Сама в шоке!)))) Ось тутачки: http://www.liveinternet.ru/users/willi/post119216085/
Спасибо Вам большое!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама в шоке!)))) Ось тутачки: http://www.liveinternet.ru/users/willi/post119216085/
Спасибо Вам большое!!!![]()
Янка, Чудесные фалики! Они-ВАШИ, и это самая большая красота! Поздравляю!
Аллусик! С днем рождения! Счастья, любви, цветения!
leondp, Красивый, насыщенный цвет! А цветы, дело наживное. Еще и надоест бесконечным цветением. ВсЁ получиться. С покупкой и радостью!
Алусик, присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю крепкого здоровья, огромого счастья и цветочков красивых=))))!!!
Девочки, спасибо всем за теплые слова про моих любимчиков!=)))
galevas- спасибо за комплимент...будем стараться!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки поделитесь опытом может можно ещё мой цветочек подлечить, когда потеплело стала потихоньку на балкон выносить и видно в один день солнце яркое было опалило листики, они сначала вялые были потом вроде стали восстанавливаться, а сейчас на них стали появляться на листочка вдавленные пятна и по ободку жёлтый край, что в такой ситуации делать? Обрезать листья или как то можно их полечить?
vladusya, а что за орхидейка? Если фалик, то на всякий пожарный помазала бы корицей пораженные участкиИ ничего бы пока не делала ...
Но от солнышка нужно притенить![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
ДЕВОЧКИ!!!
В БИЛЛЕ НА ПОБЕДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ФАЛИКОВ
КРАСИВЫХ, ЖИВЫХ, ХАЛЁНЫХ по 119грн!!!
ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ РАСЦВЕТОК!!!
БЕЛЫХ МАЛО, лимонные с розовым, промокашки,
короче разные красивые. Мне муж купил.
Кто-нибудь был в "Олди" на днях? Нового завоза не было? А то были во вторник, искали цветок на подарок, а там одни кочерыжки по 57 грн.
Спасибо, девочкиЭто мое первое цветение
![]()
Скажите, а есть разница между долматинчиками и промокашками, или это одно и тоже?
Вчера в Олди было целый подиум фаликов, почти свежих, много фиолетового цвета, белого с цжелтыми губами, парочка желтых ярких и с сеткой, сиреневые розовые по парочке, но вид у цветиков неплохой.
цена 115грн
Вика, чудный!!! чудный красавчик!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks