| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наткнулась на такую новость: Свекровь Кэйт Миддлтон призналась, что невестка не может иметь детей
Странно, кто эту Камиллу за язык тянул?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а что, в садике каждый год разный воспитатель? В Яслях один, в младшей другой, и т.д?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я
а синенькие если нарезать кольцами, нанизать на верОвочку (только так, чтобы они друг друга не касались) и высушить эту низку, то они потом в блюдах как грибу по вкусу. вот и места не требуют ценного в морозилке и просто
как уже писали, все, что не должно слипнуться морожу слоями (пока фрукты делала: абрикосы лузанные, вишня и т.п) : на пакете слой разложила, при -19 оно быстро деревянеет, ссыпала в пакет, след. партия и т.д. хотя живет в моей морозилке и ком абрикосов, уже не помню как так вышло, я его уже пару лет доесть не могувкусно, но чтобы отковырять надо всю глыбу немного подразмораживать
Шо робыть привезли рыбу (караси, карпы), а она живая плюхается в воде, я так не могу чистить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks