| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синие можно в воде подержать, чтоб горечь ушла. Потом на полотенце и подсушить перед заморозкой.
Чтоб всё поместилось в морозилке, я морожу без косточек. Сливы, черешню, вишню абрикосу - на половинки и в пакетики грамм по 200-300. Пакетики размещаются в морозилки гораздо компактнее, чем судочки или баночки. Зимой пакетик достал и в компот - вкуснотища!Аминка в курсе!![]()
вот нашла ссылку про баклажаны, делюсь http://www.babyblog.ru/community/pos...ingbook/440297
Моего Ника в садике постоянно пытаются переодеть в спортивную форму (черные шорты и футболку) потому что я привожу его "слишком нарядным и он может выпачкаться". После того, как я десять раз сказала, что пусть вымазывается и прошу оставлять в том в чем привела, стали заправлять футболки в джинсы, приэтом стараясь натянуть шатны под мышки.)))))))))
До трусов пока не раздевают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks