| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напрасно, увы, на собственном опыте скажу, таки опасно купаться в наших водоемах(( лет десять назад умудрилась поплавать в Кременчуцком "море", а за день до этого был выброс в Желтых водах (ктож знал), вычухивалась долго, с таким диагнозом было очень много народа тогда в Кременчуге ( свекровь работала в поликлинике), теперь только во дворе в бассейне или на море)
У моей подружки дочка не давала ее расчесывать и заколочки и резиночки тоже снимались, вообщем подстригли они ее подмальчика коротко, дочке было годика 3 наверное, как ребенок переживал она даже себе шарфики легкие одевала ну вроде у нее хвостик Так что дело даже не густоте волос это же девочка, я вон даже своего мальчика налысо не стригла ни разу, коротко да стригу постоянно и зимой и летом, я умираю он стает очень похож на папу и такой клевый, с волосами его не представляю длинными, но у нас и папа не поймет такой причехи.
хотя - как то не заморачиваюся - что остается в остатках тем и стираю
Это чето все дома и на работе пораслаблялись! Иногда в обед думаю ну шас пообщаюсь,в комп-АТ АМ ВСЕ СПЯТ НА ДНЕВНОМ СНЕ ИЛИ ГУЛЯТЬ УШЛИ!Девочки, добрый день, вот интересуюсь : я языки (*читай руки*) не болят СТОЛЬКО болтать - 13 стр за пол дня, а глазки других пожалеть !!!!!!
это ж СТОЛЬКО перечитывать надо
![]()
Точно, а если еще и пузик торчит...капец...прикрыть хочется![]()
Так мода ж такая
Видела на днях парня с длинными волосами, так у него челка глаза прикрывает. Он из под нее выглядывает, капец! Так же и окасеть можно!!!Зато модно!!!
Вот на кого Гринписа не хватает!![]()
Прошли с Надюхой тепловизор...Правосторонняя пневмония...за полтора дня...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks