Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 649 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, давно не было вестей с полей!! кто где был (Метро, Олди, Эпицентр, Артема и т.д.), что где продают??

Дописів
    3 932

Типово

nlili, красавец-конопушкин! Ну, а ванда-красавица! Поздравляю и ждем полного роспуска! Обязательно, покажите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, давно не было вестей с полей!! кто где был (Метро, Олди, Эпицентр, Артема и т.д.), что где продают??
    На этих выходных я была в Метро Фалики по 136 и выбор уже никакой-и внешний вид уже больше для уценки. А в Олди много фаликов...некоторые еще даже с цветочками по 57.95-и внешний вид и общее состояние гараздо лучше.Поэтому не прошла мимо и купила 1 тёмно фиолетовый с желтой серединкой на которой фиолетовое крапинки.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    1 976

Типово

leondp, а похвастаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

А у меня тоже красивчики есть=))))

Хотя, после конопушечек и вандочки.....мы не так выгодно смотримся=)

Дописів
    1 976

Типово

Янка, не надо прибедняться!!! Суперские фалики!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

nlili, Янка, красавчики у Вас!!

Климентина
    Guest

Типово

Янка, чудные фалики!!! Видно, Вы любитель макросъемки

nlili, фалик красавчик!!! но, ванда!!! Ванда - чудо!!! тоже от Дианы?? расскажите, плиз, этапы зацветания... для многих из нас Ванды - еще путь, который предстоит пройти...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Янка, чудные фалики!!! Видно, Вы любитель макросъемки

nlili, фалик красавчик!!! но, ванда!!! Ванда - чудо!!! тоже от Дианы?? расскажите, плиз, этапы зацветания... для многих из нас Ванды - еще путь, который предстоит пройти...
    OksiU2 у меня кейки на нобиле утолщаются и активно наращивают корни, что делать не снимать, пусть так и растут до цветения,??? а если корни будут длинючие? я просто первый раз с этим сталкиваюсь и не знаю как лучше, а вы у нас спец!!!

nlili, ванда обалденная, да-да, поделитесь секретами )))

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Хотя, после конопушечек и вандочки.....мы не так выгодно смотримся=)
    Янка - фалики симпатюлечки! а я мечтаю о белом фалике - у меня все разноцветные - иду в магазин с целью купить белый - а там глаза разбегаются - в итоге нахапаю цветных (думаю - белый всегда успею - а конопушки не всегда попадаются!)
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    девочки, для поднятия настроения хочу еще раз показать своего конопушечку (фас и профиль ). ну очень мне нравиться, и усики такие кучерявенькие
    Усики и в правду красивнючие

Янка, фалычи хороши!!! очень благодарные растени и мною горячо любимые)

Дописів
    548

Типово

OksiU2, да, моя красавица от Дианы приехала. Ну очень ванды мне нравяться - вот и нагреблась по распродаже!
    А зацветание - не моя заслуга - я заказывала с цветоносом. на фото была Vanda (Wirat – Rattana) - она самая мощная из пришедших - корни у нее как спагетти - вот такая она была в теплице (своего фото в полный рост сейчас нет):

всего цветов будет 5-7 когда расцветет все - похвастаюсь!
    Цветоносы у ванд растут очень быстро -мне нравиться за ними наблюдать - растут не по дням а по часам, как на дрожжах!
    Пришедшая раньше Ascocenda Su-Fun Beauty

она у меня быстро отцвела - пришлось оставить все цветочное хозяйство на 5 дней отпуска без присмотра - она самая маленькая по размерам - подсохла немножко и засушила цветочки... (хотя она пришла уже с распустившимся цветочком - мне кажется что чем меньше цветонос, тем лучше растение адаптируется и переносит дорогу)
    Ascocenda Krailerk x Vanda Dr. Anek x Ascocenda Yip Sum Wah - с ней пршедшая цветет до сих пор:

Хочется надеяться конечно и на домашнее цветение со временем! А уход за ними не так сложен, как кажется! Замачиваю на 20-30 мин в воде с удобрениями - чередую риверм и др. фоли мастер-цвет(когда было холодно - раз в неделю, сейчас - два раза приходится). Иногда др. фоли по листу и пивом протираю листики - приходится у мужа отбирать!
    А моя гордость - это моя первая вандовая - Ascocenda Princess Mikasa Blue - она пришла ко мне зимой в жуткий мороз с маленькой горошинкой цветоносика - даже не видимой за листиком (специально ее досвечивала по 12-14 часов)- и не смотря на холод - пару раз отключали отопление - t опускалась до 0 на неск. часов! - и другие стрессовые ситуации - все таки выдала мне вот такие цветочки, которые держались более 40 дней

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Аллусик!!!! С Днем Рожденья!!!!!!!

Климентина
    Guest

Типово

пасиб, nlili, за чудесный, иллюстрированный рассказ! удачи Вам, бум с Вами ждать дальнейших цветений!! снова побывала в Дианиной теплице благодаря Вам!!!

Я правильно поняла - они у Вас не в квартире живут??? неужели, в квартире падала температура до 0 градусов??? ужас!!

Климентина
    Guest

Типово

Аллусик, присоединяюсь к поздравлениям!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!

Дописів
    548

Типово

пасиб, nlili, за чудесный, иллюстрированный рассказ! удачи Вам, бум с Вами ждать дальнейших цветений!!

Я правильно поняла - они у Вас не в квартире живут??? неужели, в квартире падала температура до 0 градусов??? ужас!!
    спасибо, рада , что понравился мой опус!
    у меня частный сектор - днем , когда мы на работе были свет отключали - а мороз был градусов 20. Отопление - котел газовый а насос, что гоняет воду по трубам - электрический.... Прихожу домой , а на градуснике около цветов - 0 !

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Аллусик, присоединяюсь к поздравлениям Здоровья, люби и процветания
    nlili, ВАУ за усики и конопушки и В А У за вандочки ! ! !
    Янка, очаровашки!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ой девочки, так классно!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Климентина
    Guest

Типово

Алусик, ну, алаверды - так алаверды!!! Гда же Вы красоту такую-то откопали???

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    свет отключали - а мороз был градусов 20. Отопление - котел газовый а насос, что гоняет воду по трубам - электрический.... Прихожу домой , а на градуснике около цветов - 0 !
    УЖАС!!! хорошо, что всё хорошо закончилось!!

Дописів
    548

Типово

Алусик примите и мои искренние поздравления

Сторінка 319 з 649 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті