Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 296 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

+ 100. Мне она тоже понравилась. Внимательная. (Но сомневалась, что второго разрешит рожать самой, по этому во второй раз выбрала 9-ку.)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну так врач действительно хороший!
    и человек очень отзывчивый и ,на мой взгляд, не "зажравщаяся", а то бывают врачи которым сначала конверт, а уже потом вопросы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я вот очень надеюсь, что до следующего года. Елена Ивановна, никуда не денется
    Только к ней рожать хочу ))))
    Она умничка ))))

Я все время, на сохранении, лежала в палате, номер не помню, которая на право первая ) отличная палата! кажется 421
    а после родов чуток не повезло. не было с удобствами, на одного и то хорошо ))) и бесплатно. и не знаю как в остальных роддомах, в эти палаты, вход свободный, в любое время.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Клуб любителей Елены Ивановны)))))

Хороший клуб !
    Я с вами

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я вот очень надеюсь, что до следующего года. Елена Ивановна, никуда не денется
    Только к ней рожать хочу ))))
    Она умничка ))))

Я все время, на сохранении, лежала в палате, номер не помню, которая на право первая ) отличная палата! кажется 421а после родов чуток не повезло. не было с удобствами, на одного и то хорошо ))) и бесплатно. и не знаю как в остальных роддомах, в эти палаты, вход свободный, в любое время.
    О, таки у меня не маразм , 421 )))
    И я там лежала )

Не переживайте, никуда не денется

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    +1, ладно схватки есть не у всех но потуги, родзалы там не большие, все время кто то мимо ходит
    потуги, как оказалось, тоже есть не у всех

с первым реб. у меня не было схваток, стимулировали, а со вторым, после переживших схваток и полного раскрития не оказалось потуг

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девушка дорогая я лежала именно в этой палате возле недоношеных деток на 4 этаже, а патала с кондиционером 1!!!!! и ее держат для вип клиентов. Че спорить то вы не платили поэтому не утверждайте на 100 % палата с кондиционером стоит далеко не 200 грн
    я была на втором в 25 палате, там тоже кондер, так что выходит уже не одна

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    подруга рожала у нее, 400 куе. но это ЕР. насчет кесарева не знаю. дорогой врач))))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Она честно их отробатывает, мы за КС дали больше, хотя тоже была озвучена это сумма. У меня КС было экстренное, если б не она не знаю чем бы все закончилось.
    Юличка, поддержу Вас на весь мильен тоже рожала у Елены Эдуардовны, прекрасный, замечательный человек и специалист пришла к ней заранее, на 34 неделе, за это время практически в любое время могла приехать на осмотр и позвонить если что беспокоило или тревожило и знала, что всегда получу ответ на свой вопрос и в любое время суток могу смело ехать рожать, что в принципе так и произошло.

шансоньетка, это личный выбор каждого по поводу оплаты и выбора врача, так что нельзя так критиковать что дорого, вот вы утверждаете, что врач дорогой, а как вам 9-ка, знакомым знакомых там профессор 900 уе загнул да даже в том же 1-м умудряются и по 6 тыс. грн за роды брать (сотрудник роддома рассказывала, есть у них и такие).

Простите, у меня был такой внутренний довод, я рожаю не каждый день, здоровье и правильно принятые роды - это важнее денег, последствия могут стоить дороже, я предпочла такой выбор, выбрать врача, а не надеяться на авось или на случай, а повезет ли с бригадой, а вдруг у них не окажется настроения или уставшие будут или еще будут роды и им не до меня будет и т.д....
    Востаннє редагував Netta: 19.05.2011 о 09:33

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    + 100. Мне она тоже понравилась. Внимательная. (Но сомневалась, что второго разрешит рожать самой, по этому во второй раз выбрала 9-ку.)
    Не разрешила бы. Я к ней и попала, так как хотела кесариться, а Космическая настаивала на том, что будем пробовать сами.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

.шансоньетка, это личный выбор каждого по поводу оплаты и выбора врача, так что нельзя так критиковать что дорого, вот вы утверждаете, что врач дорогой, а как вам 9-ка, знакомым знакомых там профессор 900 уе загнул да даже в том же 1-м умудряются и по 6 тыс. грн за роды брать (сотрудник роддома рассказывала, есть у них и такие).

Простите, у меня был такой внутренний довод, я рожаю не каждый день, здоровье и правильно принятые роды - это важнее денег, последствия могут стоить дороже, я предпочла такой выбор, выбрать врача, а не надеяться на авось или на случай, а повезет ли с бригадой, а вдруг у них не окажется настроения или уставшие будут или еще будут роды и им не до меня будет и т.д....
    Так и на 4-м не одна палата с кондером)))После прошлого лета Елена Ивановна сказала,что будут стараться,чтоб везде были кондиционеры

Этой зимой в 9-ке знакомые заплатили 2 000уе за роды,так шо нет пределов совершенству)))

А насчет того что роды не каждый день и лучше не рисковать согласна на 10000000%

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так и на 4-м не одна палата с кондером)))После прошлого лета Елена Ивановна сказала,что будут стараться,чтоб везде были кондиционеры
    100 %
    Подружилась с девочкой , пока лежали в ПИТе , потом ходили в гости друг к другу в палаты )))
    И у неё и у меня были кондеры , так что , как минимум , их два ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, таки у меня не маразм , 421 )))
    И я там лежала )

Не переживайте, никуда не денется
    Очень на это надеюсь

Дописів
    21

Типово

Юличка, поддержу Вас на весь мильен тоже рожала у Елены Эдуардовны, прекрасный, замечательный человек и специалист пришла к ней заранее, на 34 неделе, за это время практически в любое время могла приехать на осмотр и позвонить если что беспокоило или тревожило и знала, что всегда получу ответ на свой вопрос и в любое время суток могу смело ехать рожать, что в принципе так и произошло.

шансоньетка, это личный выбор каждого по поводу оплаты и выбора врача, так что нельзя так критиковать что дорого, вот вы утверждаете, что врач дорогой, а как вам 9-ка, знакомым знакомых там профессор 900 уе загнул да даже в том же 1-м умудряются и по 6 тыс. грн за роды брать (сотрудник роддома рассказывала, есть у них и такие).

+10000000000
    полностью согласна. у всех разные ситуации. у меня было плановое КС неделю назад. и рассчитывать на то, что все врачи спецы только потому что у кого-то сами по себе роды прошли гладко я не хотела. поэтому и договаривалась с Еленой Эдуардовной. супер врач, низкий ей поклон. Операцию она делала вместе с Тамарой Алексеевной. (первое КС было с ней). тоже врач от Бога. даже как-то неприятно читать о ней такую жуть о ней вначале форума.

Дописів
    21

Типово

кстати о расценках. палата с туалетом, душем, СВЧ , чайником 200 грн сутки. если КС, то оплачиваешь по списку медикаменты, которые на тебя ушли (приблизительно 2000 грн).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

2000 это медикаменты и работа врача ( по КС)?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    2000 это медикаменты и работа врача ( по КС)?
    Думаю одни медикаменты

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Да!!!!!!Дай Бог ей много-много счатстливых лет жизни !
    побоялась, что в свете темы - слово "золотая" воспримут иначе
    Действительно золотой человек ) Мне очень понравилось то, что она лично осматривает девочек после кесарево и прощупывает каждой живот. Умничка!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    В 2008 рожала в июле, одноместная палата с умывальником, в первом роддоме стояла 150 или 180грн. (точно не помню) в сутки.
    выходит у них цены то поднимаются то опускаются))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это она одна палата и есть я была бз кондера за 100 грн
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Бася Переглянути допис
    кстати о расценках. палата с туалетом, душем, СВЧ , чайником 200 грн сутки. если КС, то оплачиваешь по списку медикаменты, которые на тебя ушли (приблизительно 2000 грн).
    у меня муж уже после кс скупился по списку в их аптеке на 1530 или 1430 ( и к стати цены у них на такую сумму всего грн на 30-40 больше чем в др. аптеке, но зато там знают что лучше нужно для операции, к примеру какого номера или диаметра катетер, в чем их там измеряют - не знаю, но кому понравиться если к вам не по вашему размеру эээ... применят? некоторым конечно все равно, но есть же элементарная человечность, операции то бывают не плановые и каждому для себя хочется лучшее, так зачем другим такую "свинку" подсовывать?)

у меня в палате за 200 был душ, умывальник, туалет, (естественно гор. вода), холодильник, микроволновка, эл. чайник, телевизор, кондер(но в марте не пригодился ), тумбочка, диванчик, стол, 2 стула, прикроватная тумбочка, пеленальный столик ну и кровать естественно
    а цена до 200 у них поднялась в конце прошлого лета, подруга в июле еще по 100 платила.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это она одна палата и есть я была бз кондера за 100 грн
    девочки писали за 4-й этаж, а я за 2-й.

Дописів
    501

Типово

А мне больше понравилась палата без удобств на 4ом этаже, с телеком и холодильником, напротив тех, что с кондером.
    Понравилась что она большая. КАжется умывальник был. А удобства там общие с медперсоналом этого отделения, но чистенько , и душ. Потом была с удобствами без кондера, но палата маленькая, 3тий этаж кажется, родственники уже не могли пройти, мама при обходе пряталась в этих самых удобствах)). А на 4ом - свободное посещение и ночевки.
    Правда это было 4.5 года назад, может уже поменялось..

Дописів
    21

Типово

у меня муж уже после кс скупился по списку в их аптеке на 1530 или 1430 ( и к стати цены у них на такую сумму всего грн на 30-40 больше чем в др. аптеке, но зато там знают что лучше нужно для операции, к примеру какого номера или диаметра катетер, в чем их там измеряют - не знаю, но кому понравиться если к вам не по вашему размеру эээ... применят? некоторым конечно все равно, но есть же элементарная человечность, операции то бывают не плановые и каждому для себя хочется лучшее, так зачем другим такую "свинку" подсовывать?)

у меня в палате за 200 был душ, умывальник, туалет, (естественно гор. вода), холодильник, микроволновка, эл. чайник, телевизор, кондер(но в марте не пригодился ), тумбочка, диванчик, стол, 2 стула, прикроватная тумбочка, пеленальный столик ну и кровать естественно
    а цена до 200 у них поднялась в конце прошлого лета, подруга в июле еще по 100 платила.

девочки писали за 4-й этаж, а я за 2-й.
    медикаменты стоили 1300-1400 грн (что не использовалось, врач вычеркнула из списка) + 600 грн эпидуральная анестезия

Сторінка 165 з 296 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті