Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 338 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мне ничего не говорили за оплату, я так поняла, что это бесплатно. Там каждое утро девочки ходят КТГ делать, так что можно полежать, а если еще и ноут с собой взять, то совсем не скучно будет)
    Спасибочки еще раз!Мне вроде и говорили,что там будет бесплатно.А вот когда уже рожу и пойду в послеродовую (на выбор)тогда и оплата.За ноут подумала в первую очередьи муж тоже говорит-телек уже тянуть не будем туда,нагребешь дисков и сиди смотри на ноуте.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В такой ситуации лучше конечно полежать в роддоме перед родами

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Проблем нет.Я живу за городом.Сейчас добираться даже машиной и скорой стало трудно,т.к. на пр.Правды дорогу чинят.27 апр. у меня начала пробка отходить,не было ни скорой,ни такси,муж на работе в центре,соседи как назло разъехались,сама за руль боялась сесть-вдруг схватки?Хотя я вчера в ЖК сама на авто ездила-пока проехала участок Правды,где ремонт-уже и хватало и голова почти седая стала.В общем 27 апр.скорая наша(которая одна всего обслуживает всё Подгороднее)приехала только через 40 мин.т.к. была на другом вызове.Я молчу что скорая была старым уазиком,где и сесть было не как с пузом, и ехали мы так,что мне казалось,что меня пытают.Все равно ехали как все по пробкам Правды,сирена у них не работает.Приехала я уже с таким тонусом матки,что вылезти не могла сама из машины.Вот мама,свекровь и вообще все близкие, и моя врач,напугались.А вдруг роды начнуться(они вторые у меня)и снова вот так получится?Я вот сама думаю,ну не может мне так не везти два раза подряд.Может в этот раз-схватит ночью,муж на машину и по ночному городу долетим до 9-ки за 15 мин. и всё ок....?
    Тогда однозначно надо ложиться! У меня тоже вторые роды были, приехали в 9 утра в РД, Карина Спартаковна посмотрела и сказала, что еще не в родах и тогда меня и положили на 3 этаж, хоть я и не хотела заранее ложиться, но с другой стороны - зима, снег, а вдруг ночью начнутся или днем, а муж на работе и не успеет приехать, про скорую мы даже и не думали - там растрясет так, пока доедешь по нашим дорогам (частный сектор, асфальта нет, а где есть там ямы огромные), в итоге за 3 часа родила. Удачи вам!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Тогда однозначно надо ложиться! У меня тоже вторые роды были, приехали в 9 утра в РД, Карина Спартаковна посмотрела и сказала, что еще не в родах и тогда меня и положили на 3 этаж, хоть я и не хотела заранее ложиться, но с другой стороны - зима, снег, а вдруг ночью начнутся или днем, а муж на работе и не успеет приехать, про скорую мы даже и не думали - там растрясет так, пока доедешь по нашим дорогам (частный сектор, асфальта нет, а где есть там ямы огромные), в итоге за 3 часа родила. Удачи вам!
    спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.
    Элина, меня заранее положили, т.к. было начало 41 недели уже, а ничё не начиналось. Мой врач боялся, что начну рожать и даже с Косиора не успеем доехать, поэтому ни он ни заведующая не отпускали домой(((. Провела я там (на 3 эт) со вторника по воскр. А в воскр прокесарил, потому что всё равно ничё не было даже после стимуляций. Вывод такой, если Вам Карина Спартаковна (кстати очень приятная женщина, смотрела меня ежедн после КС) сказала, что Вы вот-вот,- ложитесь заранее. Тем более с ремонтом Правды завал полный. Палаты и вся обстановка на 3 эт очень располагает!!! Ну правда, стены картонные- всё слышно.... рожают и днём и ночью.... наверху и внизу(((. Я не высыпалась.

Дописів
    4 799

Типово

Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.На осмотре вчера Г.роддома, у которой буду рожать(КАрина Спартаковна) предложила лечь к ней в палату и спокойно подождать родов,т.к. ПДР на 28 мая,но она на осмотре сказала,что я рожу раньше ПДР-это 100 %,ориентировочно в 38 нед.Т.е.уже вот-вот,хотя до конца недели точно буду гулять еще.Я посоветовалась с девчонками-акушерками патологии( меня там все знают)они говорят,что там даже лучше палаты(и бесплатно до родов)чем у них.И выпускают гулять.....Короче К.С.сказала-если я надумаю-в понедельник в 08.00 час.с вещами прибыть в роддом.А я вот и не знаю,не хочется.Хотя взвешивала все + и- и их оказалось поровну...Что кто посоветует?
    я лежала после родов на 3 этаже, конечно, палаты там гораздо комфортнее бесплатных в патологии, этаж отличный - маленький, тихий, столовка рядом, там милейшие бабули работают. Я думаю, нужно ложиться, зачем вам эта нервотрёпка с поездкой в роддом во время схваток. Полежите, морально настроитесь, отдохнёте от домашних дел. И будет ок. Удачных вам родов!

Дописів
    12 474

Типово

Девчонки всем спасибо за отзывы!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 415

Типово

Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.На осмотре вчера Г.роддома, у которой буду рожать(КАрина Спартаковна) предложила лечь к ней в палату и спокойно подождать родов,т.к. ПДР на 28 мая,но она на осмотре сказала,что я рожу раньше ПДР-это 100 %,ориентировочно в 38 нед.Т.е.уже вот-вот,хотя до конца недели точно буду гулять еще.Я посоветовалась с девчонками-акушерками патологии( меня там все знают)они говорят,что там даже лучше палаты(и бесплатно до родов)чем у них.И выпускают гулять.....Короче К.С.сказала-если я надумаю-в понедельник в 08.00 час.с вещами прибыть в роддом.А я вот и не знаю,не хочется.Хотя взвешивала все + и- и их оказалось поровну...Что кто посоветует?
    Здравствуйте!
    Меня, когда я уже перехаживала свой срок, тоже отправили "пожить" там до родов. И я тоже первый день очень просилась домой, потому что казалось, что рожу еще очень не скоро. Но уже на следующий день мне наоборот стало спокойнее, что уже не завишу ни от транспорта, ни от дорог, ни от погоды (дело было в конце декабря 2010), да к тому же еще и в любой момент врачи рядом, так что даже в случае "ложной тревоги" есть кому задать вопросы и не суетитьтся раньше времени. Три дня побыв в дородовом (на третьем этаже), ушла рожать , после чего определилась на четвертый этаж - в послеродовое отделение.
    Я условиями была довольна как на третьем, так и на четвертом.
    Где-то даже есть фотографии и той, и другой палаты... если надо, поищу.
    PS так что мое мнение - для собственного спокойствия можно и "полежать"
    Вам- удачи, пусть всё пройдет просто замечательно!
    Востаннє редагував Зазноба: 13.05.2011 о 08:32
    Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я лежала после родов на 3 этаже, конечно, палаты там гораздо комфортнее бесплатных в патологии, этаж отличный - маленький, тихий, столовка рядом, там милейшие бабули работают. Я думаю, нужно ложиться, зачем вам эта нервотрёпка с поездкой в роддом во время схваток. Полежите, морально настроитесь, отдохнёте от домашних дел. И будет ок. Удачных вам родов!
    Полностью согласна! С женщиной из столовой (она еще и убирала иногда в палатах) я даже подружилась)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девчонки всем спасибо за отзывы!!!!
    и я ЗА полежать перед Р! меня колбасило не по детски перед родами, на 40 недели, сказали с вещами в роддом!!!! и я не пожалела, ночью в 2 часа начались схватки, но так как я уже была ТАМ! срокойно дождалась до 8 смену Карины Спартаковны, и пошла рожать, там хорошо на 3 эт, уютно спокойно, много девочек у которых вот-вот, насмеялись нашутились, и пошли дружненько рожать))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Всем спасибо!!!!!!Настраиваюсь на позитив.

Дописів
    154

Типово

Девочки, я лежала перед родами 5 дней на 3мэтаже. Палата напротив лифта-днем не поспишь-он все время хлопал,т.к. лифтер сидит на 3м. Было такое что 2 ночи была одна на весь этаж, девочек клали а они быстренько рожать..... Персонал обслуживающий там все время тусил-шум, крики-это был ужас.... За роды писала уже.... с соседкой Донатовича ненавидили.....-очень алчный и безразличный человек

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Девочки, я лежала перед родами 5 дней на 3мэтаже. Палата напротив лифта-днем не поспишь-он все время хлопал,т.к. лифтер сидит на 3м. Было такое что 2 ночи была одна на весь этаж, девочек клали а они быстренько рожать..... Персонал обслуживающий там все время тусил-шум, крики-это был ужас.... За роды писала уже.... с соседкой Донатовича ненавидили.....-очень алчный и безразличный человек
    ну вот блин,начала растраиваться!За Донатовича-мне все равно,к нему не иду.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Я что на 3 эт, что на 4 (блок с посещениями) напротив лифта лежала. В первый день, конечно, в шоке была от его грохота. А потом лифт уже казался детским лепетом. Меня другое "беспокоило". Я там насмотрелась/наслушалась..... что сама рожать передумала.

Элина, не обращайте внимания, это только я такая мнительная

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я что на 3 эт, что на 4 (блок с посещениями) напротив лифта лежала. В первый день, конечно, в шоке была от его грохота. А потом лифт уже казался детским лепетом. Меня другое "беспокоило". Я там насмотрелась/наслушалась..... что сама рожать передумала.

Элина, не обращайте внимания, это только я такая мнительная
    Да я уже решила,что в понедельник утром набиру К.С.на мобильный и скажу,что приеду в четверг или пятницу на осмотр с вещами,если не рожу раньше.А то точно накручу себя.Хотя я на 3 эт.у К.С. в 1997 году целую неделю пролежала до родов и таких ужасов не помню что-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 415

Типово

я лежала на 3-м в конце коридора - прямо напротив туалета... сначала расстроилась, а потом оказалось - самая "козырная" палата
    а по поводу того, что там всё слышно... так ведь не на курорте... надо морально подготовить себя куда и зачем идешь, что важно, а что второстепенно или совсем не важно... правда, надо отметить, что в любых условиях я сплю крепко..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Зазноба Переглянути допис
    я лежала на 3-м в конце коридора - прямо напротив туалета... сначала расстроилась, а потом оказалось - самая "козырная" палата
    а по поводу того, что там всё слышно... так ведь не на курорте... надо морально подготовить себя куда и зачем идешь, что важно, а что второстепенно или совсем не важно... правда, надо отметить, что в любых условиях я сплю крепко..
    не напротив, а чуть дальше! Получается, что даже если дверь приоткрыта в палату, то люди до неё не доходят и заглянуть не могут. Зато тубзик закрывающийся всегда под рукой
    Насчёт слышимости - блин, я глухая тетеря, наверное, но я ничего не слышала. Только когда в коридор девочки выходили плачущих детей успокаивать. Мне ничего не мешало, спали отлично (когда дитё давало поспать ).
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не напротив, а чуть дальше! Получается, что даже если дверь приоткрыта в палату, то люди до неё не доходят и заглянуть не могут. Зато тубзик закрывающийся всегда под рукой
    Насчёт слышимости - блин, я глухая тетеря, наверное, но я ничего не слышала. Только когда в коридор девочки выходили плачущих детей успокаивать. Мне ничего не мешало, спали отлично (когда дитё давало поспать ).
    Лифт действительно громыхает. Я лежала на 1м этаже в стационаре в палате, которая ближе всего к лифту. Так по началу была в шорохе от этих звуков, но потом уже даже не обращала внимания ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Лифт действительно громыхает. Я лежала на 1м этаже в стационаре в палате, которая ближе всего к лифту. Так по началу была в шорохе от этих звуков, но потом уже даже не обращала внимания ))
    я в патологии лежала напротив ктг, там тоже ничего не слышно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я в патологии лежала напротив ктг, там тоже ничего не слышно.
    так это ты в бесплатной палате лежала, а я в платной, которая первая возле кухни ))

Сторінка 251 з 338 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті