Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 441 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Есть такие дети,по гороскопу скорпиончик! Мама и папа воспитывают в режиме "Спокойствие,только спокойствие",все через разговоры и уговоры,семья с хорошими традициями и отношениями. Девочке уже 14 и я Вам хочу сказать с девчонкой все впорядке,переломили они таким воспитанием ее природную строптивость! Хотя были моменты когда я была в шоке.Например сидит на тур. базе толпа взрослых играет магнитофон,мамы многие пританцовывают ,другие дети танцуют-девочка подбегает (5 лет) выключает и говорит "ВСЕ конец мне надоело!". На меня ,я бы если не уговорила ,дала по попе.А они нет... подождали ,перговорили сней и через полчаса магнитофон работал.ОТАКЕ!
    эххх..как это знакомо..живу под одной крышей с двумя скорпионами))))))))))))))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Лиля, спасибо,обязательно попробую, а то я хвостики отрывала и все...стекала мгновенно...
    ага, на здоровье- хвостики не отрывать главный секрет получается. Я их перед закладкой в компот отрываю прям с замороженной.
    А ягоды я тоже мою перед заморозкой, я вообще все мою. Даю высохнуть на улице на солнышке, а потом фасую.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ага, на здоровье- хвостики не отрывать главный секрет получается. Я их перед закладкой в компот отрываю прям с замороженной.
    А ягоды я тоже мою перед заморозкой, я вообще все мою. Даю высохнуть на улице на солнышке, а потом фасую.
    хочу в этом году заморозить всего-всего..так это удобно! уже помытое, а можно и нарезанное сделать, засыпал и супчик-компотик готов!

фух, пока с вами пообщалась слопала ведерко морозива)))аж не по себе)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Есть такие дети,по гороскопу скорпиончик! Мама и папа воспитывают в режиме "Спокойствие,только спокойствие",все через разговоры и уговоры,семья с хорошими традициями и отношениями. Девочке уже 14 и я Вам хочу сказать с девчонкой все впорядке,переломили они таким воспитанием ее природную строптивость! Хотя были моменты когда я была в шоке.Например сидит на тур. базе толпа взрослых играет магнитофон,мамы многие пританцовывают ,другие дети танцуют-девочка подбегает (5 лет) выключает и говорит "ВСЕ конец мне надоело!". На меня ,я бы если не уговорила ,дала по попе.А они нет... подождали ,перговорили сней и через полчаса магнитофон работал.ОТАКЕ!
    ох как знакомо у нас козерожка и я с ужасом жду подросткового возраста)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

размышления о редиске: я вот мало понимаю, чем ее таким могут опрыскивать, чтобы ей травиться?
    Она ж лезет из земли при любых условиях со страшной скоростью, зачем еще тратить деньги на какие-то химикаты?
    Мы на даче редиску не садим, потому как на нее какая-то мошка нападает, все листики съедает, и она не растет, а химией обрабатывать не хотим.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, а кто на Правде обитает? Дорогу сделали уже? На Совхозную поворачивать можно?
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а кто-нибудь пробовал клубнику на зиму замораживать?
    я вишни наморозила пол морозилки, всю зиму компоты, пироги и прочее делала, только как клубнику заморозить не знаю..ее же надо помыть, а она стекает(((

я постоянно замораживаю, но перед заморозкой не мою. Потом уже замороженную обдаю кипятком. Зимой в основном использую в компоты, фруктово-ягодные пюре и с творогом перемалываю

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Девочки, а кто на Правде обитает? Дорогу сделали уже? На Совхозную поворачивать можно?
    вчера вечером маршрутка 115 поворачивала, дорогу делают где то в районе ул. донецкой

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у меня доця близнец,считаю хороший знак всегда можно договриться,в оличии от папы овна "упертый" и эгоистичный ! Я водолейша мне с ними не тяжело без воздуха нет огня (это я про папу),а доця мой знак-МЫ сней дружим!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Буквально вчера там ехала. Дорогу там уже сделали, поворачивать можно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    вчера вечером маршрутка 115 поворачивала, дорогу делают где то в районе ул. донецкой
    спасибо!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот мой старший скорпиончик до подросткового возраста была практически ангелом, зато сейчас .....(((( посмотрю как будет с младшим, он, правда, родился в первый день стрельца уже, но замашки скорпиона видны
    Вообще-то смешно и грустно наблюдать, когда дети точь-в-точь мое поведение в детстве в конфликтных ситуациях

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Олюшка79;11815639]Девочки, а кто на Правде обитает? Дорогу сделали уже? На Совхозную поворачивать можно?
    [/QUOTE]
    Сегодня ехали на Дафи с левого берега через Южный мост,нерискнули! Вчера пробка была на ПРавде в районе поворота на ул.Б.Хмельницкого.Теперь на работу будем так ездить,а то шеф НЭЛЮБЭ опоздания!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Всем приветик!
    Давно не показывалась ))))

Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/
    я б детям пока не давала. У нас ранний сорт-пока еще зелененькие висят.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Буквально вчера там ехала. Дорогу там уже сделали, поворачивать можно.
    [
    Сегодня ехали на Дафи с левого берега через Южный мост,нерискнули! Вчера пробка была на ПРавде в районе поворота на ул.Б.Хмельницкого.Теперь на работу будем так ездить,а то шеф НЭЛЮБЭ опоздания![/QUOTE]

ага, я уже вычитала в ветке про транспорт о пробках. Спасибо! поеду через Фрунзенский

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а кто-нибудь пробовал клубнику на зиму замораживать?
    я вишни наморозила пол морозилки, всю зиму компоты, пироги и прочее делала, только как клубнику заморозить не знаю..ее же надо помыть, а она стекает(((
    я замораживала немытую, чистенькую собирала-и в морозилку.
    У меня еще смородины полно замороженной, надо быстро подоедать)).Очень сливы понравилось морозить-с косточкой вместе. Надо будет в этот раз побольше сливы наморозить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Всем приветик!
    Давно не показывалась ))))

Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/
    Я думаю, рано еще. Я клубникоманьячка, но все равно себя била по рукам, когда мимо клубники проходила.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я представляю, чтобы сказали, увидев, как наш кум когда-то привез Монику из сада. Платье велюровое,...
    Жалко, что тебя не снимала скрытая камера
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

сижу и радуюсь, что у нас рыбка и весы получились, мне как водолейчику подходит, тока наш папа-козерог "подкачал"...
    помню как ждала вторую и думала хоть бы не скорпион, хоть бы не скорпион... а она молодчинка, услышала маму и решила родиться всего на несколько дней раньше, и оказалась еще весами

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

По поводу клубники. Я замораживаю каждый год, т.к. ребенок за ней аж трусится. Мою всегда. Раньше заморачивала мне свекровь используя вакууматор, т.е. клубника кладется в спецпакет, оттуда отсасывается воздух, а потом в морозилку. При разморозке намного лучше во внешнему виду, ежели просто замораживать оычным способом, но водянистая, как ни крути. А потом меня надоумили умные люди и уже третий год я замораживаю клубнику с сахаром: мою, складываю в спец.судок для морозилки, засыпаю сахаром и все! Когда эта клубника растает, то такое ощущение, что едите свежую, но с сиропом. Вкусняшка!

Сторінка 239 з 441 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті