| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да сразу как переведут в палату! В начале после родов 2 часа лежат (еще в родзале), медперсонал наблюдает, лялька рядом. А потом уже как переведут, так можно и идти (опять же какое состояние у кого). Я , как только перевели - оставила дочку на мужа, сама в душ, в это время мне кровать застелили, пришла разобрала пакеты и все))))
Спасибо,девчата!Я тоже лежала в патологии(палата следующая за КТГ)2 нед. ноябрь-декабрь,ничего не слышно было-разве что храп одной девушки из соседней палаты.Ну там слышали все!
А я встать не могла - видно крови много потеряла и ослабла - голова кружилась очень сильно. Хорошо таки , что не сама в палате была. Девочка помогла до туалета дойти.
Девочки, а подскажите пожалуйста. Может вопрос конечно и глупый... но спросить больше не у кого.
Вот у меня срок к концу июня и я тут задумалась во что же одевать малышку в роддоме?
Не будет ли ей жарко в человечиках? (тем более что ребёнок ожидается крупненький).
Ещё у меня есть бодики без рукава, но не будет ли ей холодно в них? А может лучше ползунки с распашонкой?
Короче запуталась совсем.
Чего же всё таки больше с собой в роддом брать?
А у мамки моей ответ один - "Никаких бодиков и человечков брать не нужно, мы вон в своё время вас пеленали до месяца и ничего - все выросли"
Короче как быть - не знаю.
распашонки с ползунками - вчерашний и очень неудобный день. Я брала бодики, которые расстёгиваются полностью, кофточки с длинным рукавчиком на кнопках, на ножки носочки. Человечки можно. Очень было удобно, пелёночкой прикрывала, если мёрз. Но я рожала в ноябре, тогда в палатах по 26 градусов было в палатах. Как по мне - очень жарко. Ползуны у нас были, но так они и не пригодились (может, несколько раз надели такие, которые на плечиках с кнопками), а те, что с резинкой на поясе вообще остались новёхонькими, не пригодились.
Укусю!
а какая связь между выделенным? однозначно берите то, что не надо через голову одевать, чтобы кнопки были спереди, для меня человечки самые удобные. Но, в силу того, что ваш срок приходится на самую жару, то вполне возможно, что оденут вам ребенка только в родзале сразу после родов, а потом он будет находиться и в одном памперсе. Я своим брала 3 человечков, 3 ползунов, 3 распашонок. При необходимости стирала их. И жарким летом пеленать - по-моему это жестоко. И берите с собой Бепантен мазь или крем (для груди и попку ребенку мазать может понадобиться).
Я тоже летом рожала - жара была страшная (а еще ничего толком не откроешь - чтобы сквозняков не было), так мы с соседкой тоже своих девочек и в распашонки и в бодики одевали и в шапочки - медперсонал пришел - наругал, мол одни памперсы и достаточно, нечего преть малышкам! Так вот днем в памперсах, на ночь распашенки , ползунки, шапочки. По поводу пеленок - это как ваш ребенок захочет - некоторым нравится, когда туго стянуты (как у мамы в животике))))), а некоторым комфортнее раскинуть ручки, ножки и лежать, ну опять же ночью пеленать.Нам это тоже персонал сказал, мол пробуйте - плачет, заверните туго успокоится (срабатывало)))))Удачи Вам!!!)))
Спасибки всем огромное за ответы!!!
Как то всё более менее стало на свои места!
У кого-нибудь ребёнок зашевелился в 12 недель? Вторая беременность.
Девочки, у кого роды на момент мойки 9-ки, скажите, Вы куда поедете рожать? А то голова кругом, читаю про другие роддома.... И плюсы есть и минусы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks