Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 441 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну не знаю. У меня длинные волосы, в жару хожу только с "хвостом". Это ж как меховой воротник на шее и плечах носить.
    И я не могу с распущенными, когда жарко. *Хвост* - это еще мягкий вариант... Я вообще как-то этак закрутить пытаюсь, чтоб на голове все было.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Видимо, прийдется и мне завязывать сыну хвостики, и отбиваться уже от вопросов "А почему у вас мальчик с хвостиком ходит?"))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Купаюся в Днепре, канале, карьере и везде где вода. Ныряю. )) Мирон тоже.
    Кто первый бросит тапок

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Видимо, прийдется и мне завязывать сыну хвостики, и отбиваться уже от вопросов "А почему у вас мальчик с хвостиком ходит?"))
    а подстричь не?
    Зачем мущине длинные волосы то - он же не девушка?))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наткнулась на такую новость: Свекровь Кэйт Миддлтон призналась, что невестка не может иметь детей
    Странно, кто эту Камиллу за язык тянул?
    С ней постоянно какие-то ляпы...
    Да, подтверждаю. А как иначе? Ведь группа за воспитателем закреплена. Меняется воспиятатель - меняется и помещение.
    Интересно, это нововведение или в каждом саду по-разному? Когда Женя ходил в сад (выпустился оттуда 5 лет назад), у них не менялось ни помещение, ни воспитатели. Чему я очень рада - воспитатели у нас были мировые
    Девочки, развейте или подтвердите миф: чем длиннее волосы, тем ребенку жарче летом.
    Не знаю, может, это индивидуально... Я в начале лета обычно так стригусь, чтобы затылок был открыт и волосы за уши можно было бы заправить, и челку со лба убираю, бо вешаюсь((( Если бы мне шло, брилась бы налысо))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ого! вот это повезло с мужем!)))
    хи,то просто он очень любит рыбу, а я очень не люблю ее чистить, вот пришли к общему знаменателю, я ее сделаю только когда он почистит)))

Девочки, развейте или подтвердите миф: чем длиннее волосы, тем ребенку жарче летом.

У моего ребенка довольно таки длинные волосы - сзади шея полностью закрыта. И ко мне все пристают с одним и тем же вопросом - ему не жарко?

Я вот наоборот думаю, что волосы защищают голову от перегревания.

Ребенок не потеет, на жаркость не жалуется...
    чем длиннее - тем жарче. проверено на себе, из-за этого летом всегда стригусь-не выдерживаю. малую три раза на лысо стригла, т.к. до хвоста волосы не доростали, а потничка замучала, сечас заплетаю ей колосок, но ей все равно очень жарко, сама просит подстричь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Шо робыть привезли рыбу (караси, карпы), а она живая плюхается в воде, я так не могу чистить
    Чистить не люблю, могу прийти прибить)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Илонаигорь;11819437]У меня не прокатит. Младшая верит, что это - оно, но требует другое... К примеру *Это не такой чай! Дай мне другой чай!!!* И молоко должно быть налито именно из пластикового пакета, иначе в рот не возьмет. Если домашнее, наливаю с умным видом в холодильнике...
    [/QUOTE]
    У меня другой прикол-творожок из магазина .Кушать только в развернутом виде на тарелке и не дай бог выбросить бумажку упаковки. И молоко пить только из коньячного бокала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    хи,то просто он очень любит рыбу, а я очень не люблю ее чистить, вот пришли к общему знаменателю, я ее сделаю только когда он почистит)))

чем длиннее - тем жарче. проверено на себе, из-за этого летом всегда стригусь-не выдерживаю. малую три раза на лысо стригла, т.к. до хвоста волосы не доростали, а потничка замучала, сечас заплетаю ей колосок, но ей все равно очень жарко, сама просит подстричь.
    Налысо девочку зачем

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кто первый бросит тапок
    Не хочу бросать... Тоже купаюсь. В душе ругаю себя, что лезу в не знамо какую воду... но купаюсь, вместе с детворой.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,у вас мальчик!Дело ваше,но,имхо,лучше подстричь,хотя бы чтобы шею не закрывали...
    Я тоже не понимаю,зачем парню длинные волосы,да еще и с хвостиком))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    79 633

Типово

Кто первый бросит тапок
    та мне ж пофих)) У нас есть классное место на Ореле , когда была машина - туда практически каждый день летом мотались года три подряд - а если нет машины - так шо ж и не поплавать за лето. Хотя я не очень люблю купаться - так зашла - окунулась и вышла. Но иногда понырять могу)) А вот Мира с воды не вытащишь. Будем летом на Фрунзенском отдыхать.

Марлен
    Guest

Типово

а подстричь не?
    Зачем мущине длинные волосы то - он же не девушка?))
    я тоже этой моды не понимаю.

Гуляли вчера с мальчиком с удлиненной стрижкой, так он эти волосы без конца ерошил-вентилировал, в итоге весь лохматый-мокрый...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Купаюся в Днепре, канале, карьере и везде где вода. Ныряю. )) Мирон тоже.
    пожалей ребенка! Налей в ванную флакон Фейри, бензина, канализационных вод, стоков завода и еще чего душе будет угодно. Пущай дома резвится, зачем далеко ходить?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    [
    У меня другой прикол-творожок из магазина .Кушать только в развернутом виде на тарелке и не дай бог выбросить бумажку упаковки. И молоко пить только из коньячного бокала![/QUOTE]

Молоко у нас только из бутылки... из другой тары не пьем.

Марлен
    Guest

Типово

Налысо девочку зачем
    жарко...и развеяли заодно миф, что если часто стричь на лысо - волосы будут лучше)))

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, добрый день, вот интересуюсь : я языки (*читай руки*) не болят СТОЛЬКО болтать - 13 стр за пол дня, а глазки других пожалеть !!!!!!
    это ж СТОЛЬКО перечитывать надо

у меня длинные волосы и у дочери, так вот скажу еще все зависит от теплообмена человека - мне не жарко, а у дочери вся шея и затылок мокрые от пота!
    когда была помоложе и ходила с косами и хвостиками - на шеи и верхней части спины летом регулярно была потница

На счет клубники - КЛУБНИКИ ХОЦЦА, но боюсь попасть на плохую и травануться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Да, подтверждаю. А как иначе? Ведь группа за воспитателем закреплена. Меняется воспиятатель - меняется и помещение.
    Не знаю как в других садах, но в нашем по-моему детки знают всех воспитателей. Ребенок переходил два раза, и заранее знал к кому идет, проблем небыло у нас.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    пожалей ребенка! Налей в ванную флакон Фейри, бензина, канализационных вод, стоков завода и еще чего душе будет угодно. Пущай дома резвится, зачем далеко ходить?
    аха аха - солнышко включить - деревьев насажать - песочка насыпать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Моя подруга своего сына долго не стригла - у него такие хорошие кудряшечки были. Прямо как накрученные. Долго на них все налюбоваться не могли. Но позже возникла проблема его подстричь - в парикмахерскую идти отказывается, она сама пытается как-то с этим справиться, но до короткой стрижки там еще далеко... А ему уже 5 лет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Сторінка 250 з 441 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті