+ 100. Мне она тоже понравилась. Внимательная. (Но сомневалась, что второго разрешит рожать самой, по этому во второй раз выбрала 9-ку.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ 100. Мне она тоже понравилась. Внимательная. (Но сомневалась, что второго разрешит рожать самой, по этому во второй раз выбрала 9-ку.)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я вот очень надеюсь, что до следующего года. Елена Ивановна, никуда не денется
Только к ней рожать хочу ))))
Она умничка ))))
Я все время, на сохранении, лежала в палате, номер не помню, которая на право первая ) отличная палата! кажется 421
а после родов чуток не повезло. не было с удобствами, на одного и то хорошо ))) и бесплатно. и не знаю как в остальных роддомах, в эти палаты, вход свободный, в любое время.
потуги, как оказалось, тоже есть не у всех
с первым реб. у меня не было схваток, стимулировали, а со вторым, после переживших схваток и полного раскрития не оказалось потуг
я была на втором в 25 палате, там тоже кондер, так что выходит уже не одна
Юличка, поддержу Вас на весь мильентоже рожала у Елены Эдуардовны, прекрасный, замечательный человек и специалист
пришла к ней заранее, на 34 неделе, за это время практически в любое время могла приехать на осмотр и позвонить если что беспокоило или тревожило и знала, что всегда получу ответ на свой вопрос и в любое время суток
могу смело ехать рожать, что в принципе так и произошло.
шансоньетка, это личный выбор каждого по поводу оплаты и выбора врача, так что нельзя так критиковать что дорого, вот вы утверждаете, что врач дорогой, а как вам 9-ка, знакомым знакомых там профессор 900 уе загнулда даже в том же 1-м умудряются и по 6 тыс. грн за роды брать (сотрудник роддома рассказывала, есть у них и такие).
Простите, у меня был такой внутренний довод, я рожаю не каждый день, здоровье и правильно принятые роды - это важнее денег, последствия могут стоить дороже, я предпочла такой выбор, выбрать врача, а не надеяться на авось или на случай, а повезет ли с бригадой, а вдруг у них не окажется настроения или уставшие будут или еще будут роды и им не до меня будет и т.д....
Востаннє редагував Netta: 19.05.2011 о 09:33
Так и на 4-м не одна палата с кондером)))После прошлого лета Елена Ивановна сказала,что будут стараться,чтоб везде были кондиционеры
Этой зимой в 9-ке знакомые заплатили 2 000уе за роды,так шо нет пределов совершенству)))
А насчет того что роды не каждый день и лучше не рисковать согласна на 10000000%
Юличка, поддержу Вас на весь мильентоже рожала у Елены Эдуардовны, прекрасный, замечательный человек и специалист
пришла к ней заранее, на 34 неделе, за это время практически в любое время могла приехать на осмотр и позвонить если что беспокоило или тревожило и знала, что всегда получу ответ на свой вопрос и в любое время суток
могу смело ехать рожать, что в принципе так и произошло.
шансоньетка, это личный выбор каждого по поводу оплаты и выбора врача, так что нельзя так критиковать что дорого, вот вы утверждаете, что врач дорогой, а как вам 9-ка, знакомым знакомых там профессор 900 уе загнулда даже в том же 1-м умудряются и по 6 тыс. грн за роды брать (сотрудник роддома рассказывала, есть у них и такие).
+10000000000
полностью согласна. у всех разные ситуации. у меня было плановое КС неделю назад. и рассчитывать на то, что все врачи спецы только потому что у кого-то сами по себе роды прошли гладко я не хотела. поэтому и договаривалась с Еленой Эдуардовной. супер врач, низкий ей поклон. Операцию она делала вместе с Тамарой Алексеевной. (первое КС было с ней). тоже врач от Бога. даже как-то неприятно читать о ней такую жуть о ней вначале форума.
кстати о расценках. палата с туалетом, душем, СВЧ , чайником 200 грн сутки. если КС, то оплачиваешь по списку медикаменты, которые на тебя ушли (приблизительно 2000 грн).
2000 это медикаменты и работа врача ( по КС)?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня муж уже после кс скупился по списку в их аптеке на 1530 или 1430 ( и к стати цены у них на такую сумму всего грн на 30-40 больше чем в др. аптеке, но зато там знают что лучше нужно для операции, к примеру какого номера или диаметра катетер, в чем их там измеряют - не знаю, но кому понравиться если к вам не по вашему размеру эээ... применят? некоторым конечно все равно, но есть же элементарная человечность, операции то бывают не плановые и каждому для себя хочется лучшее, так зачем другим такую "свинку" подсовывать?)
у меня в палате за 200 был душ, умывальник, туалет, (естественно гор. вода), холодильник, микроволновка, эл. чайник, телевизор, кондер(но в марте не пригодился), тумбочка, диванчик, стол, 2 стула, прикроватная тумбочка, пеленальный столик ну и кровать естественно
а цена до 200 у них поднялась в конце прошлого лета, подруга в июле еще по 100 платила.
девочки писали за 4-й этаж, а я за 2-й.
А мне больше понравилась палата без удобств на 4ом этаже, с телеком и холодильником, напротив тех, что с кондером.
Понравилась что она большая. КАжется умывальник был. А удобства там общие с медперсоналом этого отделения, но чистенько , и душ. Потом была с удобствами без кондера, но палата маленькая, 3тий этаж кажется, родственники уже не могли пройти, мама при обходе пряталась в этих самых удобствах)). А на 4ом - свободное посещение и ночевки.
Правда это было 4.5 года назад, может уже поменялось..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks