Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 441 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, вы такие ужасы про сад рассказываете. Я имею в виду, что ребенок непонятно в чем домой приходит. У меня дочка ни разу в колготах задом наперед не пришла, не говоря уже о чужой одежде. И смело могу сказать, что в нашей группе все дети ходят только в своей одежде.[/QUOTE
    Я написала как пример приколов наших садов.А вообще у меня нарекания на воспетку только за прическу после сна,отдают на голове НЕЗМО ШО! И резинки, каждый день одеваю пять отдают три,а то и одну!А так вообщем одевют по погоде и проавильно!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Редиска сама по себе тяжелый продукт,а че там ребзику нужно чуток и сорвали желудок или поджелудочную!
    так речь не о возрасте (это отдельная тема о безголовых мамашах), а о молодых овощах, в которых "полно нитратов".
    Я вот и не доганяю, зачем кто-то на редиску переводил бы химию, она и так быстро и беспроблемно в теплицах растет.
    Или я чего-то не знаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/
    Никопольской много, еще на прошлой неделе девочки хвалили.
    Мы только вчера купили попробовать - вкусно))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у меня есть знакомые которые вообще не заморачиваются по этому поводу и при том что деньги позволяют. Иногда я просто шокирована одеянием детей, точнее его сочетанием
    тут себе не купишь-жалко, а дочке как-то совсем не жалко, хочется чтобы была красоточкой..наверное, я в куклы не наигралась))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Редиска нежелательна, возможно, из-за горчичного масла в ней (аллерген)
    Улыбнитесь)

Марлен
    Guest

Типово

[QUOTE=констанцияя;11815061]

Я написала как пример приколов наших садов.А вообще у меня нарекания на воспетку только за прическу после сна,отдают на голове НЕЗМО ШО! И резинки, каждый день одеваю пять отдают три,а то и одну!А так вообщем одевют по погоде и проавильно!
    а у нас наоборот)))такие всегда прически-хвостики-косички заплетены, что ребенок потом дома просит их, а я не умею)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у меня есть знакомые которые вообще не заморачиваются по этому поводу и при том что деньги позволяют. Иногда я просто шокирована одеянием детей, точнее его сочетанием
    Реально, не понимаю, какая разница и как это касается вас лично, кто во что одевает своих детей. Извините, что грубо, ничего личного и это не конкретно Вам, не могу уже читать эти обсуждения.
    Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/
    Я пока не рискую, честно говоря...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    сколько стоит уже клубничка? надо хоть вырваться-купить, а то так и прозеваем)))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    сколько стоит уже клубничка? надо хоть вырваться-купить, а то так и прозеваем)))
    Бабулька в пластиковом стаканчике продавала, ну такой как пивной (0,5 наверное) -15 грн!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем приветик!
    Давно не показывалась ))))

Однозначно рано! У меня у дочери в начале июня дендрик,вот тогда уже самое то... И то детям до 3 лет вводить очень осторожно,аллерголог нам говорила клубника может дать такую аллергию,что ее потом трудно выводить! Нам повезло это притом,что мы склонны,уже два года едим ниче! Правда даю дозированно!
    Таже фишка с черной смородиной и малиной,еще по поводу помидоров предупреждала!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Хотя может это дите само так решило нарядиться.У меня у подруги дочка в 25 мороза ходила в платке легком на голове,шапку до истерики-НЕТ и все!
    ну вот не могу понять, когда родители вообще не могут ну никак совладать с ребенком, хотябы в ТАКИХ ситуациях. а если б ребенок "до истерики-НЕТ и все" хотел по проезжей части идти, к примеру
    размышления о редиске: я вот мало понимаю, чем ее таким могут опрыскивать, чтобы ей травиться?
    Она ж лезет из земли при любых условиях со страшной скоростью, зачем еще тратить деньги на какие-о химикаты?
    +1
    редиска уже отойдет вот-вот, а народ все ужастики о пестицидах рассказывает))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Леди,не спешите даже при плохом урожае она до конца июня будет.Второй урожай бывает малины и клубники в начале сентября.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я пока не рискую, честно говоря...
    Однозначно рано!
    Мнения разделились

Марлен
    Guest

Типово

Бабулька в пластиковом стаканчике продавала, ну такой как пивной (0,5 наверное) -15 грн!
    уже не заоблачно)

Леди,не спешите даже при плохом урожае она до конца июня будет.Второй урожай бывает малины и клубники в начале сентября.
    эх..как себя удержать)))
    Девочки, а кто-нибудь пробовал клубнику на зиму замораживать?
    я вишни наморозила пол морозилки, всю зиму компоты, пироги и прочее делала, только как клубнику заморозить не знаю..ее же надо помыть, а она стекает(((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мнения разделились
    мы уже покупали клубнику чуть меньше месяца назад, на трассе у бабульки муж брал, ниче так, вкус лета, конечно аромат она еще не набрала, но я и сама ела, и ребенку давала. терь ждем когда своя созреет, а то висит зелененькая, дразнится

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

уже не заоблачно)

эх..как себя удержать)))
    я вишни наморозила пол морозилки, всю зиму компоты, пироги и прочее делала, только как клубнику заморозить не знаю..ее же надо помыть, а она стекает(((
    я замораживала, в компоты ее кидаю до сих пор, тугую бери, промыла и высушила прям с хвостиками, сухую по пакетикам и в супер-заморозку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

она ка из компота получается, не очень. если не ошибаюсь, то фрукты не нужно пережд заморозкой мыть, особенно ягоды
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сообщение от констанцияя
    Хотя может это дите само так решило нарядиться.У меня у подруги дочка в 25 мороза ходила в платке легком на голове,шапку до истерики-НЕТ и все!ну вот не могу понять, когда родители вообще не могут ну никак совладать с ребенком, хотябы в ТАКИХ ситуациях. а если б ребенок "до истерики-НЕТ и все" хотел по проезжей части идти, к примеру
    Есть такие дети,по гороскопу скорпиончик! Мама и папа воспитывают в режиме "Спокойствие,только спокойствие",все через разговоры и уговоры,семья с хорошими традициями и отношениями. Девочке уже 14 и я Вам хочу сказать с девчонкой все впорядке,переломили они таким воспитанием ее природную строптивость! Хотя были моменты когда я была в шоке.Например сидит на тур. базе толпа взрослых играет магнитофон,мамы многие пританцовывают ,другие дети танцуют-девочка подбегает (5 лет) выключает и говорит "ВСЕ конец мне надоело!". На меня ,я бы если не уговорила ,дала по попе.А они нет... подождали ,перговорили сней и через полчаса магнитофон работал.ОТАКЕ!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я замораживала, в компоты ее кидаю до сих пор, тугую бери, промыла и высушила прям с хвостиками, сухую по пакетикам и в супер-заморозку
    Лиля, спасибо,обязательно попробую, а то я хвостики отрывала и все...стекала мгновенно...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    она ка из компота получается, не очень. если не ошибаюсь, то фрукты не нужно пережд заморозкой мыть, особенно ягоды
    Я морожу все и клубнику тоже.Но только на компот,она если разморозиться становиться квашней, а на компот пойдет!
    ягоды мою и просушиваю на полотенце!

Девочки ,ДУМАЮ ГАПКА появится даст разъяснения че там у них на юге с КУЛУБНИКОЙ!
    ГАПКА ТЫ ДЭ?
    Востаннє редагував констанцияя: 20.05.2011 о 10:22

Сторінка 238 з 441 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті