| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а зачем самим рыбу чистить? На базаре и в магазинах эта услуга стоит гривен 5, зато никаких мучений, чешуи по всей кухне, долгого запаха сырой рыбы...
Девочки, развейте или подтвердите миф: чем длиннее волосы, тем ребенку жарче летом.
У моего ребенка довольно таки длинные волосы - сзади шея полностью закрыта. И ко мне все пристают с одним и тем же вопросом - ему не жарко?
Я вот наоборот думаю, что волосы защищают голову от перегревания.
Ребенок не потеет, на жаркость не жалуется...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE]Ну у нас теневая сторона (площадка) и гуляют с 10 до 11.Я конечно тоже не ввосторге,но дети в восторге (почемуто?)
Отвлекусь.Вчера звонит сестра и говорит ,что племянница (3.4) пришла с яселек подходит к папе,подымает ему футболку и говорит"Ну че показывай свой пистон!" И смех и грех.
Сестра утром сегодня спрашивает у воспетки,шо это такое.А она отвечает мальчик из семьи преподов университета ОТАКОЕ ВЫДАЛ!![]()
Почему-то вспомнился рассказ прочитанный мною в детстве о блокаде в Ленинграде и момент,как когда все закрома были пусты и не было даже заварки,мама дочке наливала горячую воду в чашку и улыбаясь говорила:"А теперь,доченька,мы с тобой будем пить необыкновенный чай "Белые ночи"...
Не знаю,я до сих пор помню свои ощущения при смене воспитателя...Хотя тоже все были хорошие,но один хороший,а другой-родной...
Не думаю,что человек(воспитатель) не может постичь и получить необходимые знания для развития и воспитания детей с 3 до 6 лет,а не только с 3 до 4,с 4 до 5 и т.д....Тем более дети одного возраста все равно очень разные![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 21.05.2011 о 08:42
Купаюся в Днепре, канале, карьере и везде где вода. Ныряю. )) Мирон тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks