Девочки, давно не было вестей с полей!! кто где был (Метро, Олди, Эпицентр, Артема и т.д.), что где продают??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nlili, красавец-конопушкин! Ну, а ванда-красавица! Поздравляю и ждем полного роспуска! Обязательно, покажите!
На этих выходных я была в Метро Фалики по 136 и выбор уже никакой-и внешний вид уже больше для уценки. А в Олди много фаликов...некоторые еще даже с цветочками по 57.95-и внешний вид и общее состояние гараздо лучше.Поэтому не прошла мимо и купила 1 тёмно фиолетовый с желтой серединкой на которой фиолетовое крапинки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
nlili, Янка, красавчики у Вас!!
Янка, чудные фалики!!! Видно, Вы любитель макросъемки
nlili, фалик красавчик!!! но, ванда!!! Ванда - чудо!!! тоже от Дианы?? расскажите, плиз, этапы зацветания... для многих из нас Ванды - еще путь, который предстоит пройти...
OksiU2 у меня кейки на нобиле утолщаются и активно наращивают корни, что делать не снимать, пусть так и растут до цветения,??? а если корни будут длинючие? я просто первый раз с этим сталкиваюсь и не знаю как лучше, а вы у нас спец!!!
nlili, ванда обалденная, да-да, поделитесь секретами )))
OksiU2, да, моя красавица от Дианы приехала. Ну очень ванды мне нравяться - вот и нагреблась по распродаже!
А зацветание - не моя заслуга - я заказывала с цветоносом. на фото была Vanda (Wirat – Rattana) - она самая мощная из пришедших - корни у нее как спагетти - вот такая она была в теплице (своего фото в полный рост сейчас нет):
![]()
всего цветов будет 5-7 когда расцветет все - похвастаюсь!
Цветоносы у ванд растут очень быстро -мне нравиться за ними наблюдать - растут не по дням а по часам, как на дрожжах!
Пришедшая раньше Ascocenda Su-Fun Beauty
она у меня быстро отцвела- пришлось оставить все цветочное хозяйство на 5 дней отпуска без присмотра - она самая маленькая по размерам - подсохла немножко и засушила цветочки... (хотя она пришла уже с распустившимся цветочком - мне кажется что чем меньше цветонос, тем лучше растение адаптируется и переносит дорогу)
Ascocenda Krailerk x Vanda Dr. Anek x Ascocenda Yip Sum Wah - с ней пршедшая цветет до сих пор:
Хочется надеяться конечно и на домашнее цветение со временем! А уход за ними не так сложен, как кажется! Замачиваю на 20-30 мин в воде с удобрениями - чередую риверм и др. фоли мастер-цвет(когда было холодно - раз в неделю, сейчас - два раза приходится). Иногда др. фоли по листу и пивом протираю листики - приходится у мужа отбирать
!
А моя гордость - это моя первая вандовая - Ascocenda Princess Mikasa Blue - она пришла ко мне зимой в жуткий мороз с маленькой горошинкой цветоносика - даже не видимой за листиком (специально ее досвечивала по 12-14 часов)- и не смотря на холод - пару раз отключали отопление - t опускалась до 0 на неск. часов!- и другие стрессовые ситуации - все таки выдала мне вот такие цветочки, которые держались более 40 дней
![]()
Ведический астролог. Консультации.
пасиб, nlili, за чудесный, иллюстрированный рассказ! удачи Вам, бум с Вами ждать дальнейших цветений!! снова побывала в Дианиной теплице благодаря Вам!!!
Я правильно поняла - они у Вас не в квартире живут??? неужели, в квартире падала температура до 0 градусов??? ужас!!
Аллусик, присоединяюсь к поздравлениям!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!
Ведический астролог. Консультации.
Аллусик, присоединяюсь к поздравлениямЗдоровья, люби и процветания
![]()
nlili, ВАУ за усики и конопушки и В А У за вандочки ! ! !
Янка, очаровашки!![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks