| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а кто на Правде обитает? Дорогу сделали уже? На Совхозную поворачивать можно?
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
А у меня доця близнец,считаю хороший знак всегда можно договриться,в оличии от папы овна "упертый" и эгоистичный! Я водолейша мне с ними не тяжело без воздуха нет огня (это я про папу)
,а доця мой знак-МЫ сней дружим!
![]()
Вот мой старший скорпиончик до подросткового возраста была практически ангелом, зато сейчас .....(((( посмотрю как будет с младшим, он, правда, родился в первый день стрельца уже, но замашки скорпиона видны
Вообще-то смешно и грустно наблюдать, когда дети точь-в-точь мое поведение в детстве в конфликтных ситуациях
[[/QUOTE]QUOTE=Олюшка79;11815639]Девочки, а кто на Правде обитает? Дорогу сделали уже? На Совхозную поворачивать можно?
Сегодня ехали на Дафи с левого берега через Южный мост,нерискнули!Вчера пробка была на ПРавде в районе поворота на ул.Б.Хмельницкого.Теперь на работу будем так ездить,а то шеф НЭЛЮБЭ опоздания!
![]()
Сегодня ехали на Дафи с левого берега через Южный мост,нерискнули!Вчера пробка была на ПРавде в районе поворота на ул.Б.Хмельницкого.Теперь на работу будем так ездить,а то шеф НЭЛЮБЭ опоздания!
[/QUOTE]
ага, я уже вычитала в ветке про транспорт о пробках. Спасибо! поеду через Фрунзенский
сижу и радуюсь, что у нас рыбка и весы получились, мне как водолейчику подходит, тока наш папа-козерог "подкачал"...
помню как ждала вторую и думала хоть бы не скорпион, хоть бы не скорпион... а она молодчинка, услышала маму и решила родиться всего на несколько дней раньше, и оказалась еще весами![]()
По поводу клубники. Я замораживаю каждый год, т.к. ребенок за ней аж трусится. Мою всегда. Раньше заморачивала мне свекровь используя вакууматор, т.е. клубника кладется в спецпакет, оттуда отсасывается воздух, а потом в морозилку. При разморозке намного лучше во внешнему виду, ежели просто замораживать оычным способом, но водянистая, как ни крути. А потом меня надоумили умные люди и уже третий год я замораживаю клубнику с сахаром: мою, складываю в спец.судок для морозилки, засыпаю сахаром и все! Когда эта клубника растает, то такое ощущение, что едите свежую, но с сиропом. Вкусняшка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks