Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 338 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так это ты в бесплатной палате лежала, а я в платной, которая первая возле кухни ))
    меня Т.М. в свою палату забрала. я и пикнуть не успела. Ну и я там в общей сложности за месяц две ночи переночевала
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня Т.М. в свою палату забрала. я и пикнуть не успела. Ну и я там в общей сложности за месяц две ночи переночевала
    везуха)) я каждую ночь приходила и утром ходила на процедуры, а в остальное время меня там не было
    но лучше туда вообще не попадать) дома однозначно лучше ))))))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Зазноба Переглянути допис
    я лежала на 3-м в конце коридора - прямо напротив туалета... сначала расстроилась, а потом оказалось - самая "козырная" палата
    а по поводу того, что там всё слышно... так ведь не на курорте... надо морально подготовить себя куда и зачем идешь, что важно, а что второстепенно или совсем не важно... правда, надо отметить, что в любых условиях я сплю крепко..
    присоединяюсь к каждому слову! я тоже в этой палате лежала!

Дописів
    50

Типово

Девочки а когда можно после родов принять душ? спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Да сразу как переведут в палату! В начале после родов 2 часа лежат (еще в родзале), медперсонал наблюдает, лялька рядом. А потом уже как переведут, так можно и идти (опять же какое состояние у кого). Я , как только перевели - оставила дочку на мужа, сама в душ, в это время мне кровать застелили, пришла разобрала пакеты и все))))

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо,девчата!Я тоже лежала в патологии(палата следующая за КТГ)2 нед. ноябрь-декабрь,ничего не слышно было-разве что храп одной девушки из соседней палаты.Ну там слышали все!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    меня сразу в душ отправили, только вещи в палату и ребенка занесли, и пошли в душ, женщина, медсестра, рядом стояла, на всякий случай

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я встать не могла - видно крови много потеряла и ослабла - голова кружилась очень сильно. Хорошо таки , что не сама в палате была. Девочка помогла до туалета дойти.

Дописів
    9

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста. Может вопрос конечно и глупый... но спросить больше не у кого.
    Вот у меня срок к концу июня и я тут задумалась во что же одевать малышку в роддоме?
    Не будет ли ей жарко в человечиках? (тем более что ребёнок ожидается крупненький).
    Ещё у меня есть бодики без рукава, но не будет ли ей холодно в них? А может лучше ползунки с распашонкой?
    Короче запуталась совсем.
    Чего же всё таки больше с собой в роддом брать?
    А у мамки моей ответ один - "Никаких бодиков и человечков брать не нужно, мы вон в своё время вас пеленали до месяца и ничего - все выросли"
    Короче как быть - не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Anfiska Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста. Может вопрос конечно и глупый... но спросить больше не у кого.
    Вот у меня срок к концу июня и я тут задумалась во что же одевать малышку в роддоме?
    Не будет ли ей жарко в человечиках? (тем более что ребёнок ожидается крупненький).
    Ещё у меня есть бодики без рукава, но не будет ли ей холодно в них? А может лучше ползунки с распашонкой?
    А у мамки моей ответ один - "Никаких бодиков и человечков брать не нужно, мы вон в своё время вас пеленали до месяца и ничего - все выросли"

Мне рожать в 20 -х числах июня.Сегодня встречалась с врачем.сказала 3 распашонки и 3-е ползунов.2 шапочки и 2 пары носочков!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Мне рожать в 20 -х числах июня.Сегодня встречалась с врачем.сказала 3 распашонки и 3-е ползунов.2 шапочки и 2 пары носочков!!!
    распашонки с ползунками - вчерашний и очень неудобный день. Я брала бодики, которые расстёгиваются полностью, кофточки с длинным рукавчиком на кнопках, на ножки носочки. Человечки можно. Очень было удобно, пелёночкой прикрывала, если мёрз. Но я рожала в ноябре, тогда в палатах по 26 градусов было в палатах. Как по мне - очень жарко. Ползуны у нас были, но так они и не пригодились (может, несколько раз надели такие, которые на плечиках с кнопками), а те, что с резинкой на поясе вообще остались новёхонькими, не пригодились.
    Укусю!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а какая связь между выделенным? однозначно берите то, что не надо через голову одевать, чтобы кнопки были спереди, для меня человечки самые удобные. Но, в силу того, что ваш срок приходится на самую жару, то вполне возможно, что оденут вам ребенка только в родзале сразу после родов, а потом он будет находиться и в одном памперсе. Я своим брала 3 человечков, 3 ползунов, 3 распашонок. При необходимости стирала их. И жарким летом пеленать - по-моему это жестоко. И берите с собой Бепантен мазь или крем (для груди и попку ребенку мазать может понадобиться).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Я тоже летом рожала - жара была страшная (а еще ничего толком не откроешь - чтобы сквозняков не было), так мы с соседкой тоже своих девочек и в распашонки и в бодики одевали и в шапочки - медперсонал пришел - наругал, мол одни памперсы и достаточно, нечего преть малышкам! Так вот днем в памперсах, на ночь распашенки , ползунки, шапочки. По поводу пеленок - это как ваш ребенок захочет - некоторым нравится, когда туго стянуты (как у мамы в животике))))), а некоторым комфортнее раскинуть ручки, ножки и лежать, ну опять же ночью пеленать.Нам это тоже персонал сказал, мол пробуйте - плачет, заверните туго успокоится (срабатывало)))))Удачи Вам!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Я тоже летом рожала - жара была страшная (а еще ничего толком не откроешь - чтобы сквозняков не было), так мы с соседкой тоже своих девочек и в распашонки и в бодики одевали и в шапочки - медперсонал пришел - наругал, мол одни памперсы и достаточно, нечего преть малышкам! Так вот днем в памперсах, на ночь распашенки , ползунки, шапочки. По поводу пеленок - это как ваш ребенок захочет - некоторым нравится, когда туго стянуты (как у мамы в животике))))), а некоторым комфортнее раскинуть ручки, ножки и лежать, ну опять же ночью пеленать.Нам это тоже персонал сказал, мол пробуйте - плачет, заверните туго успокоится (срабатывало)))))Удачи Вам!!!)))
    мне про пеленание никто не говорил, хотя был декабрь. и мы шапочками не пользовались, была жара ужасная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    мне про пеленание никто не говорил, хотя был декабрь. и мы шапочками не пользовались, была жара ужасная
    Ну пеленание - это типа психологически для ребенка, кто как успокаивается и засыпает - детки то все разные....)))

Дописів
    9

Типово

Спасибки всем огромное за ответы!!!
    Как то всё более менее стало на свои места!

Дописів
    92

Типово

У кого-нибудь ребёнок зашевелился в 12 недель? Вторая беременность.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ПЮВ Переглянути допис
    У кого-нибудь ребёнок зашевелился в 12 недель? Вторая беременность.
    у меня зашевелился в 12-13, но уже шестая беременность... А Вы по какому сроку считаете, по акушерскому или по зачатию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Девочки, у кого роды на момент мойки 9-ки, скажите, Вы куда поедете рожать? А то голова кругом, читаю про другие роддома.... И плюсы есть и минусы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Девочки, у кого роды на момент мойки 9-ки, скажите, Вы куда поедете рожать? А то голова кругом, читаю про другие роддома.... И плюсы есть и минусы...
    У всех роддомах есть свои плюсы и минусы и у Девятки тоже. С кем договоритесь, там и рожайте, многое зависит то Вас и от Врача который будет рядом, а еще больше от акушерки! Мое личное мнение.

Сторінка 252 з 338 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті