс эт малыши умеют....в первые дни,пока выходит миконий их 5 шт.улетает с песней)))
    С покупочками тебя
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я сег получила рез-ты скрининга, кот на 16-19 нед. делается... 2-й, правильно? Так вот, все ОК!!!! И с ХГЧ, который, как вы помните пршлый раз был завышен, тоже все в норме!!!!! Слава Богу!!!! Моему счастью нет границ!!!! Так хочется побыстрее на манюньку уже посмотреть и, конечно же узнать, кто там у нас.... Кстати, принимаю ставки
    С хорошими результатами...
    У меня первая мысль ДЕВОЧКА,а внутри чот-то шепчет МАЛЬЧИК...Вообщем я решила на МАЛЬЧИКА ставить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Милениум сегодня писала что завтракает а потом рожать поедет))) может с маськой уже?))
    она после обеда сидела тут, только вот видимо перечитать вас было нереально)

Джага, а мы еще вчера вывезли мебель. ютимся по матрасам креслам, новый диванчик только к 1 июня привезут

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Джага, а мы еще вчера вывезли мебель. ютимся по матрасам креслам, новый диванчик только к 1 мая привезут
    Следующего года ????????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Джага, а мы еще вчера вывезли мебель. ютимся по матрасам креслам, новый диванчик только к 1 мая привезут

может июня??? )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Следующего года ????????
    воо, маме я вчера тоже так сказала и она удивилась)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эмм...
    130 грн +620 - это почти ваша зп. А ребенка на кого? бабушки есть? няни нынче дорогие. тем более, раз и муж мало получает, можно перерасчет делать. На форуме темка есть
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    всем приятного ужина.

покеда.
    ааааааааааааааа

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мыша, ты как не в Днепропетровске живешь....у меня полдвора на пособие по рождению детей живут, а вторые полдвора вынуждены в 8-10 месяцев ребенка выходить на работу...моя мама не могла найти хорошую работу по специальности уже после 48 лет - ответ один - вы старая, а она выглядит и чувствует себя гораздо моложе, но даже не хотят приглашать на собеседование, старая она и разговор окончен...так и осталась без работы, пришлось собирать огромную кучу справок, чтобы получить досрочно на 1 год пенсию по стажу или выслуге лет...сколько она выстояла очередей, выплакала слез за год! оформления пенсии досрочной по всем этим пенсионным фондам, центрам занятости и пр. т.к. просто не на что жить...когда я сейчас говорю, что плачу своей маме как няне - на меня смотрят странно, но мне еще страннее - откуда ей взять денег на прожить? работы уже нет, а пенсии еще нет...понятное дело, что у нас далеко не социальное государство, но так рассуждать - имхо, однобоко смотреть со свей колокольни....
    а сначала - у вас опыта нет, потом вы можете в декрет уйти, потом дети маленькие, вы будете по больничным... и тут уже старая((((((((((( больной вопрос
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

воо, маме я вчера тоже так сказала и она удивилась)
    У вас там свои календарики-зарубки на дверях? ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня еще с утра отличилась. щеточкой для румян залезла в баночку с кремом)

Дописів
    6 114

Типово

Канадочка ,а меня таким сейчас не подразнишь,только последний вареничек с клубничкой проглотила))))

Сторінка 52 з 265 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті