Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 441 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так достаньте из воды, пусть полежит. Но не в холодном месте, а то карпы еще пару дней в холодильнике прожить могут.
    Если позволяют жизненные принципы, то можно по башке ручкой ножа стукнуть
    (Со мней на ты ) не не смогу по башке, где моя мамочка

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а зачем самим рыбу чистить? На базаре и в магазинах эта услуга стоит гривен 5, зато никаких мучений, чешуи по всей кухне, долгого запаха сырой рыбы...

Дописів
    16 424

Типово

Так достаньте из воды, пусть полежит. Но не в холодном месте, а то карпы еще пару дней в холодильнике прожить могут.
    Капец! Открываешь холодильник...ночью, а там ОН лежит, и смотрит на тебя....молча...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    то же самое)))
    у нас еще семейный прикол есть. т.у в нашей большой семье мужа двое почти одновозрастных детей, то им что-то как приспичит - хоть стрэляйся. и вот они напару когда-то требовали какую-то гадость пить и сестра мужа (мама второго реб) налила им по чашке воды, сказав, что это белый-чай-липтон)) дети повелись благополучно как-то и теперь никаких проблем. сами просят, уже с год где-то "живет" это
    У меня не прокатит. Младшая верит, что это - оно, но требует другое... К примеру *Это не такой чай! Дай мне другой чай!!!* И молоко должно быть налито именно из пластикового пакета, иначе в рот не возьмет. Если домашнее, наливаю с умным видом в холодильнике...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    мне повезло, у меня рыбу только муж чистит, причем так идеально, не шкрябает эту чешую, а прямо с кожей снимает..и дома чисто и процесс этот быстрый..
    ого! вот это повезло с мужем!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в чем закаливание не ясно - раздевают ведь летом. Причем в жарких странах люди наоборот одевают в жару легкую светлую одежду с закрытыми рукавами. Легкий батист или хлопок впитывает лишнюю влагу и препятсвует чрезмерному наргеванию и солнечным ожогам. Пусть лучше воспетатели сами до трусов разденуться и "закаляются".
    Кстати да у меня мама ездила в узбекистан так там жара стояла под 40, а сторожилы сидят укутанные и еще и чаек попивают 0_0 но говорят с теплом легче организму справится когда перепад температур меньше где то так

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, развейте или подтвердите миф: чем длиннее волосы, тем ребенку жарче летом.

У моего ребенка довольно таки длинные волосы - сзади шея полностью закрыта. И ко мне все пристают с одним и тем же вопросом - ему не жарко?

Я вот наоборот думаю, что волосы защищают голову от перегревания.

Ребенок не потеет, на жаркость не жалуется...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Капец! Открываешь холодильник...ночью, а там ОН лежит, и смотрит на тебя....молча...

я наверное специально себе буду на ночь ложить, чтобы не хотелось туда заглядывать))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а зачем самим рыбу чистить? На базаре и в магазинах эта услуга стоит гривен 5, зато никаких мучений, чешуи по всей кухне, долгого запаха сырой рыбы...
    Да мне с пруда привезли рыбхоз где то какой то, я сама ее никогда не чистила, ну кроме охлажденки там с магазина, а так на рынке конечно и у нас это 2 грн стоит

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    в чем закаливание не ясно - раздевают ведь летом. Причем в жарких странах люди наоборот одевают в жару легкую светлую одежду с закрытыми рукавами. Легкий батист или хлопок впитывает лишнюю влагу и препятсвует чрезмерному наргеванию и солнечным ожогам. Пусть лучше воспетатели сами до трусов разденуться и "закаляются".[/QUOTE
    Ну у нас теневая сторона (площадка) и гуляют с 10 до 11.Я конечно тоже не ввосторге,но дети в восторге (почемуто?)

Отвлекусь.Вчера звонит сестра и говорит ,что племянница (3.4) пришла с яселек подходит к папе,подымает ему футболку и говорит"Ну че показывай свой пистон!" И смех и грех.
    Сестра утром сегодня спрашивает у воспетки,шо это такое.А она отвечает мальчик из семьи преподов университета ОТАКОЕ ВЫДАЛ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, развейте или подтвердите миф: чем длиннее волосы, тем ребенку жарче летом.

У моего ребенка довольно таки длинные волосы - сзади шея полностью закрыта. И ко мне все пристают с одним и тем же вопросом - ему не жарко?

ну не знаю. У меня длинные волосы, в жару хожу только с "хвостом". Это ж как меховой воротник на шее и плечах носить.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Моего Ника в садике постоянно пытаются переодеть в спортивную форму (черные шорты и футболку) потому что я привожу его "слишком нарядным и он может выпачкаться". После того, как я десять раз сказала, что пусть вымазывается и прошу оставлять в том в чем привела, стали заправлять футболки в джинсы, приэтом стараясь натянуть шатны под мышки.)))))))))
    До трусов пока не раздевают.
    Как меня бесят заправленные рубашки и поддырканые штаны. У меня муж любитель заправлять, я ругаюсь, как могу.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Шо робыть привезли рыбу (караси, карпы), а она живая плюхается в воде, я так не могу чистить
    Я не могу по башке бить, жалко Поручаю это дело мужу, а сама ухожу в комнату.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тоже не понимаю - покупаю и сразу прошу почистить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Злые вы мне ж ее чистить надо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Я не могу по башке бить, жалко Поручаю это дело мужу, а сама ухожу в комнату.
    гринписа на вас нема))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я думаю очень жарко. По себе сужу, у меня волосы не длинные, но шея закрыта и ТАК ЖАРКО летом, капец.
    Поэтому себе всегда стригу волосы на лето, а малую заплетаю так, чтобы шея была открыта.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сестра мужа (мама второго реб) налила им по чашке воды, сказав, что это белый-чай-липтон))
    Почему-то вспомнился рассказ прочитанный мною в детстве о блокаде в Ленинграде и момент,как когда все закрома были пусты и не было даже заварки,мама дочке наливала горячую воду в чашку и улыбаясь говорила:"А теперь,доченька,мы с тобой будем пить необыкновенный чай "Белые ночи"...

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне кажется, что подобные "стрессы" надуманы родителями. Дети проще намного к подобной ситуации относятся. Коллектив в основной массе не меняется, новенькие только приходят.
    У нас в саду просто все воспитатели хорошие и все группы комфортные, поэтому изменения только в лучшую сторону.
    На каждый возраст свои занятия, своя психология общения и педагог соответствующий.
    Не знаю,я до сих пор помню свои ощущения при смене воспитателя...Хотя тоже все были хорошие,но один хороший,а другой-родной...
    Не думаю,что человек(воспитатель) не может постичь и получить необходимые знания для развития и воспитания детей с 3 до 6 лет,а не только с 3 до 4,с 4 до 5 и т.д....Тем более дети одного возраста все равно очень разные
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 21.05.2011 о 08:42

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если ребенку комфортно, то оставьте все как есть и не реагируйте на вопросы. Но я все-таки считаю, что с длинными волосами жарче.

Дописів
    79 633

Типово

Купаюся в Днепре, канале, карьере и везде где вода. Ныряю. )) Мирон тоже.

Сторінка 249 з 441 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті