| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, прийдется и мне завязывать сыну хвостики, и отбиваться уже от вопросов "А почему у вас мальчик с хвостиком ходит?"))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С ней постоянно какие-то ляпы...
Интересно, это нововведение или в каждом саду по-разному? Когда Женя ходил в сад (выпустился оттуда 5 лет назад), у них не менялось ни помещение, ни воспитатели. Чему я очень рада - воспитатели у нас были мировые![]()
Не знаю, может, это индивидуально... Я в начале лета обычно так стригусь, чтобы затылок был открыт и волосы за уши можно было бы заправить, и челку со лба убираю, бо вешаюсь((( Если бы мне шло, брилась бы налысо))))
хи,то просто он очень любит рыбу, а я очень не люблю ее чистить, вот пришли к общему знаменателю, я ее сделаю только когда он почистит)))
чем длиннее - тем жарче. проверено на себе, из-за этого летом всегда стригусь-не выдерживаю. малую три раза на лысо стригла, т.к. до хвоста волосы не доростали, а потничка замучала, сечас заплетаю ей колосок, но ей все равно очень жарко, сама просит подстричь.
[[/QUOTE]QUOTE=Илонаигорь;11819437]У меня не прокатит. Младшая верит, что это - оно, но требует другое... К примеру *Это не такой чай! Дай мне другой чай!!!* И молоко должно быть налито именно из пластикового пакета, иначе в рот не возьмет. Если домашнее, наливаю с умным видом в холодильнике...
У меня другой прикол-творожок из магазина .Кушать только в развернутом виде на тарелке и не дай бог выбросить бумажку упаковки. И молоко пить только из коньячного бокала!
та мне ж пофих)) У нас есть классное место на Ореле , когда была машина - туда практически каждый день летом мотались года три подряд - а если нет машины - так шо ж и не поплавать за лето. Хотя я не очень люблю купаться - так зашла - окунулась и вышла. Но иногда понырять могу)) А вот Мира с воды не вытащишь. Будем летом на Фрунзенском отдыхать.
Девочки, добрый день, вот интересуюсь : я языки (*читай руки*) не болят СТОЛЬКО болтать - 13 стр за пол дня, а глазки других пожалеть !!!!!!
это ж СТОЛЬКО перечитывать надо
у меня длинные волосы и у дочери, так вот скажу еще все зависит от теплообмена человека - мне не жарко, а у дочери вся шея и затылок мокрые от пота!
когда была помоложе и ходила с косами и хвостиками - на шеи и верхней части спины летом регулярно была потница
На счет клубники - КЛУБНИКИ ХОЦЦА, но боюсь попасть на плохую и травануться
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Моя подруга своего сына долго не стригла - у него такие хорошие кудряшечки были. Прямо как накрученные. Долго на них все налюбоваться не могли. Но позже возникла проблема его подстричь - в парикмахерскую идти отказывается, она сама пытается как-то с этим справиться, но до короткой стрижки там еще далеко... А ему уже 5 лет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks