Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 338 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    На диету беременную женщину сажать без контроля кетоновых тел в крови/моче нельзя Это подход уровня 80-х годов прошлого века.
    а почему в ждушки не заглядываете?(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    слишком большой набор веса єто кстати не норма )
    поэтому и на диету!
    а Ирина Степановна прекрасный человек и прекрасный специалист
    ее на все сложнейшие случаи приглашают
    даже когда я рожала (то есть родила) в соседней палате у девочки возникли серьезные проблемы так Донатович влетел с круглыми глазами к нам в палату и попросил ее подойти
    вернулась она через 15 минут , на немой вопрос акушерки -она ответила-все в порядке-подшили
    вот вам и профессионал
    я не считаю, что 12 кг это много (это за всю беременность), если только ребенок весил 4,5 кг.
    я высказала про гарагулю свое мнение по поводу внешности и советов лично мне, возможно она и хороший специалист, я не спорю

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    внешность. и все советы. на то время еогда я к ней пришла, у меня было +10 кг., так она меня на диету собралась садить, вплоть до тго. что картошку нельзя есть...
    потом сказала прийти в 38 недель положит меня в стационар, зачем, если все анализы и саомчувствие хорошие?! вот это и не понравилось
    А кого вы советуете? Мне вот тоже гарагулю очень советовали как отличного специалиста. Но я сней еще не встречалась.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А кого вы советуете? Мне вот тоже гарагулю очень советовали как отличного специалиста. Но я сней еще не встречалась.
    мне гарагулю тоже знакомая советывала и одна врач.
    мне понравился сергей донатович, еще видела хасхачика, мне он понравился, распологает к себе. и подруга у него рожала, очень понравился как врач

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Kusju Переглянути допис
    Я лежала в палате в самом конце коридора, одноместная. В ней: пеленальный столик, кровать, две раковины, кроватка, еще одна кроватка для выезда в коридор, комодик, весы...столик, табурет... все очень уютно. Душ, холодильник и микроволновка прямо возле моей комнаты были)) В блоке с посещением всего 5 палат: 3 одноместные и две двухместные. Туалет очень комфортный (только на пять палат). Такая палат 800 грн за все время пребывания. Муж приходил ко мне в любое время, пускали. Хотя посещение в 9-ке только с 15 до 18.
    Девчонки, никак не пойму - палаты с посещением, без посещения, вот за 800 грн с посещением - это значит, что в любое время могут тебя посетить? А другие палаты по 400 , 600 вообще посещать нельзя или можно но только с 15 до 18? Просветите пожалуйста)

Дописів
    50

Типово

Девочки просвятите после родов можно пользоваться х/б трусами на один раз и прокладками типа олвейс или надо будет ходить без трусов но с тряпкой между ног, может тогда купить трусы чико однаразовые? хоть как то удобнее

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девчонки, никак не пойму - палаты с посещением, без посещения, вот за 800 грн с посещением - это значит, что в любое время могут тебя посетить? А другие палаты по 400 , 600 вообще посещать нельзя или можно но только с 15 до 18? Просветите пожалуйста)
    с посещением это 800, с 15 до 18.
    за 400 и 600 вообще без посещения

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Девочки просвятите после родов можно пользоваться х/б трусами на один раз и прокладками типа олвейс или надо будет ходить без трусов но с тряпкой между ног, может тогда купить трусы чико однаразовые? хоть как то удобнее
    можно все свое, там никого не волнует в чем вы ходите

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    я пользовалась х/б трусами на один раз и прокладками чико послеродовыми, а олвейс первые 2-3 дня вообще не удобно - они слишком маленькие.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    я пользовалась х/б трусами на один раз и прокладками чико послеродовыми, а олвейс первые 2-3 дня вообще не удобно - они слишком маленькие.
    мне нормальные были, я ночные брала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

мне нормальные были, я ночные брала
    +1000

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

мне гарагулю тоже знакомая советывала и одна врач.
    мне понравился сергей донатович, еще видела хасхачика, мне он понравился, распологает к себе. и подруга у него рожала, очень понравился как врач
    + 1 и на счет и первого и второго!!

Дописів
    533

Типово

с посещением это 800, с 15 до 18.
    за 400 и 600 вообще без посещения
    Спасибо)

Дописів
    12 474

Типово

Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.На осмотре вчера Г.роддома, у которой буду рожать(КАрина Спартаковна) предложила лечь к ней в палату и спокойно подождать родов,т.к. ПДР на 28 мая,но она на осмотре сказала,что я рожу раньше ПДР-это 100 %,ориентировочно в 38 нед.Т.е.уже вот-вот,хотя до конца недели точно буду гулять еще.Я посоветовалась с девчонками-акушерками патологии( меня там все знают)они говорят,что там даже лучше палаты(и бесплатно до родов)чем у них.И выпускают гулять.....Короче К.С.сказала-если я надумаю-в понедельник в 08.00 час.с вещами прибыть в роддом.А я вот и не знаю,не хочется.Хотя взвешивала все + и- и их оказалось поровну...Что кто посоветует?

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.На осмотре вчера Г.роддома, у которой буду рожать(КАрина Спартаковна) предложила лечь к ней в палату и спокойно подождать родов,т.к. ПДР на 28 мая,но она на осмотре сказала,что я рожу раньше ПДР-это 100 %,ориентировочно в 38 нед.Т.е.уже вот-вот,хотя до конца недели точно буду гулять еще.Я посоветовалась с девчонками-акушерками патологии( меня там все знают)они говорят,что там даже лучше палаты(и бесплатно до родов)чем у них.И выпускают гулять.....Короче К.С.сказала-если я надумаю-в понедельник в 08.00 час.с вещами прибыть в роддом.А я вот и не знаю,не хочется.Хотя взвешивала все + и- и их оказалось поровну...Что кто посоветует?
    Меня перед родами положили на 3 этаж, там было очень комфортно, как в других палатах, не знаю, но эта была 2-х местная, с душем, с холодильником. В коридоре плетеные диванчики, мягенькие, можно выйти посидеть, по телефону поговорить (чтобы соседке не мешать. Но пролежала я там полдня - потом роды начались и меня на 4 этаж перевели. А соседка по палате тоже с Кариной Спартаковной договаривалась, может это и есть палата, в которой ее роженицы лежат.
    П.С. туалет рядом с палатой был - в коридоре.

Дописів
    12 474

Типово

Меня перед родами положили на 3 этаж, там было очень комфортно, как в других палатах, не знаю, но эта была 2-х местная, с душем, с холодильником. В коридоре плетеные диванчики, мягенькие, можно выйти посидеть, по телефону поговорить (чтобы соседке не мешать. Но пролежала я там полдня - потом роды начались и меня на 4 этаж перевели. А соседка по палате тоже с Кариной Спартаковной договаривалась, может это и есть палата, в которой ее роженицы лежат.
    Спасибочки!Мне эту палату также и девчонки-акушерки описали,что нормальные условия.А оплата нужна до родов за такую палату?

Типово

Спасибочки!Мне эту палату также и девчонки-акушерки описали,что нормальные условия.А оплата нужна до родов за такую палату?
    Мне ничего не говорили за оплату, я так поняла, что это бесплатно. Там каждое утро девочки ходят КТГ делать, так что можно полежать, а если еще и ноут с собой взять, то совсем не скучно будет)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У вас какие-то проблемы со здоровьем?Смысл жить в роддоме до родов?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Я тоже лежала в этой палате,но рожала у Колобовой.У меня срок был 2 сентября рожать, и О.В. решила меня 4 числа положить в роддом,а родила я аж 13 сентября.Но домой она меня практически каждый день отпускала,меня муж вечером забирал,а потом утром привозил

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У вас какие-то проблемы со здоровьем?Смысл жить в роддоме до родов?
    Проблем нет.Я живу за городом.Сейчас добираться даже машиной и скорой стало трудно,т.к. на пр.Правды дорогу чинят.27 апр. у меня начала пробка отходить,не было ни скорой,ни такси,муж на работе в центре,соседи как назло разъехались,сама за руль боялась сесть-вдруг схватки?Хотя я вчера в ЖК сама на авто ездила-пока проехала участок Правды,где ремонт-уже и хватало и голова почти седая стала.В общем 27 апр.скорая наша(которая одна всего обслуживает всё Подгороднее)приехала только через 40 мин.т.к. была на другом вызове.Я молчу что скорая была старым уазиком,где и сесть было не как с пузом, и ехали мы так,что мне казалось,что меня пытают.Все равно ехали как все по пробкам Правды,сирена у них не работает.Приехала я уже с таким тонусом матки,что вылезти не могла сама из машины.Вот мама,свекровь и вообще все близкие, и моя врач,напугались.А вдруг роды начнуться(они вторые у меня)и снова вот так получится?Я вот сама думаю,ну не может мне так не везти два раза подряд.Может в этот раз-схватит ночью,муж на машину и по ночному городу долетим до 9-ки за 15 мин. и всё ок....?

Сторінка 250 з 338 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті