| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=констанцияя;11815061]а у нас наоборот)))такие всегда прически-хвостики-косички заплетены, что ребенок потом дома просит их, а я не умею)))
Я написала как пример приколов наших садов.А вообще у меня нарекания на воспетку только за прическу после сна,отдают на голове НЕЗМО ШО! И резинки, каждый день одеваю пять отдают три,а то и одну!А так вообщем одевют по погоде и проавильно!
Однозначно рано! У меня у дочери в начале июня дендрик,вот тогда уже самое то... И то детям до 3 лет вводить очень осторожно,аллерголог нам говорила клубника может дать такую аллергию,что ее потом трудно выводить! Нам повезло это притом,что мы склонны,уже два года едим ниче! Правда даю дозированно!
Таже фишка с черной смородиной и малиной,еще по поводу помидоров предупреждала!
ну вот не могу понять, когда родители вообще не могут ну никак совладать с ребенком, хотябы в ТАКИХ ситуациях. а если б ребенок "до истерики-НЕТ и все" хотел по проезжей части идти, к примеру
+1
редиска уже отойдет вот-вот, а народ все ужастики о пестицидах рассказывает))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Есть такие дети,по гороскопу скорпиончик! Мама и папа воспитывают в режиме "Спокойствие,только спокойствие",все через разговоры и уговоры,семья с хорошими традициями и отношениями. Девочке уже 14 и я Вам хочу сказать с девчонкой все впорядке,переломили они таким воспитанием ее природную строптивость! Хотя были моменты когда я была в шоке.Например сидит на тур. базе толпа взрослых играет магнитофон,мамы многие пританцовывают ,другие дети танцуют-девочка подбегает (5 лет) выключает и говорит "ВСЕ конец мне надоело!". На меня ,я бы если не уговорила ,дала по попе.А они нет... подождали ,перговорили сней и через полчаса магнитофон работал.ОТАКЕ!Сообщение от констанцияя
Хотя может это дите само так решило нарядиться.У меня у подруги дочка в 25 мороза ходила в платке легком на голове,шапку до истерики-НЕТ и все!ну вот не могу понять, когда родители вообще не могут ну никак совладать с ребенком, хотябы в ТАКИХ ситуациях. а если б ребенок "до истерики-НЕТ и все" хотел по проезжей части идти, к примеру
Востаннє редагував констанцияя: 20.05.2011 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks