| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки просвятите после родов можно пользоваться х/б трусами на один раз и прокладками типа олвейс или надо будет ходить без трусов но с тряпкой между ног, может тогда купить трусы чико однаразовые? хоть как то удобнее
Девочки,нужен совет от тех,кто лежал перед родами в роддоме,на 3 эт.в палатах для беремчиков.На осмотре вчера Г.роддома, у которой буду рожать(КАрина Спартаковна) предложила лечь к ней в палату и спокойно подождать родов,т.к. ПДР на 28 мая,но она на осмотре сказала,что я рожу раньше ПДР-это 100 %,ориентировочно в 38 нед.Т.е.уже вот-вот,хотя до конца недели точно буду гулять еще.Я посоветовалась с девчонками-акушерками патологии( меня там все знают)они говорят,что там даже лучше палаты(и бесплатно до родов)чем у них.И выпускают гулять.....Короче К.С.сказала-если я надумаю-в понедельник в 08.00 час.с вещами прибыть в роддом.А я вот и не знаю,не хочется.Хотя взвешивала все + и- и их оказалось поровну...Что кто посоветует?
Меня перед родами положили на 3 этаж, там было очень комфортно, как в других палатах, не знаю, но эта была 2-х местная, с душем, с холодильником. В коридоре плетеные диванчики, мягенькие, можно выйти посидеть, по телефону поговорить (чтобы соседке не мешать. Но пролежала я там полдня - потом роды начались и меня на 4 этаж перевели. А соседка по палате тоже с Кариной Спартаковной договаривалась, может это и есть палата, в которой ее роженицы лежат.
П.С. туалет рядом с палатой был - в коридоре.
Проблем нет.Я живу за городом.Сейчас добираться даже машиной и скорой стало трудно,т.к. на пр.Правды дорогу чинят.27 апр. у меня начала пробка отходить,не было ни скорой,ни такси,муж на работе в центре,соседи как назло разъехались,сама за руль боялась сесть-вдруг схватки?Хотя я вчера в ЖК сама на авто ездила-пока проехала участок Правды,где ремонт-уже и хватало и голова почти седая стала.В общем 27 апр.скорая наша(которая одна всего обслуживает всё Подгороднее)приехала только через 40 мин.т.к. была на другом вызове.Я молчу что скорая была старым уазиком,где и сесть было не как с пузом, и ехали мы так,что мне казалось,что меня пытают.Все равно ехали как все по пробкам Правды,сирена у них не работает.Приехала я уже с таким тонусом матки,что вылезти не могла сама из машины.Вот мама,свекровь и вообще все близкие, и моя врач,напугались.А вдруг роды начнуться(они вторые у меня)и снова вот так получится?Я вот сама думаю,ну не может мне так не везти два раза подряд.Может в этот раз-схватит ночью,муж на машину и по ночному городу долетим до 9-ки за 15 мин. и всё ок....?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks