Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 441 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девы, где место взять в морозилке? Хочется столько всего заморозить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да если б они были)))
    Надо устраивать во флудилке день позитива, ну или хотя бы час в день)))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вообще-то смешно и грустно наблюдать, когда дети точь-в-точь мое поведение в детстве в конфликтных ситуациях
    И я пожинаю такие плоды
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    покупай морозилку!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утро доброе)))

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    эх..как себя удержать)))
    Девочки, а кто-нибудь пробовал клубнику на зиму замораживать?
    я вишни наморозила пол морозилки, всю зиму компоты, пироги и прочее делала, только как клубнику заморозить не знаю..ее же надо помыть, а она стекает(((
    Я все время замораживаю Беру тверденькую, мою, хвостики всегда обрываю. Не раскисает, немного мягенькая после разморозки.
    Еще морожу вишню без косточки, смородину и т.д.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Надо устраивать во флудилке день позитива, ну или хотя бы час в день)))
    Да у нас и так флудилка - сплошной позитив)))

Люди, а что, дождь передавали? Погода, во всяком случае, наталкивает на такую мысль, и малый мой уснул Только собрались погулять...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    покупай морозилку!
    дэнгы давай, дэнгы (с)

и место бы найти приличное куда поставить, надо че-то ненужное выкинуть наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Вот мой старший скорпиончик до подросткового возраста была практически ангелом, зато сейчас .....(((( посмотрю как будет с младшим, он, правда, родился в первый день стрельца уже, но замашки скорпиона видны
    У меня старщий тоже скорпион - но пока золотой ребенок. Посмотрим как будет с наступлением переходного возраста.
    А младший стрелец - ну и нервомот....
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мучает тот же вопрос

только о морозильную камеру, ставить некуда

Дописів
    16 424

Типово

Вот мой старший скорпиончик до подросткового возраста была практически ангелом, зато сейчас .....(((( посмотрю как будет с младшим, он, правда, родился в первый день стрельца уже, но замашки скорпиона видны
    Вообще-то смешно и грустно наблюдать, когда дети точь-в-точь мое поведение в детстве в конфликтных ситуациях
    Не только в детстве, а и сейчас и не только в конфликтных ситуациях. Иногда прям стыдно за себя становится, но потом попускает.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У меня старщий тоже скорпион - но пока золотой ребенок. Посмотрим как будет с наступлением переходного возраста.
    А младший стрелец - ну и нервомот....
    мне кажется, что с мальчиками легче почему-то....)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Да у нас и так флудилка - сплошной позитив)))

.
    не соглашусь. Как ни зайду- то нехорошие обсуждения людей (прям, как бабки на лавочке), то новости нехорошие.. поэтому редко я стала общаться тут.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не только в детстве, а и сейчас и не только в конфликтных ситуациях. Иногда прям стыдно за себя становится, но потом попускает.
    ну мне уже не так стыдно - плохие оценки не приношу, уборкой приходится регулярно заниматься, в угол меня не ставят

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не соглашусь. Как ни зайду- то нехорошие обсуждения людей (прям, как бабки на лавочке), то новости нехорошие.. поэтому редко я стала общаться тут.
    Обсуждения и я очень не люблю... А новости - имхо, надо таки иметь представление о реалиях и быть в курсе, шо воно твориться в стране.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу клубники. Я замораживаю каждый год, т.к. ребенок за ней аж трусится. Мою всегда. Раньше заморачивала мне свекровь используя вакууматор, т.е. клубника кладется в спецпакет, оттуда отсасывается воздух, а потом в морозилку. При разморозке намного лучше во внешнему виду, ежели просто замораживать оычным способом, но водянистая, как ни крути. А потом меня надоумили умные люди и уже третий год я замораживаю клубнику с сахаром: мою, складываю в спец.судок для морозилки, засыпаю сахаром и все! Когда эта клубника растает, то такое ощущение, что едите свежую, но с сиропом. Вкусняшка!
    Спасибо за совет! А обязательно в емкости морозить? Можно в пакете? Или сильно подавится?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Еще морожу вишню без косточки, смородину и т.д.
    А как косточки из вишни достаете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я вот сейчас наблюдаю - Женя временами воспитывает Темку так же, как я его воспитывала в его раннем детстве, когда дура совсем была. И так больно за них и стыдно за себя

Дописів
    2 734

Типово

Я только что сбегала, купила таки клубнички - 45 грн/кг! Бабульку хорошо запомнила ))) Сама только что пробную партию съела, сижу жду прихода

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    эххх..как это знакомо..живу под одной крышей с двумя скорпионами))))))))))))))))
    У нас в семье три (!) скорпиона, но самый основной, конечно, сынуля! ))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Норе,класс!!С покупкой!!
    Ни гвоздя,ни жезла)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    увидела б, что кто-то фотает моего ребёнка - убила б.
    +миллион

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и не только наряд, но ещё и диагнозов наставили по лицу...

йолке, девы, а если бы это чьё-то форумское дите было, тоже бы так обсуждали?
    Нет,было бы форумское,сказали бы :"Вау,красавица!Какое удачное сочетание!С таким вкусом все подобрано!"
    Я просто в шоке от того,как можно было специально сфоткать,выставить это сюда,чтобы толпой перемывать кости этой девочке,ее родителям,психическому здоровью и пр.
    Мне,например,однажды пришлось идти зимой в мужском буршлате и шкряках 43 размера на босу ногу. И что? Это значит,что я всегда так одеваюсь? Отнюдь.Но бывают разные ситуации. Не суди,да не судим будешь.
    Я,исходя из своих вкусовых предпочтений,была не менее шокирована нарядом самой Левобережной на некоторых фото,выставленных на форуме.Но я не пересылала их своим друзьям,с воплями:"Ааа,вы посмотрите на это!"
    Ужас.
    Без ума от своих дочек)))

Марлен
    Guest

Типово

сижу и радуюсь, что у нас рыбка и весы получились, мне как водолейчику подходит, тока наш папа-козерог "подкачал"...
    помню как ждала вторую и думала хоть бы не скорпион, хоть бы не скорпион... а она молодчинка, услышала маму и решила родиться всего на несколько дней раньше, и оказалась еще весами
    весы - очень хороший знак!я всех под этим знаком люблю!начиная с себя)))))))))

По поводу клубники. Я замораживаю каждый год, т.к. ребенок за ней аж трусится. Мою всегда. Раньше заморачивала мне свекровь используя вакууматор, т.е. клубника кладется в спецпакет, оттуда отсасывается воздух, а потом в морозилку. При разморозке намного лучше во внешнему виду, ежели просто замораживать оычным способом, но водянистая, как ни крути. А потом меня надоумили умные люди и уже третий год я замораживаю клубнику с сахаром: мою, складываю в спец.судок для морозилки, засыпаю сахаром и все! Когда эта клубника растает, то такое ощущение, что едите свежую, но с сиропом. Вкусняшка!
    беру на заметку!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Обсуждения и я очень не люблю... А новости - имхо, надо таки иметь представление о реалиях и быть в курсе, шо воно твориться в стране.
    и это "сплошной позитив"?
    Улыбнитесь)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Я только что сбегала, купила таки клубнички - 45 грн/кг! Бабульку хорошо запомнила ))) Сама только что пробную партию съела, сижу жду прихода

У нас в семье три (!) скорпиона, но самый основной, конечно, сынуля! ))))

Сторінка 240 з 441 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті